スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君はその以下のゴミ しゃべるな
外野がうるさいな。 基地外は無視でいいだろ。相手するな!
タヒねよ
8段隠して… 羨ましいの間違いでは??
タヒの前に土下座だな。 あんたとは意見合うわ。 50は214以外の基地外でしょうな
遅れてやってきたただの廃課金だけどな 214内では何の実績もないよ
こんげつらいげつさんはどう見ても叩かれる意味わからん。 どうせアホが理由なく本人乙とか言うんだろうが笑
おまえもタヒねよ
廃課金でも無課金でもどっちでもいいんじゃね? 人の勝手だろ? 課金できなくて、廃課金廃課金言うてる奴が惨めだわ
お前がタヒんだら考えてやる。雑魚が
言うてやんな。 外部だろ
廃課金なんだからクリアできて当たり前ー そらバッジ自慢はするわな、その為に廃課金してんだからなー
せーかい
元々自慢する為に来たんじゃね?
それはそうだ。
アルフレッドいつ見てもログインしてますね ここもログインしてるのかな
本人たちが騒いでるw 面白いなww
タヒねとか言っちゃダメでふよww
自慢させてやれよ。自己満の世界なんだから。 それを叩くのはお門違い
自慢って 雑魚の考えることはよーわからん とりあえずタヒねよ
アルフレッド様だろが。あの人みたいにインいい人はなかなか居ない。 拝みなさい笑
お前がな。ザコ以下
雑魚じゃなくて、ただのゴミだろ 相手にするな
前に15時間inしてなかったのが3分前になった途端悪口合戦が始まったのは良い思い出
外部は出てこないで笑
そうなんだ笑 しっかりここ見てる証拠だな
外部じゃなくて基地外ちょんさんでしょう
エアバイト
ちょんさんお疲れ様でーーーす。
今日も楽しいですな。ゴミの集まり時間の無駄w
ざーこ ざーこ ざーこ
露骨に結果出すよなw
初段以下は書くな書くな。
雑魚どもの悲しいお気持ち察したわ 頑張れよw
頭の中星ドラでいっぱい君が見てないわけなかろアホか
ざーこ ざーこ ざーこ 俺一番ざーこじゃんw
お前だろ 分で反応して張り付いてるゴミは
気づかすなw
その通り、なぜわかった。 君は神なのか
頭の中星ドラでいっぱいの人生とか憧れない。
いや、だからお前だろ
下手雑魚vs馬鹿金 世紀の対決が今始まる!
お前はそれ以下のゴミくずwww
君の魔王休級YouTubeにあげて、仕方なしに見てやるわw
喧嘩すんな廃人ども
ほんとだまれよ下手供
ジンウうぜえ
下手な割に生意気
ゲームでしか粋れない奴等なんかほっとけよー
誰も書き込みしてくれなくなったから一人で書き込みしてるけど疲れてきた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/