スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅわっち(。・ω・。)
こんにちは👱♀️♀下はまだケツさんとお話中なのでもうちょっと待って下さい💦🙇♀️3周年鍵を配る時までには何とか聞いてもらえるはずです😭💦
お願いします(。・ω・。)
本当だあれなんなんだろうね😅
断るって一言で片付けてたけどあれって本人なの? 名無しだったからわからなかったけど…
偽さんにこっち覗いてもらえるように話してみます💦👱♀️♀ 私達のグループでフレンド残してる人っていますかね?❓
うーん🧐誰か名無しさんが書いた可能性もありますネ💦👱♀️♀
本人なら諦めな
まっ、お前さんにも人徳がないのだよ 諦めな
私がこっちと下を往復する感じにしばらくしようかと思います💦👱♀️♀
向こうはコテハン専用だからこっちはコテハン、名無しどっちでもOKって感じ?
そんなルールあるんですかね?下も名無しさん書き込んでますけど?👱♀️♀
本来はコテハンつけてる人限定らしいね あと名無しが増えると名無しの荒らしも紛れてくるからな コテハンだけだと名無しの荒らしも入りづらくなる
そうなんですか💦👱♀️♀コテハン強要するみたいで嫌な感じになるのでこのままでいいのではと思いますヨ💦あ、半額菓子パンあさりに行きますネ💦デワデワ🙋♀️
確かに最近コテ板らしくなってるからあまり書き込まないようにしてる もともとコテ専用だからな
でもコテハン仲間が増えて良かったな 最初はコテハンはモンハンだけであとはみんな名無しだったからな おっとモンハンくんあたしの菓子パンも買って来てくれ 逃走犯みたいに万引きして捕まるなよw
ただいまです💦👱♀️♀少し早く行き過ぎたみたいです💦半額になってなかったので豆腐とチーズかまぼこ🧀を買って来ましたよ💦ちなみに私の前に一人コテハンの人いましたけど💦卒業したみたいなんですよ涙😭
追い出したのか?
そんなことしませんよー💦信じてください💦🙇♀️ リアルが忙しくなったって言ってましたよ💦
モンハンおるか
ほいほい汗💦
目立つから移動させてもらった。スレ書き込みはじめてだけどな
ここ下に降りていくんですよ💦👱♀️♀ ちょっとなれるまで使いにくいですよね💦
なんか言え
何言えばいいですかね?汗💦
まずおまえの行動、発言迷惑すぎる。おれだって結果的におまえに引きずり出されたんだからな
すいません💦🙇♀️
野良行かずにジェムもらってないっていってるからほっとけなくて仕方なくマルチいったんだよ。しかも名無しで。なのにケツケツケツケツやかましんだよコラ
名無しさんだと連絡しにくいので💦💦
おれが余計な事せんかったらみんな楽しくやってたんだから一番おれがもどったらあかんのに。だから名無しでこっそり助けたんだ
遅かれ早かれダメになってたかもしれませんけどね💦価値観の違いに気づかないまま引っ張られてた感じですから💦👱♀️
それおまえもな。本当疲れるわ
いまさらだけどみんなごめんな。おれ戦犯
私とおしゃべりしてるの嫌なんです?💦悲しい😭…
ここ遡って見たりとかしました?💦👱♀️
それからぽにょさんの事だけどな。いろいろあの人の考えがあってフレ切ってでてたんだぞ。だからモンハンが余計に騒ぎすぎなんだよ。
またぽにょさんが気がむいて顔だしたらそんときおかえりって言えばいいだろ。
黙って待ってなって追っかけさんに言われてるんですけどちょいちょいこっち覗いてしまうんです💦💦責任の感じて私達の前から消えたんだと思うんですけど雑談で偽さんを探してたようなんですよ💦ただ名無しのままだったのでなりすましかもしれないです💦ぽよさんは九州の人なので3周年の鍵🗝取りに行けないじゃないですか💦また騙されたりとかするだろうから鍵渡してあげたいんですよ涙😭
おまえを探してたわけじゃないのになんで余計な事するんだ?あちこち書き込みして。
すいません💦👱♀️やっぱり当事者だし偽さんとぽよさんに何とか元に戻ってもらえないかって汗💦
誰か見てますかね?
なに言っていいかわからんくなったわ
ちょっと今日テンパっとるおれ
寝てないんだわ。昨日から。寝ずに仕事
あ、そうだったんですネすいません💦もう寝ます?私も22:00から約束あるので今日は解散にしますか💦👱♀️
おれが言うのもなんだけどほよさん見てたら戻ってきなよ。
待ってますよー💦戻ってきてくださいネ〜👱♀️♀💦
ほよさんトリップつけて出て行きなよ そうすればなりすましも無くなるだろうし、なんかあった時は仲間が助けてくれるはずだよ😌
あなたは誰?
なんらかの答えを出さないとモンハンはアホだからずっと待ってると思うよ それはあなたも知ってるはず そのタイミングが今なんじゃないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち