スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😭😭😭
モンハンのこと知らない奴が擁護しだしたら終わりだな いつも心配してるコテさんたちも距離おいたほうがよさそう
お節介ヤローさんももうほっときなよ 彼には伝わらないし誰が書き込んでるかもわからないだろうから
おはよう!ため息
うーん🙄出にくい💦👱♀️♀寝ますネデワデワ🙋♀️おやすみなさい💤
アホか
コテ雑談が荒れだしたな
あれ?呼んだ?
お前こっちにも来てたんか
本当にあったw ここに住み着くかな
何でこんなに荒れてるの? モンハンさんが何かしたの? 誰か知ってる人教えて~ モンハンさんが立ち上げたスレ昨日発見したんだけど、毎日半額菓子パンあさりに行ってて不憫に思えたよ...。 かわいそう(。>_<。) 今何処にいるんだろう?
サクサクフレポスレ
コテ雑とこのスレ掘り返せばすべてわかる かなり時間かかるだろうけどw
そろそろ顔がくる頃だな 使ってないスレだから誰も困らないけどな
コテ雑がわからない( TДT)
そうやって知らないやつがモンハン擁護して口出しするとややこしいから黙ってろよ。親しかったやつらは頑張ってたと思うよ
コテハン雑談や。雑談の下にあるやろ
むむ!誰ですかね?👱♀️♀💦私今ログインのスレッドにいますよん喜😊ケツさん達もスレッド作ってますのでのぞいてみてくださいな💦私は参加さしてもらえなかったので別のスレッドにお世話になってますよん💦👱♀️♀あとケツさんスレッドに画像きてるかみたいなのでIHC通報協力🤝よろしくです🙇♀️💦デワデワ🙋♀️
協力よろしくです🙇♀️💦
なんでお前が覗いてみてくださいっていってんの? ストーカーのような奴だな
おまえさぁなんで参加させてもらえなかったか考えようとは思わないの?お節介かもしれないけど
マツさんのスレはここですか?
閉店ガラガラ
もうここにはいません どこにいったかは直接携帯に電話して聞いてください📱
モンハンさんと闘技場でバトルしたいのでID教えてください(。・ω・。)
サクサクにコメあったぞ
むむ!誰ですかね?(再び)ランクEで勝てなくなって進めてないですよシクシク😭キングレオ🦁遠いですね BAQJRK8557ですよろしくです👱♀️♀もしよかったらスレッドものぞいて見てくださいネ名無しさんだと書き込みできませんけど💦
ぽよさんじゃないの?
そんな奴もいたなw
このスレのツートップのうちの1人
トップなの?
こじらせツートップもう1人は松
モンハンいっぱでまともなのはにせむろたんのみ!! あとはアホとクズと雑魚のみやったww 俺は早々に離れたから良かったとww
で? お前もマトモじゃなかったw
釣られてんじゃねーよw
そいつが一番まともじゃなかった奴じゃね😂
未練たらたらでねw
仲間作ると色々あるな!それも楽しもうではないか?諸君ww 逃げ出したり、ロムるくらいなら初めからソロしてロッテ話だな!? 礼には及ばんゾ!?ほなっ
それお前のことじゃんw
まとも?モンハンのモノマネするだけでレスもしないで会話になってなかったよなw鍵配った時も酒飲んでたのか一人で暴走してたしw
それな!仲間うちでレスなしは最悪
あともう少しで閉店だぜ! 無駄に作ったスレがもう一つあるけどなw
1000までいったらどーなるの?消滅
もう消滅してるぞ スレ埋めしてるだけ
お前まだいたの
新しいスレ誰か建ててるけど 残飯の寄せ集めみたいな 奴らとつるんでたら 婿に行けなくなるよな?
サクサクに松のこと嫌いな奴がいてうけたw どんだけ人気者なんだよ
仲良くしてるんじゃねえの?特に卵ちゃんと
51
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
50
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち