スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おともかわいいよおとも
こんげつさんは少しの雑談、お礼したい派ですぞ
大量に抜けられたら月初めでさえ人いなくなっちゃうからな
馴れ合い注意する前に晒しを注意しろや、ハゲ!
晒しはスルーが基本
すっぴんまちゃこに気がつかなかったよ
ネカまちゃこ追い出そうとすればできるけどやめとく
変顔乙
まちゃこ はい、ネカマ はい、ネカマ 気持ち悪い 出てけ 消えろクズ
一番追い出されてきたパターンの奴w
一人で自演おつかれ笑 まちゃこまちゃこって好きなのか?こんなとこで吠えるなよ笑
こんなやつがいなくなれば 分裂しなくてすむのに
ほんまに お前の方が比べもんにならんぐらい 気持ち悪い
↑だーかーらー ムキになるなよ リアで鬱憤だらけだからって安全な匿名掲示板で吠えても空しいだけだぞ笑
ネカまちゃこってすぐムキになって反応するしほんと面白いオモチャになるよな 今は時期が時期だけに弄らないでおいてやるけど
弄らないでやってね笑 ってか時期とか関係なくもっとまともなことしてよwww外でて太陽の光浴びてきて、今すぐ!w
366のニート、まちゃこまちゃこって名前出すならしっかり罪状をさらして書け 子供みたいなヒステリックな書き込みじゃた反論者が出てくるに決まってる 晒しには俺は賛成だがネカマネカマとそれだけでは晒しの罪状には不足だ、普段頭使ってないからかもだが、しっかりとやるなら書け。
で、おまえはフレ切ったのか?
変顔はもっと薄汚い方法で嵌めるよ 彼はもういない
オモチャって発言が 救いようのないクズ
やれやれ、またニート叩きですか
また雑魚がわいてんのか笑 自演で賛同者装ったカキコすんじゃねえぞ笑 何度も何度も同じ名前あきた、もっとプレイ意欲をかきたてるネタでももってこい笑
罪状 過剰スタンパー 中身真っ黒
ニート叩きというよりは陰湿なネクラブサイク叩きだね
どういうところで中身真っ黒 と感じるか伝えたら? それすら出来ないの?
フレは切ったのか?
まちゃこかわいいよまちゃこ
見本をみせてください
あーまた出とる もう俺でええからさ まだ減ってないし切ってくれていいて言うてるんやからフレなら今すぐどうぞ 本人か分からんとかなら今から見た目外しとくから証明なるやろ 違うなら知らんわずっと晒しやっとき ニート、ヲタ、雑魚、新参、みたいな低俗なんと8段9段以下は黙っとけみたいな事ばっかやってたら人おらんなるよ このやり取り見て普通の人はまずここ利用しようと思わんよな?
>罪状 過剰スタンパー 他にも沢山いるじゃんw
自分で考えられないのなら 黙っていたら 発言できるまでスキルを上げてから 発言してね
逃げないで!
他に誰いる?
コピペ乙
ロミオzはスタンプ多すぎだよな。
チンパンジーは黙っとけ! 仕事しろ。
そんな真面目に攻撃しようとか思ってないだろ 反応するから面白がってネカまちゃこって言ってるだけだよ
誰? 知らないや…
貴様、外部から参加した野次馬だなw
外部の俺でもおとも、キャスバル、orz、ロミオ、ネカまちゃこ、マナT、アース、このくらいは覚えた
アースじゃないよ アースレッドだよ間違えんな 俺はorzの様な9段になりたい
女をいじめて泣かすのはベッドの中だけにしとけよ! 童貞野郎は「ネットの中では嫌いなアイツ、出会ってみたら即合体」でも想像してシコッてろ!!
おう 仕事してた コピペ内容で真っ黒だって? オーバーアクションと思うが個性だろ その個性が黒とは思わんが
よう、童貞w
そうです 仕事せず社会に貢献しないクズは常にバカにされ叩かれるんです
まちゃこネカマだよまちゃこ
ID変えずに書き込めば?単発ばかりなのは何故?
まちゃこ構うなよまちゃこ
ちなみに外部ってどれくらいいるの? 俺もそうなんだけどさw
素人童貞とニートとネカマとハゲたおっさんが 現実逃避で罵り合ってるのはここですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/