スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレがなかったので立てておきました。
もうたてるなクズが
スレ主こんげつ
だろーな なんでこんげつ辞めないんだ? あの下手くそ早く出てけよ
本スレがスリップ無しになったからgame8支部もう必要ないよ 晒しも悪口も全て本スレで書けよビビリ共
ぬけるぬける詐欺だからさ
書いてるわボケ ハロワいってこいメガネブサオ
詐欺師こんげつ 馴れ合いは嫌いだけど募集は大好き 3度のめしよりマックがすき
一人減ってる
こんげつがやめりゃいーのに
毛が抜ける抜ける・・・ だれかとめて〜
犯人だれ?
ここに潜り込んで荒らしている奴は想像つくわ
さぁ、言ってごらん
levi(どらき)か
まーたクソスレ立ててんのかよ そろそろ怒っていいか?
皆怒ってるよ 本スレで募集したい馴れ合い警察がやってんだよ
どうぞどうぞ
誰でもええやろ ほっとけよw
おせーよ さっさと立てろよのろま
ログインしてないと逆に怪しく感じる今日この頃
イチイチ名前出すな基地外が もうクソ仕様に変わったのだから辞めようが抜けようがどうでもよくないか? アホなん?
毛が抜けるのは嫌だ!
お前があほやわ、ええやろ名前だしたかて ボケが、黙れ
四魔王ムズイ
あんな雑魚魔王倒せないとかどんだけ下手くそなんだよw
そげん歪みあっちょるばかりやのうて皆仲良うしてくりいやい! お願いしもんす
ぐー乙
答え、今更やるから。そら雑魚しか集まらんわ
アホ 下手はいつやったって勝てん
お前のことかw
雑魚0214メンバ-を介護して勝ってこその魔王バッジだって こんげつさんが言ってた
西郷どん見すぎや
自慢する為にかなりの金と時間を使ったゲームが自慢する相手も消えた過疎ったクソゲーになってザマーだなw
黙れや雑魚
無課金なのにホストはせずに乞食だけで魔王クリアするのが俺のポリシー
お前らまだこんなクソゲーでいがみ合ってんのかよ はよ損切りしとけ、もう先は長くないぞ
アークザラッド、リセマラし続けてまだ始められません!
まさに乞食の鑑 まともな神経の奴には無理だわな
雑~魚 雑~魚 雑魚 魚の子
星ドラ猛者、星ドラ終わればただのニート也 星ドラ終わってもどうせ働かないだろうから、別ゲーで出会わないことを祈るばかり
0214に猛者なんていないって ちょいツヨエンジョイ勢が多数いるだけ どんだけ雑魚なんよ君
はげおたとかのダメージある休み攻撃はむこう表示出ないんだっけ?
で、キミはどの位置なん?
少なくとも雑魚おまいらがいる214ではトップだよ
なりすますなゃゴルァ! 中の中
こんげつ=馴れ合い警察=最古参 という事ですか?
リアルガチでトップって誰なん? バッジからするにアルフ、こんげつ、ジンウあたり?
だいたい正解 正しくは自称最古参 自分で言ってたろ 0214の雑魚集めて勝ってこそ猛者だって
ヒナとジンウ 残り2人は8段隠しのゴミ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/