スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまお付き合いありがとうございます!!! 温かいお言葉ありがとうございます(*´ω`*) では、連れと出先なので落ちますねm(__)m
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 時間が合う時お願いします🙇
アラチンさん、お疲れ様でした😃
ヨリさん😊 ありがとうございました😊 楽しんでね〜ヽ(´▽`)/
ヨリさん、ありがとうございました☺️ フレさんもお疲れ様でした🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、お友達さん ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します😃
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
それでは、リーズに行きましょうか? 別スレに行きましょう🎵
ありがとうございます🙇
一周だけいけますかぁ?
いっせいさん🙇♂️ すいません。 またお願いします🙇♂️ (書き込みのみ🙇)
いっせいさん、こんにちは(^o^) からのすみません😣💦 またお時間合う時にお願いします🙇
いっせいさん、すみません🙇♂️ また時間が合う時に宜しくお願い致します🙇♂️
こんにちは😃 こちらに落ちると書き込みしてなかった😭すみませんでした🙇 いっせいさん、こんにちは😃 30分ほどですが待機しときます🙇
それでは、落ちます🙇 夜にお邪魔します☺️
こんばんわぁ( ^∀^)昼はすいません書き込みせずに落ちてました💦誰か来られるかな?
すいません!また来ます( ^∀^)
ありゃ😅 いっせいさん( ・ิω・ิ) こんばんは🌇 今日はすれ違い… 21:30ぐらいまで待機しときます☺️
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー( *・ω・)ノ 電車の中から1周お願いします(^人^)
いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 楽しんだかな〜( ・ิω・ิ)
ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)オルゴ貼って良いですか?
いっせいさん、ヘンデクさん、こんばんはー(о´∀`о) リアルマルチ、イイ人ばかりで楽しかったですねー
オルゴ!耐性直してきますね!(;゜∀゜)
2436貼って待ってます
こんばんは😃
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ いっせいさんの部屋に行きましょう‼️
行けるかな🎵
こんばんは(^o^) ヨリさん、ちょっと質問があります😄 後で見てくださいませ😊
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かせて来ますので落ちます、周回ありがとうございました😊
しゅうさん、ヨリさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜☺️ KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
いっせいさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) 入室遅くてすみませんでしたーーーm(__)m 持ってない紋章3つ出ました(☆∀☆)ありがとうございます!
ヘンデクさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 KIRAさん、こんばんは😃
了解です😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
目的地近くなので一旦落ちますね(^o^ゞ KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о)入れ替わり落ちですみませんーー
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
はーい🙋♂️ ありがとう😊 気をつけて〜👟
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 周回済みですね〜( ・ิω・ิ)
やはたさん、こんばんは😃
それでは、キンニクマンさん、しきさん、ミミーさん、やはたさん、で良いかな☺️
ミミーとしきは一緒に無理なので、私がいきます😅
☺️ ヘルバオムで大丈夫かな❓ 貼りまーす☆
了解です👮 私も今のうちにスタミナ0をやっときます🙇
やはたさん😊 2436お願いしまーす☆ のち落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
来られた😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶