スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリム持ってるしィ〜🤣🤣🤣🎶助かりますっwww
ノアさんってどれくらいからみてるんですかね?私いろいろ言ってたじやないてすか💦その辺説明した方がいいのかどうか💦
お役にたてたのかなw嬉しいです♪
雑板で足の動画あげてた時から知ってますよ^^
こちらこそ、またみんなで遊べてむっちゃんこうれしいです😆ありがとうございます(*^^*)ポイントのやり取りの事は今後も気にしないでください(*^^*)
最初期からでしたか💦
アラレちゃん!今ギガゾーマ建てようと思うんですけど 来てくれますか?呪いあるので少し整えてからですけど🙇🏻🙇🏻🙇🏻
知らない事たくさんありますが、すべて知らなくてもいいと思います。なので何も話していただかなくていいですよ^^
バラモスゾンビにやられそう🧟♀️💦懲りずに杖でトライ💦
マルチキャンプはあります?
ナコさん!そいつ出て来ないよ〜👍メラと呪いだけ パラで行くから心配しないで〜 あとはお二人が倒してくれるのでっ👍
ほいほい呪い耐性紋章見てみます〜
是非是非😆よろしくお願いします😆ちょっと準備してまた戻ります(*^^*)
モンハンさん!鍵は誰にでも簡単に提供してはいけませんww 私はまだ今日初めてお会いした者ですからね^^ でもお気持ちだけいただきます。有難うございます。
紋章で呪い二重丸喜😊封印は無いんですかね?
11時にフレンドで三人来るまで待ってま〜す🙇🏻🙇🏻🙇🏻
有るよ🤣😰☺️🙇🏻
鍵持ってても仕方ないですし必要ならだしますよー
ご飯で何とかなりますよ〜
立ち回りわからずご迷惑かけたらごめんなさい
シャナク用意しといて呪われてしまいました💦🤣😰 ナコさん!お初?お二人の火力で楽勝ですね🙏🙏 何はともあれ無事生還で楽しかったでーす🎶🎶🎶
まさ呪い二重丸なのにもらうとは💦💦💦
ギガ伝説初めてでした💦💦
頭と鎧下で呪い中とか有りましたっけ?
お疲れ様でした~。ギガ初だったのでジェムもらえました♪ 有難うございすo(*^▽^*)o~♪
それは良かった良かった👌
えーーーーーーーーー🤣🤣🤣
ジャガンマントに呪い中ついてましたね💦💦
シュワッチ(o・ω・o)みなさんありがとうございます(*^^*)ノアさんともお友達になっちゃった😆ノーデスでしたよね?(o・ω・o)緊張して覚えてない(*^^*)
松さんスタミナ切れですよね?私溢れてるんですけど💦
それつけたら、ナコさん守れなくなる〜🤣
カラカラ〜ですぅ🙏🙏🙏
黄金鎧必要でした💦💦戦友前提でした💦失礼しました
ほよさん♪フレ有難うございます。o(*^▽^*)o~♪
皆さんまだ時間あるなら私スタミ88あるので四人で行きません?
お願いあるとしたら、イベの竜王伝説の100ジェム欲しいですぅ🤣🙏🙇🏻
もう少しいけそうです
わたし行きたいです(*^^*)それと、今日のジャガンはわたしスタミナ出します(*^^*)偽むろさん起きてからジャガンの時間になったら行きましょう(*^^*)
ノーデス!ノーデス!です🙇🏻👍
りゅう王を倒せ! ですか?
ルビス伝説級ボストロールで止まってました💦💦
ロト紋の伝説スタミナ勿体無いので野良する時ゲストなので うまいこといかず、誰か死んでしまい取り損ねてまーす🙇🏻
伝説グノんさん私まだなので貼りますけど💦?皆さんどうですかね?
ロト紋私もすべてゲストでした^^;
やっぱり!皆んなそーですよね?🤣🤣🤣
私がクノンさん伝説貼りていいですかね?四人います?ほよさんノアさん松さん私で
守る?守らない?どっち🤣🤣🤣それで装備変えして来まーす🎶
私キャラ変えていきますね。男の子です。
わたし覚えてないです(*^^*)たぶん野良で伝説しかやって気がする(*^^*)あと30分かな?グノンさんにしましょう(*^^*)
防御希望💦おねがい🤲します🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち