スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンモア来てください!
了解👌
じゃあ、建てるべな。 よろしこ〜〜! あっ、第1形態の雫出します!
お願いします!
あ、バロさん、すみません💦 ありがとうございます。 よろしくお願いします✨
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんたたち最高の仲間ね❤️
落ちたーーーーー!! なんちゅーこっちゃ💦 ごめんなさい💦 けっぱれーー!
太尊どういうことよーーーー!
ありがとうございました☆ バロさんが食べられた(^^)
oh‥‥ お疲れ様でした!
バロさーん!💦 あ、いた✨よかった✨
皆さま、申し訳ない💦 落ちちゃった(;´༎ຶД༎ຶ`) 無念、無念、無念_:(´ཀ`」 ∠):
Wi-Fiでも突然切れる時あるよね💧 星ドラあるある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなのよ💦 ごめんね🙏 本当に申し訳ないです💦
こればっかりは仕方ないです💦 みなさん、お疲れと思いますが、もう1回行けますか?
私は行けます!
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫ですよ(^^) 僕も落ちる時あります💦
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします☆
みなさん、ありがとうございます! 建てますね✨ よろしくお願いします✨
ふりりーさん、ありがとうございます💦 お世話になります💦
顔が怖い(ㆀ˘・з・˘)
これ、千秋? 顔が怖い
お疲れ様でした! ギリギリの攻防(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最後は特攻でした٩( 'ω' )و ありがとうございます😊
ありがとうございました! 本当にありがとうございました! 最後のあらがうで、僕一人ガードですみませんでした💦 めっちゃ嬉しい🎵😍🎵マジで嬉しい🎵😍🎵 やっと勝てました! みなさんありがとうございました!
やったー‼️ありがとうございましたー‼️ 苦労した分めっちゃ嬉しいです✨ みなさんのおかげです✨ ありがとうございました✨✨✨✨✨
キスさん連戦お付き合いありがとうございました! 本当に感謝感謝です!ありがとうございました!(^O^)
やっぱりラストはタコ殴りですね。 勝てて良かった! 楽しかったです! ありがとうございました😊
レイさん、ありがとう✨ でも顔が怖い(笑)
こちらこそありがとうございます😊 オルゴは楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
バロさん、連戦ありがとうございました 本当に感謝です! ふりりーさん、ずっとお付き合い頂いて 本当にありがとうございました! お互い良かったですね✨✨✨ これでオルゴの呪いから解放されます\(^-^)/
ディープさん、回復とガイヤー2発とても心強かったです! オルゴ、やっぱり強敵でしたね💦 神チャレ思い出しましたよ💦 でも、楽しかった✨
今日は良く眠れそう\(^^)/ ありがとうございました😊 楽しかったです! おやすみなさい😴
キスさん。ありがとうございました😊 ディープさんと共にガイヤー2発と回復頼もしかったです! ありがとうございました! おやすみなさい😴
キスさん。ありがとうございました😊 ディープさんと共にガイヤー2発と回復頼もしかったです! ありがとうございました! おやすみなさい😴
キスさん 本当にありがとうございましたm(__)m お世話になりました! おやすみなさい😌🌃💤
こちらこそありがとうございました✨ 最後はディープさんのおかげですね! ほぼ全滅だったのにみんなで生きて帰れましたね! 本当にありがとうございました✨
あぅ💦💦 ごめんね💦
キスさん、連戦ありがとうございました✨ オルゴ大変だけど楽しいですよね。 すごく勉強になりました。 ありがとうございました✨
バロさん、連戦ありがとうございました✨ 鍵もいっぱい出してもらってありがとうございました。 キヅチやっぱり強いですね! 頼もしかったです! ありがとうございました✨
最後のあらがうは、みなさん攻撃の意識だったんですよね💦 どこまで削れるか分かんなくて ミリで残ったら嫌だったのでガードました💦 これもまた勉強です☆ありがとうございました! もう、鳥肌もんです^_^;
私もディープさんとふりりーさんのオルゴクリアのメンバーで良かったです✨ 頑張った分。感動もひとしおです。 みんなでまた多くの魔王を倒しましょうね! ありがとうございました😊
あ、いえ、スキル入れてもギリギリガード間に合うかと思ってたんですけど、間に合いませんでした💦 すみません💦 勝ててよかったです✨
バロさんホントにありがとう😆 鍵もたくさん出してくれて感謝します✨ また一緒に行きましょう♪
バロさん、また一緒に魔王行きましょうね! 楽しかったです✨ ありがとうございました✨
そういうコメントもらえると、役に立て感があって嬉しいです😆 リベンジも初見も楽しみましょうね! 今日もありがとうございました😊 さてさて、そろそろ落ちますね💦 今日の夢見は絶対いいはず✨ おやすみなさい😴
みなさん 今日は本当にありがとうございましたm(__)m 神チャレでオルゴとやった時には 魔王なんて考えもしなかったのですが みなさんのお陰で、チャレンジ出来て 更に勝つ事が出来て嬉しいです(^^)感謝します また今後もよろしくお願いします それでは失礼しますm(__)mおやすみなさい😌🌃💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレにてメンバーが決まったら こちらで作戦会議を行います