スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー👌2分後に行けますよ!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻
では38分くらいにグノんさん伝説貼りしますねフレセンで検索してくださいー
アラレちゃん来てください❗
お疲れさまでした~。今まで野良でひとりでやってたので すごく楽しいです。有難うございますo(*^▽^*)o~♪
ただいまですまだ60ありますよん喜😊ジェム回収ありがとうございます😊
あわわわちょっと休憩しましょう(>_<)緊張したー(>_<)ありがとうございます(*^^*)
ですね一旦私も抜けます💦掲示板にケツさんいるので話してます💦デワデワまた後ほど〜
ノアさん!スカッシュ勿体無いですよォ〜☺️🙏🤣🙇🏻 嬉しいですけど😆ナコさん!お部屋ありがとうございます😊 もう満タンですね〜🙇🏻アラレちゃん!偽さんの時参加できたら行きたいでーす🙏🎶
私もそろそろお昼にしますね。皆さん有難うございました。
いらっしゃいませー(o・ω・o)いらっしゃいませー(o・ω・o)
どぞ(o・ω・o)ご覧下さいませー(o・ω・o)いらっしゃいませーいらっしゃいませー(o・ω・o)
暑い😳😵暑い😳😵35度エアコン無いのでキツイです💦
こちらも暑いです(*`・ω・)ゞこちらもエアコン無しです(*^^*)
オォ貧困仲間💦💦マクドに避難しよかなぁ💦
皆さん!お食事終わったみたいですね😋わたしはタバコ切れてしまったので買いに行って来ます後で!さっき私書き込みした竜王は観たら クリアーしておりました🤣🙏
わたしはお部屋のグリーンが痛んじゃうからです😡貧乏性ですけど(o・ω・o)そろそろマックな時間ですかね?ゆっときますけど支店の名前出さないでくださいね😡
掲示板と掛け持ちしてるので返信遅れます💦ご了承くだされ💦
了解です👌
そう、これゲスト参加だとクリアチェックのレ点付かないからわからなくなっちゃうんですよね(>_<)
今ですね〜イマジン伝説10分くらい粘って良いお部屋入れましたよ 100♪頂きましたぁ🤣
一回抜けますゴメンなさい💦また来ます〜💦
アラレちゃんはバオム全クラスクリアー済みですか?😀
おおおー(pq゚∀゚*○)よかったです(*^^*)
ヘルバオムですよね?あのキモかわいい盾がほしくて頑張りました(*^^*)いちお魔王まで終えてます(*^^*)
流石っす🙇🏻🙇🏻🙇🏻根っこはどっち派でしたか? ここで良いタイミングでホストさせて下さ〜い🙏🤣
掲示板でケツさんがいますぽよさん呼んで来てって💦 ちょっと怖いです💦
私は買い物して来まーす!
ごめんなさい、わたしいま魔王はおやすみしてるんです(>_<)もっともっと強くならないと(>_<)ちなみにオノ、エンリュウザンで本体オンリー派です(*`・ω・)ゞ
ちゃお🙋腹痛になってしまいました🙍💦
こんにちは😃偽さん? 取り敢えず、ケツさんからお呼びの声かかるまで こっちとかで待機しときまーす🙇🏻 アラレちゃん!偽さん!ナコさん!なんかすいません🙇🏻
松ちゃんさんごめんなさい!いまコテ雑談でケツさんお呼び立てしてます。覗いててください(>_<)
アラレちゃん!今心配なのは追っかけさんがカキコしてくれないと言う事です💦😰最初に話振ってくれたので声かけれたので🙇🏻
今エイトにずっと居られないので、取り敢えずここか コテマルの方に何かあればカキコしますね コテ雑はケツさんの領域と思ってるので 私もコテマルを名無しに荒らされた時は 辛いので!影見せるのはココだけの方が平和な気がします🙇🏻🙇🏻🙇🏻💦
エイトから消える事をオススメします
誰かおる~?
行ったり来たり💦
一旦帰宅します〜デワデワ後ほど〜
へいらっしゃい!(o・ω・o)
留守番してました!( *・ω・)ノ
アラレちゃん!色々お手数おかけしました!🙏🙇🏻💦 今最悪二人でもなんとか帰って来れる、伝説のデスタでも建てたいと 思ってますぅ😊他の方も来てくれるかもしれないので3分くらい 部屋で待ちたいと思います!貼るとこっちにカキコできないので よろしくお願いしま〜す🎶🎶🎶43分から立ててますね!
ただいまです💦下でケツさん話してますデワデワ💦
ごめんなさい、ちょっとはずしてました(>_<)もうちょっと休憩したいー手が疲れました(o・ω・o)
ちょっとイオン行ってきます🏃🏠
行ってらっしゃい(*^^*)
急過ぎでしたね🤣ここに来たらまた書き込みますので よろしくお願いしま〜す☺️ノアさんとかも後で来れるんですかね? 偽さんも今日お手数おかけしました🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙏
ほんとですよ!😡少しはこっちの気持ちも考えてつかぁーさい😡
松っちゃんさん貴方この状況でお誘いコメですか? ある意味すごいですね。 さよなら。
あ!おうすけさん(*^^*)へいらっしゃい!(*^^*)
業務連絡〜追っかけさん下に顔出してますこっちにも書き込みしてくれるはずです〜以上雑談からでしたーデワデワ〜💦
鮭のちゃんちゃん焼きを造りました。激ウマです😃💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち