スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下も来てくださいよーシクシク💦
すみません、みやぞん応援してました(*^^*)
みやぞん間に合ったの?
当たり前ですよ(*^^*)みやぞん大好き(*^^*)
奇跡の救出映像ってのみてる😃💦
おおおー(pq゚∀゚*○)全然わからないけど(*^^*)そーいえば22時からジャガンですよね?モンハンさん行けるかなー(>_<)
どうだろうね😓💦まだなんか決着付いてないみたいだから、俺は自分の意見は言ってるし、これ以上口挟むつもりはないかな💦 ここの防衛に徹するよ( *・ω・)ノ
モンハンさんも立て込んでるかな(o・ω・o)ここもどれだけもつのやら(*^^*)
早く収まらないかな~💦
モンハンさん、ファイツ(o・ω・o)
アラレちゃんはどうするさ?💦
わたしはたまーにココにいます(*^^*)もう誰も疑いたくないから、ここに連れてきてくれた偽むろさんと、カギを提供してくださったモンハンさん以外はスパっと切ります(o・ω・o)
(;・∀・)💦ひっ
業務連絡立て込んでるのでキャンセルお許しください💦 すぐ下戻ります💦ゴメンなさい💦🙇♀️🙏
ケツは、モンハンが松さんと絡むの辞めないなら自分が消えるって言ってるみたいだ😓💦
わたしもいずれはココから消えます(*^^*)
消えてどこいくのさ?(´;ω;`)💧
消えるだけです(*^^*)どこにも行かないですよ(*^^*)星ドラ頑張ってます(*^^*)
別に消えなくてもいいのでは?(´;ω;`)マルチやる時はここで発信するよ
すいません!お二人話ししてもらえますか自分と!🙇🏻
どうしたいんだい?
松ちゃんさんごめんなさい、フレンド切っちゃいました(*^^*)💦いつまでココにいるかわからないけど、わたしはモンハンさんと、偽むろさん以外とはマルチにも行かないです(>_<)ごめんなさい(>_<)
ほよさん!今観ました🙇🏻あっちにはカキコしないと発言したので それは守りたいのですいません!
早く要件言えよ
ここまでただ普通にマルチとかするのにごちゃごちゃになってしまい 申し訳ないです!消えると言うかケツという方は自分が居なければ 来ると言っているので、そうしてください!
わかりました(*^^*)てゆってもわたしも消えるんですけどね(*^^*)短い間だったけど、星ドラめっちゃ楽しかったです(*^^*)お世話になりました(>_<)ありがとうございます!(*^^*)
ひぃぃ(´;ω;`)💧
これは自分の勝手な意見だけど、どーしても俺が誰かと遊んだりするのが嫌で妨害して来る名無しが居るんですよ!名無しが宝箱の事も言ってましたよね?あの時もメンバーと書き込み喧嘩とか何かルールを破ったとかでは無いんですよ!💦😰
自分はなんとも、言えないっす
俺はあなたが過去に何したかは知らないのでスルーしてます。自分んで見たものだけしか信用はしない。と、しか言えません
わたしは、そーなんだーとしか言えないです(*^^*)💦
ケツという方は雑談で何かナコさんがあってからの付き合いですから 追っかけさん偽さんも!そこにイキナリ自分が知らない間に入ってて オイオイ見たいな感じにとったんだと思います!何勝手にしてんの的な!偽さんと追っかけさんは受け入れてくれましたけど ケツという方には受け入れ無理だっただけですよね!?☺️ ナコさんとまた遊ぶときに偽さんも行ったろかと思ってくれれば 不幸中の幸いです🙇🏻自分が我慢すれば良いのでアラレちゃんも 消えないで楽しくしてください!
えーやですー(*^^*)💦消えます(*^^*)ヘルバオム頑張って下さいね(>_<)
ナコさん!と言うわけで一応俺はまたコテマルに一人で居るので 時間あったらマルチしようね!☺️にせさんも皆んな強いから 俺いらないかもだけどwwwただ名無しで意味なく悪口など 俺は書きませんので、それだけ信じて!
その話もしたかったんですよ! やっぱりあの攻略で正解ですね!👌 無料ギガの時ビックバンに泣かされたので🤣🤣🤣
おケツの言ってる事は、そうだと思うよ。おケツももう少し早く反応すればよかったと思う。モンハンも一人で帰った事は悪かったと思う。
(°Д°)?え
ほよ?
いいえ、あなたは名無しで荒らしています。 過去に自分でたまに名無しで書き込むと言ってるじゃないですか! なぜそうやって最後まで嘘をつくんですか。 だから皆信じてくれず離れるのですよ。 自分はそんなに悪くないっていうスタンスは卑怯ですよ。 あなたは卑怯です! グループに所属する資格はないですよ。 卑怯者!
ただいまです💦😭そろそろここ閉めますか?一応立会といた方がいいかなと思ってきたんですが💦
皆んなをばらばらにしたいとか混乱させたいとか無いので!🙇🏻 ただマルチしたり四人キッチリ!帰って来てアレ駄目だろとか 助かったとかしたかっただけですよ〜😉👌
俺の言ってる名無しはこれです!おたくはどこの人なの? 自分とどういう関係だった人?
言ってたね。間違いないよ。
上げ
悪質名無しの書き込みの様な真似はしないけど ガチャとか質問とかマックとか雑談とか松という名前では 書き込んで無いから
およよ(;・∀・)
ありゃりゃ(>_<)もう来ちゃったか💦それじゃあわたしは消えます(*^^*)ほんっっとに楽しかったです(*^^*)お世話してくださったみなさん、ありがとうございました(>_<)これからも星ドラ頑張ります!バーイちゃ!
はっ!( ; ゜Д゜)
お疲れ様でしたありがとうございました😊ここも閉鎖ですかねやり方とかわからないんですけど閉鎖しましたって宣言しときますか?後ノアさん見てますか?ゴメンなさい解散になりました💦😭 おうすけさん、バンブルビーさんゴメンなさい追っかけさんゴメンなさい💦私は消えてないので相変わらずあそこで一人で喋ってますからたまにのぞいてみて下さいね私からは以上です💦😭
偽むろさんも閉鎖の挨拶してくださいよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち