スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンハン君ありがとね😊 鍵は、余ってたらでいいよ モンハン君とフレンドにはなりたいけど
書き込みした奴松の仲間らしいな 松はどんだけ嫌われてるんだ?
なぁ通報されただけでアク禁てなるのか?
棒人間みたいに画像貼りまくればなるだろうけど 通報だけだとならないんじゃないか?
じゃあなんで松はアク禁になったんだ?
松のことすごく詳しい人がいるんだけどいないかな? 教えて
よく知らなくてもコテマルの書き込みみればなんとなくな
コテマル盛り上がってるぞ
今度はコテマルが荒れてるなw
モンハンくんコテ雑で反省してるって言ってるけど意味もわからず反省するならそれは意味がないんだよ ちゃんと理解して反省しないとね 言ってる意味わかるかな?
もっと解りやすく教えてあげて
意味がわかっても明日になれば忘れてる
理解してたらコテマルにカキコしないでしょ
コテ付けてるんだから雑談にみんなが集まった時に行ってみればいいんじゃない? ここでも書き込み控えてるみたいだからね
3周年ガチャで神竜のぶとうぎ上がでないだろうか…
有償まわした方がはやいよ
だよね💦 無課金なもので…
俺はルビ棍とルビ扇が欲しい〜 さすスキルは無いけどとりあえず欲しい〜
自分も付けるスキルがないけど竜神の剣狙い
ダイコラボきたらちょっと頑張って秘剣ギガブレイク手に入れよう
誰か書き込みしてよ。頑張って画像消そう
ギガストすらない😭
モンハンは3周年ガチャで何が欲しいんだ? モンハンの友達の顔君がお土産置いてったぞ
大丈夫!ダイコラボで有償だ。
次こそは当ててやる… なんか当たる気がしない…
明日から炊き出しでも狙えるぞ
三周年のプレゼントジェム3000ジェムだって10000ジェムじゃないのかよ💢
この前のドラクエの日も盛り上がらなかったよな 新装備ルビ棍だけで錬金なしじゃなかったっけ? 今回はどうなるんだろう?
なんだか竜神のつるぎが出そうな予感
言うこと聞いて大人しくしてるのか?w
多分大人しく反省してるフリして星ドラとモンハンやってんじゃないの
出るタイミング出ないタイミングを自分で判断できないのかね? 今日かなり言われたからすねてるのか?
本当にすねてるんじゃないのか?w いつまでもすねてるとスネちゃまって呼ぶぞ!
炊き出しなかった残念
おはよー
おはよう
モンハン昨日の書き込み見たか? コテつけてる人でモンハンとフレになりたいって言ってる人いたぞ挨拶しなくていいのかい?
大人しくするの意味が違うだろ それすらも自分で判断できないのか?
ケツさんはかなり厳しい事言ってたけど優しいと思うよ
間違ったことは言ってないね
しょっぱい
みんな通報と書き込みで消そうよ
なんでここまでくるの?
クズ松と同じ臭いがする
他のスレ荒らしてるからモンハンスレがあることも知ってる
モンハンがいなくて寂しいんだろ
ずっと画像貼ってたかったのにモンハンがいなくなったら急に画像貼りだしたw
前に別キャラでモンハンに相手してもらってたからね
顔もモンハンのこと気にかけてるのか?
通じるものがあるんだろw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち