スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイトル見たら誰でもわかる
しかしあいつもう出てこないつもりか?
仲間のコテハンさんたちが呼ばないと出てこないんじゃないかな?
呼べなくない?
そうだっけ?
しばらく書き込み控えてみんなから心配してもらいたいって感じ。チヤホヤされて勘違いしちゃったんだよ
コテ雑を自分のスレと勘違いしてたからな
みんなどこいったんだ?
そばにいるよ
ここにいるよ
コテ雑板ただの雑談板になってるな
前に指摘された通りになってるね
指摘って何?
誰か構ってよ
こんにちは
こんにちは とりあえず顔は出したようだね
雑談にいる勇者ドルハーバは魔王とは別人のようだねw
ドラクエあるある
早く言いたいw
でもあまりチヤホヤしないのがいいと思う。モンハンはちょっと勘違いしてしまいそう
また同じこと繰り返すだろうね
モンハンは魔王本人だと思ってる相変わらずすぐ騙される
コテマル使うのを松に確認とってる意味不明
コテマルは松専用板だと思ってるんだろうね
なんかケツさんが可哀想。何の為に説教したのよ
コテマルで名無しに怒られてる😆
書き込みが名無しばかりになると名無しの荒らしが紛れ込んで荒れる説 コテハンだけの時は荒れない説
それはあまり関係ないと思う。問題はモンハンの言動行動
みんなもうほっとけばいいじゃん 心配するだけ無駄 行くとこまで行かないとわからないんだよ多分
俺ももう書き込みするのやめた これが最後
どおして?
そうそうフォローしてる名無しさん結構いるんじゃない?フォローするのやめたらどうなるか確認してみればいいのに
モンハンの実名出したり前にモンハンが張った問題ありの画像を再度貼り付けたりしてる粘着君な
そうだよコテだって本当はつけたくなかったんじゃない?なりすまし対策でしょ?
何それ?
俺もこれで書き込み辞めます。お疲れ様でした。
自分も雑談にいた頃から知ってるけどもう変わることは無いなって感じたよ フォローしても無駄のようだねお疲れ様でした 自分も消えるよ💦
数人離れたみたいだな 名無しの場合一人で何役かやってるだろうから実際はもっと沢山の人が離れた計算になるだろうな それがフォローしてくれてた人なら大きく荒れるぞ
フォローしてくれてるうちがハナだったのにね
今のコテ雑のことなw
もう雑談とかわらねぇな コテだけの時はすごく雰囲気が良かったのにな
スレって観覧数でないからわからなかったけど結構見てる人いるんだな
モンハンとクズ松が同一人物の可能性あるぞ モンハンはタブレット クズ松はケータイ 同じ神奈川だしな 一人で二人を演じてるんじゃないかと思う 板の書き込みでタイミングいい時あるし どうもその可能性が否定できない
今コテ板のコテはモンハンだけであとは名無し 名無しの荒らしも紛れ込んでるし名無しで擁護してるやつもややこしくしてる からの大荒れって感じ
6月から初めて松レベルの装備は無理じゃね
前にモンハンはコテ板を自分の板と勘違いしてルールを作らず誰でも書き込みできるようにした方がいいんじゃないですかねと書き込みした 結果荒らしが書き込みしやすい環境を作ってしまった コテハンだけの時に荒れなかったのは事実
それは違うだろうな ただコテの別キャラを作って一人芝居はしてた コテ付け替えるのが面倒だったのか途中で消えたけどな
擁護してる人でおかしい人いるね 荒れる原因になってるのがわからないのかな? 擁護してるつもりが結果傷つけてるよ
900もらいまーす
おーい。名無したちよ帰ってこいよ。寂しいだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち