スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
321は名前にm必須でちょっと外しただけで晒されるしなぁ
これも全てエルダの一人芝居なんですか?
いいえ、全てよしづの仕業です
ひどい自演を見た
キ◯ガイはよ辞めろやワロタぜ
フレそのままで番号変えて移行期間後にフレ切りでいい
321の書き込み見るに人が少なくてフレ専集まらないやらの愚痴あったり 30分で4人揃ったの1回だけとか過疎ってるみたいだよ フレポグルって形態自体が時代に合わないのかと
朝ちょちょいとやって6人達成したけどな
皆さん、これを機に0321へ集団移住しませんか? こちらも10日前になってしまった人が結構いて 移籍大歓迎ですよ。 こちらはアクティブ周回しようとする方が 叩かれてるようですが、0321ではありえませんよ。
m付けと馴れ合いはありえないから無理
死ねやゴミ mなんてきめちわりー刻印だれもつけんわ
お前のヤバさは知ってるから無理
毎日楽しいのは変顔だけ(^O^)
お前ら絡むなよ また居座るぞ
装備難民、214、321はどれも昔のジェム大量に貰えて人が集まる前提で作られた基本システム 移籍は根本解決にならないよ
マジ無理だわ~
あいつの芸風真似しただけのニセモノなんだけど おまいら釣られすぎwww
やれやれ、また変顔叩きですか。 いなくなった人間のせいにしても 何も変わりませんよ。
とりあえず分裂は最後の手にしようや。 馴れ合いもソロ達成もスレ立て時間も 別に強制じゃないんだから、やりたい奴が やって、やりたくない奴はやらない。 共存できるのに何故無駄に分裂を煽るのかわからん。
ここでぶっさいくなニートやメガネ、おっさんが書き込んでると思うとぞっとする
とりあえず、新コミュの番号と末尾記号の アイデア出ししようずwww
そういう、お前もおっさんwww
ブーメラン刺さってますよ。 ぶっさいおっさんのニートさん。
0721でいいよ
末尾は「アホ」 これだけは譲れん
1015、0321では馴れ合いはモラル、214では禁止事項ってテンプレに書いてある それを了解して214に入ったわけでしょ それともテンプレをよく理解しないまま入った訳? 馴れ合いたい連中はそもそも入るとこ間違えたんだよ。 ナマぽがなくなりイン率が下がり、イン時間を考えようは理解できる。 でも馴れ合い強化はナマぽがなくなったことを口実にするな
匿名掲示板で相手を攻撃する時、 画面の向こうの相手はどんな奴がわからない。 では、どのように攻撃するのか? 自分が言われてイヤな言葉で攻撃するしかない。 偶然、相手にヒットする場合もあるが、めったになく 当然、その言葉に一番傷つくのは自分自身である。
言ってる事自体はすげーマトモだから 本スレに書いてこいよ。
アホに、そんな感情はないぞ? 考えすぎだろw
喧嘩は本スレでやれや
もやもやしてたのを代弁してくれて感謝
変顔はハゲニート眼鏡おっさん確定な
本スレへ帰れ! 2度とくるなよ
自演やめろハゲ
これだけ活発なニートおるんやからやる事あったら盛り上がる筈なんやけどな それにしてもやる事無さすぎや
ニートがいいよねぇw 癖になりそうだよ
2chでは馴れ合いはどこでも基本的に嫌われる行為なのが ぐーみたいな生粋の8民は分からんのかもしれんね
馴れ合いはウザいけど線引きがイミフ 本スレでドンマイって一言だけで馴れ合いするなら出てけ言われたけどそのくらいええやんて思う
この馴れ合い禁止は凄いね。馴れ合い肯定派は何も言えないだろうね
本スレにお礼や感想を少しはしたらいけないのか最初に聞いた者ですが保守と書き込みして頂いていた方が少なくなり、本スレが落ちるので少しの雑談で保守出来るかなと考えただけです。ごめんなさい。 本スレが落ちないいい方法があるなら馴れ合いしなくても自分は大丈夫です。保守と書き込ばいいだけなのですがそれすら書き込みなく落ちるので…
2ちゃんで、勉強してこいや。
ちなみに雑談は禁止されないからな 星ドラ本スレや無課金スレで交わされてる話題レベルなら文句誰も言わないだろう
おっさんの前に巨乳を入れてやれ
それすら文句言ってるから書き込みが無くなったんじゃん
いやなら、抜ければ?
ちゃんと過去ログ読もうな 星ドラに関係する雑談はよくされていたし文句はついてないから 今は星ドラに語るべき話題がなくなっただけだろ
ワッチョイ消えてぼちぼち書き込みもあるようになったし保守的には向上したんじゃね
どんまいだけで文句言われてんだろ
スリップもないし荒し放題のスレの書き込みを間にうけてるのかお前さんはw
それな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/