スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新政府作って移動したら絶対晒されるじゃないですかー 動きたくても皆様子見して動かんよ
皆のもの。うちの会社は月1の会議で下っぱが意見、提案出来て良ければすぐ採用されるよ。ワンマン社長の会社は付いてく人がいなくて潰れた。
お前はやる気ないままでええんやで
ナマポグル自体が機能してないし時代遅れ
馴れ合いもソロ達成もスレ立て時間も 別に強制ではなく、やりたい人がやれば いいだけなんだが、過剰反応してる人はなんなの?
犯人は無愛想なやつ 少なくともゴーヤスタンプ打たないやつだな
やはりらいげつの仕業か。。。
スキル玉足りてない新参が騒いでるのにカンストしてる古参が難色示してるだけの話
グラドラの鍵が欲しいじゃ駄目かい?
スキル玉とかとっくにカンストして定期的に売ってるわ イベ装備完凸や紋章集めついでにしずくや鍵がほしい
イベ装備なんて完凸してどうするんだよ
倉庫に入れてニヤニヤしてる
月はじめにジェム達成出来るだけの人が集まれば充分じゃないの
押し付けずにそれぞれのスタイルで好きにすればいいよ
こいつが0214の癌
0214というキモオタの集合体が癌。
その癌達のせいでナマポジェム廃止されたw
もうこれ以上喧嘩は嫌だな このまま派と改革派で妥協点見つけられなさそうだし、改革派で新しいグループ立ち上げようよ 馴れ合いの程度や集まる時間とか214の足りない部分を改善して、メンバー足りない分は各所で募集宣伝しながら新規で補充すればいいよ
返す言葉もありません涙
自分が大好きなエリハムさんが先導してくれるなら着いていきますわ
骨組みを考えて、本スレに報告してね
321のテンプレ丸パクリで良くない?(M付け強制の部分だけ削除) あとは適当に部屋番は0428で(使ってるグルがあったら変更)とか名前の後ろには任意でAを付けるとか 賛同者は名前最後にOかK 反対はNかGを数日間つけて意思確認 50人賛同者がいれば移籍実行、未満の場合は諦めるか、我慢できない連中は1015なり321に個人で自由に移籍をする 移籍決定人数が50人でいいかなどの意見と肉付けよろしく 後の段取りは時間有り余ってるニートの方に頼みたい
やれやれ、都合のいい時だけニート頼みですか。
今日抜けて野良に戻るつもりやったし分裂するなら何人でも数日保留して行きますよ
おともかわいいよおとも
ただでさえ、10日前だらけで アクティブな人減ってる中で 分裂は最適解とは思えないけどなあ。。。
おともたん、部屋にいる?
全ては変顔様の筋書き通り、ククク
変顔なんて途中から辞めていなくなったろ
次のメンテ明けで運営がこの過疎具合をどう対処してくるかだな こっちがやる気あって運営がやる気無ければサービス終了待つだけだからな
はやく出てけよ
しょうもないアイテムがそんなに欲しいならさっさと0321に移籍すれば?
うるせー、ハゲ! やる気のないお前らが出ていけ!
過疎はナマポだけでしょ 野良や1111課金者たちは今まで通りじゃないノン?
変顔エルダが行かないのなら行きますよ!
グルに籠もってた連中がオープンな場で活動するようになったから 野良は増えたんじゃないかな
野良も全然部屋ないで。 イマジン伝説のバトマス部屋に入ったら1P2Pガードからの無耐性亀とかあるからな 転生2のレベルマックスなのにさ。
その通り! 何でまだ0214に残っているのかわからない。 楽しくしがらみのないスレに行けば良いのに。
0214のメンバーはたまに一緒になるが野良も過疎ってる。
紋章がレイドと一緒だし部屋少ないの当然
やることなさすぎだよな。 イマジンもめんどさいし マルチレオダーマ来てくれりゃいいんだけどなぁ レベル上げたい人は来てくれるだろ
とりあえず、みんなまぽがリセットされる 月頭まで待ってみないか? そこで人が集まらなかったら、 なんらかの対策を打たないと、 もうどうしようもないよ。
今、0214って1日何人と達成してるの? 20人位はできるの?
無理
別のグルの人? 10人達成出来たらすごい方じゃないか?
ここでの話はノーカンだからな 案は改めて本スレにもって行けよ
だから月初めは来るって…何でわからん??
分裂しよう、それが最適や 考え方の近いものが集まるのは自然やろ
分裂は賛成だな 結構新しい方に行くの多いと思うよ
元メンバー! 今はゲーム8のスレにいる。 通常期30人~40人、2倍の時は70人以上は楽にやってたのに 寂しいね❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/