スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフィ稼ぎもオワドラだと盛り上げてアクセスしてもらうのも中々大変だもんな
遅くなったな うちに最低でも4垢使って遊んでいる変態がいてうち3垢までは存在が確認出来るが4垢目が確認出来ない ここや321を貶すような発言もしていたし潜り込んで荒らしていても不思議ではないだろう 複数操作の弊害でスタンプや操作のタイミングが遅れたり放置気味になっていたりするはず まあどこにでもキチはいるからあまり気にすんな
な、何言ってんだこの人
4垢で遊ぶ奴などいるの? 何のために??
おともかわいいよおとも
お薬増やしておきますねー。 今度、カウンセリングも受けましょうねー。
ゲーム内ではいい子なのにお前らときたら・・ こんな奴らと毎日プレイしてたのか・・
屑だからね 2度とは部屋に行かない
アーッ!
5ch荒れてんな 321みたいなことやりたいならそっちに移籍しろって言ってやったんだけどな
装備難民の方みれば3垢マンがいるのは分かるさ そいつが最低4垢持っていることも本人の発言により確かなこと 1垢はここで活動している可能性は高いと思うぞ
荒らしてるのはお前か
あなたは0321の人ってことでよろしいですか?
もう人もいないんだから保守がてら雑談もいいんじゃない? あなたはスレ見なければ幸せになれるよ! 見るからイライラするんだ。 何か重要なこと決まったらここに知らせに来てあげるよ(*^^*)
アホが イライラとかそういう次元で言ってるんじゃないんだが 自分にあった所に移籍したらって提案のどこが間違ってるんだ? もっと馴れ合いたい、雑談したい、時間決めたい 全て321で叶えられる 一方それに反対する者が214にいる 321の雰囲気が自分には合いそうだけど仲間の入れ替えがめんどくさくて移籍したくないから現状維持の意見を無視して214を自分仕様にしたいって事だろ わがまま言ってんじゃねえよ
前も書いたけど321も人材不足だろうから移籍者は大歓迎されると思う わざわざ214を321みたいに作り変えるよりも移籍の方が現実的だと思うよ
いやポイントが全然進まんのだが
214が機能してないから、色々提案出してくれてるんじゃないか! 今の状態が嫌なら違う所行けとか…違うと思うが…
そういう事にしたい変顔エルダの簡単なトリック
自演乙やで!
もう状況が違うんだから現状でポイントが進むように工夫しようとするのは自然だよ 俺なんて今回のイベ3凸やで
提案どおりで機能したとすれば それはもはや0214ではない ということではなかろうか 新0214としたい派と 0214の名をかたるな派 ぐらいの受け止めかたをしておりまする 別グル作ればいいんじゃね
お前ら極端だな マッチングしやすい時間の合図出しておくのはいいと思うぞ
おともかわいいよおとも
321では214のメンバーと周回出来ません。 今の星ドラ、214に興味なくなった人は引退や、コッソリ抜けて別グルに入ってます。誰でもいいから馴れ合いたいだけならとっくに出てってます。214で周回したいから提案してるんじゃないんですか? 意見を全否定しないで何でそういう提案が出るのか考えて下さい。 自分は、あなた?の意見の馴れ合い禁止はそれの方がいいかもと思うようになりました。
危機的状態なのに何も変えないのがいい事と思う連中が多数派を占めるから日本は衰退した事実を象徴してるよな。
現状維持したい奴は現状維持しときゃいいだろ。 別にソロ達成もマッチング時間も強制じゃないんだし。
一度決まった教典は絶対だ。 変えようとする奴は村八分にしてやる。 変えることでよくなる事はわかるけど、 お前だけいい思いをするのはズルい。 沈みゆく0214と一緒にお前も沈めという ムラ社会ジャップの悪習がある限りムリよw
マッチングしやすい時間の提案すら全否定るならフレそのままで別番作るか 移行期間決めてそっちの部屋で会ったらお気に入りに入れて移行期間が終わったらお気に入り以外のフレを解除で
全員会えるわけでもないし名前で意思表示でもいいんじゃね?
別にコミュがないとプレイできないと思ってないからな コミュの維持に必死な奴こそ何のためにプレイしてるんだ?
否定してるのは声だけ大きいバカだから ほっといて、普通にやればいいだけだろ。
では、何故このコミュにいるの?
分かりやすいww
別番作って声のでかい馬鹿が付いてきたら笑えるw
機能していればジェムサクッと終わらせて残り期間にななぽ報酬ももらえますやん
おともかわいいよおとも
さっさと抜けろよ
お前ら大事な話は本スレでしろよw
それでいいと思う。 やる気なくしてる奴は足を引っ張るだけだから、 ここで手を切ってやる気ある奴だけでまとまった方がいいね
イベ装備の完凸くらいはやりたいわ
それは1111や野良でいいじゃん グルでやると部屋が少ないから非効率でしょ
アスペかよ
キャスバルは20代前半
会社は創業者、株主、社長 誰のものでしょうか?
会社とすると 社風が合わなければ 社風を変えようとするし それが難しければ 社風を受け入れるか、 あるいは退職 社風の合ったところに転職 有志を集めて独立 ってところやろか
み・・みんなのものだい!
周回そのものの熱意が失われてるメンバーが大半のなか 活性化とかうたっても大きなお世話と感じるだろう
君も西郷どんの見すぎや
も幕府を延命するより新しい新政府を作ろう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/