スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここだとケツさんが来にくいので💦💦私は下で待ってるって皆さんに解散するときに言って手前もありますし💦👱♀️♀下だとぽよさん書きにくいですかね?
最近は可哀想だけど完全無視してます💦💦相手するとシツコイからほっておけばいなくなりますし👱♀️♀💦💦
偽ぽよじゃね
ちなみにあなたは?ケツさん?👱♀️
ここなんか平和ですよね〜
違うよ その質問だとなりすましが出て来るぞ
うーん難しいですね💦💦👱♀️人違いでしたか💦失礼しました🙇♀️💦
この前もにせべりに騙されてたwどんだけ素直なんだよチミは😩
え!?あれ偽物だったんですか?恥ずかし〜💦😭
あの後にせべりの偽物と嫁も現れたからな あんなとこにトリップもつけないでこないだろ
うひゃー💦お台場で会う約束までしたのに💦💦教えてくれてありがとうございます💦奥さんって偽物ですよね?👱♀️
モンハンは◯◯さんって聞くこと多いけどあれなりすましてくださいって言ってるようなものだよ
うーん他に確認する方法がないですから…困ります💦😭なんかいい方法ないですかねぇ…
嫁は完全に偽物 会場で声かけたら何って顔されるんじゃないか?😓
想像するだけで恥ずかしい💦💦お台場で見かけても声かけないようにしときます涙😭👱♀️♀💦
名前を名乗らないんだからこっちから聞いたらダメ 空気を読まないと
なるほどです💦
普通に挨拶だけすればいいじゃん まるべりチャンネルに登録してるんでしょ
最近ライブ全然行って無いので忘れられてると思います💦😭
それはないだろう こんなキャラ濃い奴いないからな
そうそうw
見た目は相当インパクトありますね💦💦
格闘技やってたんだろ身長、体重なんぼあるの?
身長は170cで体重は74kgです💦 怪我してかなり痩せました😭
そうなんだ 今日、那須川VS堀口があるぞ
早速雑談で名前だしてるじゃん
最近のは見てないからあんまわからないんです💦すいません💦💦😭
YouTubeで見なたぶん盛り上がるぞ
カンダタチケット🎫集めてます笑笑 格闘からはもう心離れてしまってるんです💦😭😭
言われたばっかりなのに…
おっとと、スタミナ満タン通知来たのでカンダタチケット🎫集めてきますネ💦デワデワ🙋♀️
ただいまです💦💦誰もいないかな?👱♀️♀
だれかいないの?
いるよ
コテ雑談は棒人間きてるから避難
また来てるの?こちらは迷惑だけど 棒さんは寂しんのかもね!理解出来ないけど
ここに来ないことを祈るよ
運営には雑談みたいに画像表示できないようにして欲しいと言ってるのにまったく対応してくれない
板全部に対応となるから無理なんだろうね ライングル募集出来なくなりし
特にもともとコテ付けてて名無しに変えた人はなりすましされやすいから発言すべてをまに受けない方がいいよ 掲示板、スレは誰でも見れるから思ったことをなんでも書き込まない、何かを求めない名無しとやりとりする時はそれが重要
だから少し静かにしてください👹
ただいまです💦下行ったりこっち来たり忙しいです💦👱♀️返事遅れがちです💦
(´・ω・`)
これからが楽しみですね♪ 頑張りましょう(^-^*)/
あんたも頑張れよ
はい。お前も頑張ってください!!
お前のくせに生意気だ🙎♀️♀
モンハンさんは👱♀️♀の絵文字をよく使ってるけどオネェなんですか?
それが格闘技を始めた理由か?w
ほよさんですか?下にいますので気が向いたら書き込んでくださいネ💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち