スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら😅 アラチンさんは時間切れ❓ 行けるなら、オルゴ貼ります😊
ヘンデクさん、時間はあります🙇ペコッ オルゴ、私は二回貼ります🙇ペコッ 最後ヒドラで🙇ペコッ
私がの誤字( ・ิω・ิ)
ありがとうございます😊 2436オルゴ貼りまーす。 アラチンさん、やはたさんお待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、了解です🙇ペコッ
ではその後に二回貼りますね🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、きんにくさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 鍵拾えていがったです(๑´ڡ`๑) またお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 アラチンさん、スタミナ感謝ヽ(´▽`)/ それでは、離席しまーす💨 あ、カギドロ🔑😍
それでは私も落ちますね🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
おはようございますー|д゚) マルチキャンプに行ってきますねー また後ほどー( *・ω・)ノ
おはようございます😃 朝活に乗り遅れました💦 - - ヨリさん、大阪は天気悪いのかな? お出かけされるようなのでお気をつけて〜 マルチキャンプ、楽しんで来てください♪
おはようございます😃 ヨリさん、楽しんで来て下さいね🎵 ジャックさん、おはようございます😃 タイムマスターを貼りたいのですがあまり時間が無いので少ししたら出発したいです🙇
空きあれば😊
おはようございます(*^^*)
ヘンデクさんありがとうございます☺️ それでは、30分出発でよろしいでしょうか🙇
ロックさん、おはようございます😃
ロックさん😊 おはようヽ(´▽`)/
貼って待ってます🙇2436
はえー‼️ 行きます🏃♂️
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ 離席します(''ω'')ノ
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは💨
ロックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇 多く貼ってもらいありがとうございました☺️それで大分紋章が集まりました😍 ゲージ飛ばしミスばかりですみませんでした🙇黄金冠期待でしたが、駄目でした😅精進します🙇それでは、昼にお邪魔します☺️
こんにちは(о´∀`о) フリフリ完了( ・`д・´)
こんにちは〜
こんにちは😃
すみむせん、ちょっと離席します
また後で来ます😃
すみません、行列移動でスマホを見れませんでした(>_<) シロさん、やはたさん、後でお願いします(^人^)
すみません、一旦落ちますね(´;ω;`) バタバタしすぎました、ごめんなさい(>_<)
こんにちは(^o^)
やはたさん、ヨリさん、シロさん、KIRAさん、 こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
私は、時間がありますので待機でも周回でもどちらでも良いですよ🎵それと、どこを貼りましょうか?
時間あるので大丈夫ですよ( ´ー`)
オルゴが紋章いっぱいあるのでオルゴの方が良いかな?
こんにちは😃
シロさん、こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^o^)
それでは、オルゴを貼りますね☺️
2436です👮
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m 紋章嬉しい〰️🎶
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
良かった😍
隠し扉で赤犬もあるんですね☺️ 鍵を調べたら2本ありましたので、時間があるなら犬に行きますか?
装備が…役立たずかも💦💦
自分も2本持ってましたので出せます😃
時間が大丈夫なら、行きましょう🎵 鍵は、また貯まるし🎵
スレ移動しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶