スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イライラしてる奴が定期的に晒すけどな
それな。
それな。
馴れ合い警察とか馴れ合いが嫌いな人は、本スレで馴れ合われるのが嫌なんでしょ。 ここで馴れ合っているのは構わないのだから、これからは本スレを立てずに別スレを立てれば解決じゃん そこで馴れ合いな。
今人が少ないのは、伝説イマジンが かなり強いってのもあるのじゃないかな 今までのギガ伝程度の強さじゃない? 装備、耐性、デインスキルなどそろってないと なかなか厳しいとおもうよ イマジン終わったら、またノラから戻ってくる人は 少なからずいるんじゃないかな なんて期待してみてもいいんじゃない?
そんな理由ではない
野良でやる理由はさっさと出発できるからだよ
それなりに時間が決まっていれば 0214で周回も問題無いですか?
趣味でイベ装備完凸してるけど214では揃うわけないから野良でやってる
どんまい→馴れ合うなら他所言ってね 時間提案→君には0321のほうが合ってるよ この簿に及んでこんな締め付けの厳しいグループもう嫌だ
はいさよなら
タイポさんお久しぶりです
馴れ合いと雑談は違う。 ドンマイの一言も馴れ合いとか言い出す基地外はほっとく。 以上。
単に周回する意味がないからでしょ。 前なら超級でハムってたじゃん。
同意 多分本人も自覚はあると思う だからこっちのスレでは発言していないのでは と思う
そうなんだよね。 今回超級の部屋がたっているの あんまり見ないのもナゾ
インしなくなった人はともかくとして インはするけど214で部屋たてしなくなったのも 問題じゃない? 上のコメントもそうなんだけど 周回はしているのだから
伝説周回してるけど時間拘束されてまで214立てたいとは思わない 協力できんでスマンな
それが214のメリットの一つだしな ただ、ジェムが無くなったいま、 一定時間帯に部屋立てをするという意見には賛成
自分が決めたルールに従えという最古参がいる限り 0214に未来はない
時間を決めるな というルールは無いはずやけどな
そんな言い方をすれば何とでも言える
チケットはサーパインで完スト 紋章はレイドで完スト みんなまぽも完スト 実質、ほぼ落ちないイベント装備完ストのため「だけ」に周回するのは物好きしかおらんよ。 通常なまぽ用にヒドラでも回した方がマシだわ。 周回する
そうか、野良は地雷だらけで大変だと思うが頑張れよ。
部屋立てても人が来ないんだから、野良に行くしかないだろ。個人を責めても仕方ない。
まちゃこかわいいよまちゃこ
ネカマかわいいよネカマ
そこで時間の案が浮かんでる訳だよ 強制じゃないし気にかけておくと良いと思うぞ
わーいわーい!22時からの10分間結構人いたー!すぐ揃ったの久し振りだし達成できた おつかれー。 この方式はアリだね! また、よろしく! ↑ このやり取りは馴れ合いですか?
馴れ合い警察ではないが 馴れ合いに一票
はい馴れ合いです 放っておくとどんどんエスカレートします
でも最初の人のコメ読んでじゃあ自分もその時間意識しようかなって思う人が沢山出て来るといいね
名前出してワチャワチャやってたらさすがにウザいけどこれくらいならいちいち口突っ込む必要はないレベル
いちいち聞くめんどくさい奴
伝えたい内容は問題ないと思うけど 文についていけない ていうか214にこんな文書く人いる? このノリが3個つ続いたら ここやめるわ
その前がギスギスしてたから和まそうとしたんだよ。
毎日やるようだったら注意すればいいだけ せっかく部屋が成立したのに水を差すのはやめておこうぜ
うむ、注意しあっていけばいいと思う でも自分が行けない時の時間帯の成果は知りたいな。 個人宛にレスはしないで、皆一人言のように呟けばいいかな?
話し戻して悪いけど 分裂するなら新グルに参加させて いただきたいです 分裂するならはやい方がダメージが少ない だろうなと思う一方で メリットデメリットを考えると 分裂は避けてまだ共存の道を 模索した方がいいと思います
そもそも馴れ合いの何があかんの? 荒れる元になるから? 今更?
本スレみてきたけどネカまちゃこはもはやネカマという事を隠してないんだな
さっきの例文を見ての1意見として ゲーム内のキャラ同士のスタンプは スタンプが限られていることと ゲームキャラ同士はフレンドでいいとするが ここでは基本他人と思うので 少なくとも言葉遣いは気をつけてほしい
本スレ見て本スレから引っ張ってきたんだね 本スレの流れだったら何も気になりませんでした 悪しからず
それを注意したり茶化すヤツがいる 総じて救いようのないケンカ腰なのだが…
さすがに時間案さえ難癖付け続けてたら分裂待ったなしだったけどさすがに頭ガチガチの否定派も流れに呑まれて来てる感があるな
INすらしていないのに声だけはでかい最古参
え??むしろ女だと確信したけど。
その頭ガチガチの否定派は1人だけだから
あの面倒くさい感じは確実に女だよな。 まあ、俺は童貞なんですけどね。
つまり、こんげつを追放すれば丸くおさまるわけね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/