スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はげさんですか?
ゴメン!まだハゲてない予備軍。リアップz 10人位の新グループ作れば良いのに。
フレンドとの周回はどうでもいい月頭だけの活動の人と フレンドとの周回と馴れ合いメインでやりたい人は活動理念が違いすぎる 分けた方がお互いのためになると思う
馴れ合いなしで周回したい
やる気ある人とない人だよ
やる気なくて自然消滅待ってるだけの奴がブツブツ言っている意味がわからん
分かれるのは10月まで待った方がいいと私は思うのー! それまでにナマポキャンペーンとしてジェムが来るかもしれないし、分かれた先の人が今はやる気あってもジェムなくなって引退続出するかもしれないし。
214以外もやる気あるのとないので2分してるだろ 新コミュ作ったら装備難民や321からも引き抜けるんじゃないかな
というこういう話は本スレでしませんか?
せやね 自演にしか見えない
今の状態はメンバーの殆どが2倍専になってるようなもの 日頃からアクティブに賑わう状態に戻すのは最早不可能だろうて
友達居ないの?
そんなのみんなわかってる
その中で状況に合わせて整備しようとしても難癖つけて出てけしか言えない頭固くて声のでかいおじいちゃんがいるんだよ
ニホンゴワカリマスカ?
2倍専どころかログインすらしとらんて ?日前何人おるか数えてみろよバカ
とりあえず老害は無視して、新運用はじめればいいだけだと思うの。
ニホンゴワカリマスカ?
毎月月はじめは人来るのは当然 10日を過ぎた後の過疎をどうするかって話じゃないの
はよ出てってね!ついでに荒らしも連れてってね!
周回する意味がないのに何がしたいのかさっぱり…
ちょんはスルーしとけ
お前は周回しないでええんやで
ただ馴れ合いしたいだけの奴と強化アイテムが欲しいだけの新参が騒いでるだけ。気になさんな
出てけしか言えない人、 味方がいなくて本スレでもイライラしてるね。以前は味方も沢山いたけど、もう賛同してくれる古参が辞めてるか興味失ってるんだよ
そういう人は黙っとけや
部屋が無くなったらグループでいる意味がないだろ
お前はそう思っとけ
いま見たら90人近く居た 終ドラワロス
黙れ雑魚ハゲ
友達居ないのが騒いでるて事か?
沈みゆく船と一緒に骨をうずめたい禿げたおじいちゃんとどうにか穴を塞ぎたい柔軟思考のぴちぴちJKとの仁義なき戦い
わかりやすいw
効いてるw 効いてるw
月はじめの活動とレイドの玉の送りあいだけのゆるやかなグルとしては存続できると思うけどね
お前がそう思うならそうなんだろう。 お前ん中ではなw
頑張ってここを変えようとしてる人のが明るくて友達多くてリア充な気がするが? 馴れ合い嫌いの今までのルーティーンを崩されるのを極端に嫌う方が友達いなさそう…(T-T)
おぉ、それならピチピチjkの方に着いていきますぞ
プロペシアでも飲んどけ、中途半端ハゲw
ヒント アスペはルーティンを変えられる事を極端に嫌う
>>233 未来ある若者はさっさと船を降りて新天地目指せって老人が言ってるのに聞かないからなぁ
どうでもいいから働けば?w
おいおーい、星ドラしかやる事ない人友達居ないですよねー?w
おともかわいいよおとも
やれやれ、困ったらニート叩きですか。
自ら星ドラに縛られる人生に飛び込もうとしてる奴がリア充なわけないだろww
新コミュ立ち上げとか面倒だし、 0321への集団移動でよくね?
321が活発なのは魔王とかの募集で通常周回が盛んかは分からんでしょ
必死ですねwww ブーメラン刺さってますよw
それだ!!ここでたまに言葉の裏を読み取れない人いるなぁと思ってたわ。え??って思う返し方の人いるよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/