スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンハンは3周年の鍵のことも心配してるよね前回騙されたことも心配してるよね ほよさんはずっと名無しで書き込みしてたんでしょ? それが答えなんじゃないの?
なんか楽しそうにマルチしてるよね 私も名前つけて参加してみようかな…
コテつけるならトリップかIDつけたほうがいいよ なりすましする奴って特徴をよく見てなりすましするから気をつけてね
あそこはいい人多いからすぐ仲間になれるんじゃないかな
ありがとうございます やっぱりなりすましとかあるんですね 参加するときはトリップつけてみます
よくコテハン板見てるけど楽しそうですよね
こんにちは😃👱♀️♀💦ぽよさん来てるかな?また覗きに来ましたよん💦
黙ってろって言われてるでしょ?バカなの
シクシク涙😭💦
明日になればまた忘れてるぞ
誰かいる?
ほいほい💦
おやすみ~
おやすみ〜
掲示板もスレも誰でも見れるからよく考えて書き込みしないといけないよね。みんながみんな仲間になれるわけではない。
そうですね💦👱♀️でも最初の頃に上にいた頃より全然楽になりましたヨ💦理解してくれる仲間が少しずつ増えてきました喜😊有り難いです💦👱♀️♀
わかってないなコイツ
アホだからね
今日雑談で指摘された通りモンハンの一言で一気に荒れたよな 実際コテハンだけの時は荒れないのは事実
荒れる原因は彼にもあるんだろうね
まったく言われたその通りになってるよな
コテハン雑談板のこと?
そう
何言われた?
大変なことになってるけど本人気付いてなさそうだね
ここのスレッドでの発言なら問題ないんだろうけどみんなが使う掲示板での発言なだからな 自分の掲示板だと勘違いしてるとこあるよな あいつのこと嫌いな奴はここぞとばかりに絡んでたよな
コテハン版、暴れてるね…
モンハン君みてるかな? 俺が、モンハン日記なんて言ったのがよくなかったね。ごめんね🙏
皆さんおはよう
おはようございます はじめまして。優しい人につられてお邪魔します
おはよう☁️ございます👱♀️♀ ちょっと気が早いんですがオヤジさんは3周年鍵🔑って必要ですかね💦お台場まで行く予定なので必要なら書き込みお願いします💦
貴重な鍵だね お気をつけて行ってらっしゃい〜
またコテハンマルチに書き込みしてるし… 前にそれが原因で荒れたじゃん
おはよ〜
あちらが荒れてる場合は、収まるまでこちらで静かにしている方がいいんじゃないかな
言うだけ無駄放っておきなよ
どうしようもないね
信用できる仲間も増えたと思うけどその分嫌ってる奴も増えてるはずだからみんな仲良くなんておめでたいことを言ってるとせっかく仲間になった人たちも消えていくぞと言っても明日になれば忘れてるんだろうなw
なんか不思議な感じ。避難してスレにいるってさ
学習しないのかな。前も松引っ張りこんだから揉めたのに
しかも今日またコテマルでやり取りしてたからな この前コテマルの住人に書き込みしにくるなって殴り込みされたばかりなのに
おケツさんに怒られても右から左。あれは気の毒だね
学習能力ないからね コテ雑でも言われてたけどリアルでのコミニケーションはどうしてるのかね?
そうそうあの人口悪いけど一番モンハンのこと心配してる人だからね
そろそろ見捨てられそうだね。コテマルにカキコしてるし松とも仲良くしてる。
すぐ受け流すよなw
たぶん人間関係はダメだと思う。板のやり取りだからこれぐらいで済んでる
モンハン見てるとみやぞんを思い出す みやぞんも芸能人じゃなきゃやばい奴だからな
モンハンも長くないな
やっぱりコテ雑名無しが来ると荒れるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち