スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かるけど、ネット板だから名無しがいちゃもん付けてくるヤツも居るよね😓💦
おうすけさんと話してました
ウンウン😓アラレちゃんここから動かないなら、俺は板とスレ行き来するよ。指先でちょちょいとだからね🏃💦
私も行き来しますー
わたしの感覚ですけど、スレ立ち上げ終わって、みんなが寝てる頃からさっきまで雑談板とマルチ板はずーっと松さんの悪口ばっかりで、あーゆーのがなければいいですけど😡
私挨拶行ったら因縁つけられてホモ野郎呼ばわり怒💢
まあね。俺は松さんが何したかとか知らんし、噂話で判断しないからね🙆
松さん全然嫌な人じゃないですけど💦
む😠誰ですかそんなことするの😡
プロテイン飲むの忘れてました💦グビグビ
ははは(; ̄Д ̄)
コテハンマルチ掲示板の名無しさんですよ怒💢
名無しの連中がよく煽ってるのはみるよ😓💦
自演野郎ホモ野郎って罵られてたまに雑談掲示板にも来ます💦怒💢
とにかく!ここはわたしが守ります😡モンハンさんと偽むろさんだけじゃマルチ行けないから、ちゃんとヒゲさんや、おうすけさんや、松っちゃんさんや、追っかけさんも連れてきて下さいね😠
今、コテ雑で実質コテつけてるの俺とモンハンだくなんだけど😓💦
昔シーマンさんって方いたんですが💦
ヒゲってだれやろ?💦松さんと追っかけは出て来ないかも…💦
おうすけさん、見てたら書いて〜
アラレちゃんイベントと消化した?俺まだなんよ💦
ケツさんです😡ごめんなさい間違えました😡
スタミナ溢れてますよ💦
誰もこないからソロで終わらせました😡
オッケー🙆
ソロとマルチ一緒てすか?
マルチのほうもあるんじゃないの?
たぶん別々だと思います(o・ω・o)
てか、私ジャガンさんマルチ初級からやってないみたいです💦💦💦
じゃあ行こうよ🙋眠くない?俺酒が抜けて全然眠くないんよ💦
おい!モンハン!お前は寝る時間だ
耐性とか全くわからないですよー
もったいない(>_<)締め切りガチャと一緒でしたっけ?9/4かな(o・ω・o)
シクシク💦😢寝ます〜
明日スタミナ私出すのでやってくれませんかね?お願い🤲します🤲
だね。そこでメンテ入るんじゃなかったかな?
明日ジャガンやってやるよ👨
えっと、偽むろさん、モンハンさん、どちらもオッケーです(*^^*)
お願いします〜ではでは〜おやすみなさい💤また明日〜
炊き出しわすれるなよ~🙋
アラレちゃん今からやる?
わたしなんかのために来てくれてありがとうございます(。・_・。)おやすみなさい(*^^*)
今からオッケーです(*^^*)わたしも淡麗とってきました(o・ω・o)偽むろさんはってもらえますか(>_<)?わたし明日のジャガンはります(>_<)
オッケー🙆4発貼るね~準備するから、2:05くらいにフレセンで残りは解放するよ~
ありがとうございます(>_<)がんばります!(o・ω・o)
シュワッチ(o・ω・o)偽むろさんありがとうございます(>_<)まさかおうすけさんも来てくれるなんて(>_<)ありがとうございます😆
サンキュー🙆おうさんも来てくれてありがとう。イマジンの鍵でたね🔒魔王級があるんや
アラレちゃんマルチクリアしてるの?
ち・ちがいますけど💦
え!(°Д°)?
MARTINとかCAMBYとか💦知らないし💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち