スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンピース始まる前にもう一回ゾーマ建てるね🤣 今度は封印されないよーに😉😊☺️
ナコさん!行きますよすぐでーす🎶
ほいほい
今度はスキル氷シクシク💦😢😭ベマホラーのチャンスも賢者杖にスピードで負けて不発涙涙
無効の連発楽しかったね🎶ナコさん!朝からありがとう😊 今日フレンド全員でマルチしたいよ〜🙇🏻🎶🤣
ジェムはもらえませんけどね笑😂会費を集めますかね笑笑😄 アカウント停止ですね笑笑😄あれ本当なんですかねぇゲラゲラ🤣🤣
フレポ変更であれだけ騒いでいたから、事実なのかも 5000円かな?美味しい思いしたのはごくわずかの悪人www
高いですね会費ジェム買うよりは安いんでしょうけど💦💦
そう!その考えでみんな払ってでもしがみついたんだよキット! 関わってない人からするとトバッチリだよただ単に😰💦💦
もうとっくに今月のヤツもらいきって ジェムに関しては意味無し状態だよね やり込んでる人は🤣
星ドラで弱いこととか段位取れないこととかって悪い事なんでしょうか?それより嘘ついたり卑しいことしたりしてることの方が恥ずかしいし情けない事だと思うんですけど九級の私が言うと負け惜しみとか言われますね💦💦
ナコさん!その気持ちはよく分かるよ👍😰俺も散々コテマルで 名無しに馬鹿にされてきたから🤣あれ言われるとつい言い返したくなるよ!俺の考えだけど、同じ時期からやって差がついたんなら 良いと思うけど、かたや初期組、かたや一年生、だとしたら 仕方ない事だよね!しかも名無しだから誰だかわからないし 書き込みだけなら、九段とか好きな事かけるしね!🤣 結論は名無しの言うことは真に受けたらいけないと言うことだね〜
神チャレンジは三人分装備考えないといけないから 大変だよね〜金の力が物を言うよアレは🙇🏻🙇🏻🙇🏻
貧乏なのでおみくじ滅多に引けませんから💦💦
取り敢えず、俺とナコさんは☆5フタ枠確定のルビスと黄金だけ 引いてたほうが良いよね!無課金は我慢出来ないと強くなれないよ〜😰
こないだのルビスで大失敗したので10月まで我慢します💦💦黄金鎧と鞭は持っとかないとですよね💦💦あ、鞭は取り出し推奨でしたっけ?
アタッカーの緑Aスキルにピオリム挿すのが1番いいよ🎶 俺もって無いけど、、🤣🤣🤣💦 今迄カスリもしないよ
わはは持ってなかったんですね💦失礼しました💦💦思わず笑ってしまいました💦ゴメンなさい🙏😙
この前、精霊の下ピオリム効果だから30連発思わずやったけど やっぱり出なかった💦💦💦後モモンPは武器進化玉だけにした方が 効率良いみたいだね👍5万大変だよね?
二万ポイントあるんですけど買わない方がいいですかね💦💦
おはようございます!松さんはじめまして(^-^*)ノ また立ち寄ってしまいました♪
この前のレイドでも防具進化玉は貰えたじゃん? でも武器進化玉はプレゼントされないから5万まで貯めた方が良いよぉ〜!防具1凸してもそんなにグーンと上がらないから ユックリで良いと思うよ!其れより耐性の方が大事かも!?
今月両方買えそうだから買おうと思ってたんですが💦💦
オォおはようございます😃
昨日はほよさんにトリップの事習いました。 つけてみました♪
こんにちは🌞ノアさん、今モンハンさんも居るので マルチしませんか?私建てるので!👍どーでしょう?
あ、防具進化玉は確かにイベントで貰えるときありますね💦武器進化玉はイベントで配られたりしないんですかね?
えっ!今7万モモンPあるの😃
私へたっぴですけど、いいでしょうか
いや今月は武器進化玉買ってもう使ってしまってます(はぐメタ扇) で今二万五千ポイントあるんですよこれで防具進化玉買おうかどうか悩んでるんです😳
それ言ったらワタスもですよ〜🤣👍ほよさんも偽さんもおうすけさんもそんな事気にする人では無いですよ〜 優しいですよ皆んな🖖👌☺️
ノアさんと私初めてかも知れませんね💦 私見た目はマーニャのスパスタではぐメタ扇使ってます💦 6月スタートの貧乏人です💦
ありがとうございますo(*^▽^*)o~♪
そう言う事なら、来月の武器進化に回しましょう!👍 課金者なら毎月取れるけど無課金は無理なので我慢でーす🤣
フレンドになりましょう❤️ 30分に伝説ゾーマ建てるので3939でお二人来てください👌 装備適当で良いですよ〜
来月おみくじ引けないからポイント増えそうに無いですしね💦進化玉買うのはやめときます💦
私こちらのどなたとも初めてです^^; 宜しくお願いいたします。 今はグラやってます。レベルだけはつおいですww
ほいほい懲りずに杖リトライ💦💦
いきます!
んちゃ!🙋
申請し忘れたー💦ゴメンなさい〜💦
ほよさん♪おはようございます。 昨日はお世話になりました。 おじゃましています(o*。_。)o
おはようございます😃〜
しました♪もし宜しければお願いします。
お金結構入れてますよね💦パスポート買えないのでゴメンなさい運低いです💦
ノアさんに騙された〜メッチャ強いし🤣🤣☺️👍 転生1とか想像してましたよ〜 これからよろしくお願いしま〜す🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🎶
松さんフレ有難うございます。
モンハンさん、ノアさん、松ちゃんさんも来てくれてる😆おはようございます(*^^*)
こちらこそ宜しくお願いします。 つおいのはレベルだけで、立ち回りヘタッピなんですよ^^;
おはようございます😃アラレちゃん😍書き込み嬉しかったです ナコさんに導かれて来れました🎶昨日50ありがとうございました🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち