スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、移動しましょうか☺️
昼休憩がてら、お迎えにあがりました|д゚)チラッ
皆さま魔王討伐中ですかね?? 私はリアル冒険バッジ手に入れました、可愛くないです(´;ω;`)
ヨリさん😊 こんにちはヽ(´▽`)/ 赤ヨッチですね‼️
ヨリさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ヘンデクさん、アラチンさん、こんにちは(о´∀`о)
アラチンさん😊 こんにちはヽ(´▽`)/
ヨリさん、アラチン、こんにちは(^o^)
ヨリさん、アラチンさん こんにちは😃
ヘンデクさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
おおおお(☆∀☆) 赤ヨッチ部屋立てますね!
ヨリさん、どうですか? 盛り上がってる❓
ヨリさん、アラチンさん、こんにちは😃 私は、福岡で多分ヨッチ大丈夫なので待機してます🙇
1回目、アラチンさん・シロさん・ヘンデクさん、 2回目、KIRAさん・ミミーさん・しきさん、 ーーーー で、どうでしょう?? ちゅうまさん、夜の部でリカバリーお願いしますm(__)m
了解です👮
ヨリさんがありがとうございます🙇 ミミーは奇跡的に野良さんでいけました( ´ ▽ ` )
ヘンデクは持ってるから、キンでお邪魔します🙇♂️ ありがとうヽ(´▽`)/
めっちゃ盛り上がってましたよー! イイ人ばかりで、机でマルチしました(☆∀☆)
では、2440で、アラチンさん・シロさん・キンニクマンさん、お願いします(^人^) ーーーー この次に、KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん、お願いします
ヨリさん、お願いします🙇
2440、ヨリーのリアル友達の部屋なので安心してどうぞー( ・∇・)
了解です🙇ペコッ
ありがとうヽ(´▽`)/ 行きまーす☆
了解です🙇♂️
ヨリー😄アリーさん、みたいになって 😏
2回目立てますね! 操作しているのはヨリですぞー( ・∇・)
こんにちは〜(^_^) 何だか盛り上げってる様ですね♪ - - 次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201447
戻りました🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ジャックさん、こんにちは(^o^) ありがとうございます🙇
ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 お友達さんにもよろしくお伝え下さい‼️ アラチンさん、シロさん😊ありがとうヽ(´▽`)/
ヨリさん、戻りました😃 ありがとうございました🙇♂️
アラチンさん、キンニクマン、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、お友達さんに有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)とお伝え下さい🙇ペコッ
すみません、呼び捨てにしてました、 キンニクマンさんm(__)m
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 新スレ有難うございます🙇ペコッ
ジャックさん😊 ありがとうございますヽ(´▽`)/ ヨリさんの赤ヨッチ祭り🎆です( ・ิω・ิ)
2440、KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん、お願いします(^人^)
ジャックさん、ありがとうございます☺️
行きます🚶
お友達にも宜しくお伝え下さい😊
ジャックさん、ありがとうございます😊
ジャックさん、ロッテさんと後ほどご招待しますね( ・∇・)
KIRAさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ーーーー リア友達に隣でよろしく伝えまくりであります( *・ω・)ノ ありがとうございますー
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、ありがとうございます🙇 フレさんにもよろしくお伝えくださいませ🙇
ヨリさん、ご好意ありがとうございます😊 が、私は大丈夫なので、皆さんを連れて行ってあげてください♪ ロッテ君も多分大丈夫です(^_^) ではでは、後ほど〜♪
KIRAさん、しきさん、ヨリさんのフレさん お疲れさまでした🙇赤ヨッチ嬉しいですね🎵 ヨリさん、フレさんに宜しく言っといてくださいね☺️
ジャックさん、時間が合う時お願いします🙇
スミマセン、急用の為、落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ジャックさん😊 また、お時間ある時お願いしまーす☆
ありゃ😅 アラチンさん😊 またお願いしまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶