スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番かな😎 こっちで良いのかな❓
ジャックさん😊 いつもありがとうございますヽ(´▽`)/
お引っ越し完了😊 ジャックさん、ありがとうございます🙇 お時間ある時にご一緒してくださいませ😅
ていっ💩
ジャックさん、ありがとうございます😊
ヨリさんがいらっしゃるので、周回スレにいきましょう🎵
ヨリさんが本スレに来てるので、一旦戻りましょうか〜☺️
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 ヨリさん、が赤ヨッチに連れて行ってくれますよ🎵
再び( ・ิω・ิ) KIRAさん😊 リーズレット❓ 私良い装備ない😅 星めぐりの兜とかで連れてってもらったやつだ。
再び2番乗り❗
戻ってきました😄 皆様、大丈夫ですか?
私は、今日は、4時頃まで大丈夫ですよ🎵
🆗です😃
私は、魔戦育ててません😅
海賊赤で良いかな🙇
魔戦で行きますね😃
魔戦か賢者?
それでは、装備の用意します🙇 少し待ってくださいね🙇
スパかな?
今度は、私が貼りますね☺️多分?絶対失敗するので私に貼らせてくださいね☺️
底KIRAさんにお任せします🙇
そこは、と書いたつもり😭
スパお願いします🤲 海賊で行くけど、装備ないよ😅 一応着替えますが(・_・; ちょっと攻略見てきます。。
一応できました😅
竜巻どうしますか? 私が積みますか?
竜巻積んだよ。
それでは、ヘンデクさんお願いします🙇 私は、忘れてしまってるのでスタンプでガードなど教えてくれるかな🎵
出来ました😃
全く覚えてない😅 ダメだったら次はるね😊
それでは、貼りますね☺️2438です👮
お願いしまーす☆
KIRAさん、シロさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 KIRAさん、クリアおめでとう㊗️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 結構難しかったですね😅
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m へっぽこスパすみません😣💦 やった❕やった~❕😆🎶
ありがとうございま〰️す😘
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 なかなか強いですね😅巷では、そうでも無いと言いますが強いですね😅クリア出来て良かったです😄ノーデス、目指しましょう🎵
残りのフレポ埋めれるかな❓
私は、後少しで時間なのでスタミナが余っているのでドレアムを一回貼って落ちますのでよろしいでしょうか?
フレポまだでしたか、すみません🙇
ドレアム⁉️
一回行きましょうか😄私とヘンデクさんは、フレポ満タンなのでお試しが終わってから残り大丈夫かな?
私は大丈夫だけど、ドレアム行った事ないよ😅 初見になります。。
お試しで行きましょう🎵少し装備に行きます🚶
KIRAさん、シロさん、よろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のクエスト(魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438か2440です) 討伐は勿論のこと、気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)