スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おともかわいいよおとも
ジェム報酬もなくなったのにこのグルにまだいるのは何かメリットあるのか?
ない 残念
晒されて有名になれる位かな
ほんとにメリットはほぼない
スキル玉やしずくが手に入りますよ。
レイドの玉の送り合いには便利かな 今でも100万オーバーの人が結構いるほど熱心に周回するからね
レイド玉が余るほど送られてくる。逆に送り返すのは面倒くさい。それだけ ただのなまぽジェムだけの繋がりだったんだなと改めて感じる。友達居ない暇人が馴れ合いを希望してるが全くもって興味ない。それだけ
とても大きなブーメランが刺さってますよ!
ネカまちゃことマルチで会うとわろてまう
そうか? ほっとするけどな
スタンプの馴れ合いほんとウザいわ
それな
2chナマポグル自体が個人交流を極力廃してフレポだけゲットしようぜって趣旨で始まったから 一部を除いて交流自体を望んでないでしょう
外野は黙っとけ
また外部が意味わからんこと言うてますな。 とりあえずアホはタヒんでもわらんのでほっておきましょ笑
早くフレ切りなさい。 どうせ切れない臆病者。去れ
とりあえず外部がごちゃごちゃ言い過ぎじゃね。
214の一部もごちゃごちゃ参加してるよ。
晒しても何の意味も無いと思うけど、辞めたい奴は勝手にやめたらいいし、やりたい奴はやるだけ。
ゴミが多いってことさ
始まったいきさつと 現実は別問題 交流を拒む派とある程度容認派 どちらが多数派かは不明 ので、一部という表現は不適切
タヒんでもわからんと言うか、親も先祖もゴミ以下なんでしょう。育ちが悪い。そのうち犯罪者。お疲れ
どうでもいいわ。やるかやらないかどっちかだろ
ゴミは焼却
本スレでまちゃこちゃんに粘着してる人、誰にも相手してもらえなくて一人で喋ってるww ああいうのには無視が一番って分かるいい例だな ここも反論したい人多いと思うけど無視でいこうぜ!
ゴミさん焼却してあげるから名前名乗りなwww
そんなやついてるのー
了解!
俺はまちゃこ何とも思わないけど… 確かにスタンプ多いかもだけどそれなりに楽しんでるががが。 他の一緒の人も同じようにスタンプ楽しんでるような?
やらない奴は早めに切ってね
なにしてももう償えないレベルw
1回タヒんでみる???
スタンプなんかメンバーに、よりけりだけど人の勝手じゃね。私はスタンプ苦手だけど皆勝手にやってみたいなw
スタンプの件嫌だったり気に入らんかったら自らフレ切ればいいとおもう。俺はスタンプ押すの下手くそだけど追い付こうと楽しんでるけどな。
晒しは無視。完全無視でいいんでない? 時間の無駄。
無視が正解( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まちゃさんとまわると スタンプ打つのに夢中になって スキル打つの遅れるの件
それよくある でもそれもありなんじゃない
まちゃこさんだけじゃないよ
スタンプなにげに楽しんでる人多いような…
うん、ほとんどの人が好きか普通かいい意味で興味ないなんだよ。ID変えていかにも沢山の人が嫌ってるって装ってる。 だってまちゃこって名前だしてるの全部単発だしw 同じIDでの2回目のレスがが1度もないよ。 なので晒しは無視で!
スタンプの馴れ合いはたしかにウザい
そう自分に言い聞かせて安らぎを得るのも手段だな
コミュ障はガマンしてろ
スレもマルチも同じだよ 単純に馴れ合いがウザい
ブーメラン刺さってますよ
うざかったら去ればいいんでない?
よろしくありがとうの2つがベスト 一度に3つまではまあ許そう 特定の人と息を合わせて何個も何個もスタンプやりあってるのは虫唾が走る
馴れ合い禁止のグループですよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/