スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、あと一歩に及ばないですね(;゜∀゜)
すいません🙇♂️ アプリダウンで星ドラが落ちます😅 ちょっと電源リセットします🙇♂️
お待たせしました🙇 2440立てますね。 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、いっせいさんの部屋に〜
いっせいさん、ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) ノーデスでしたね(☆∀☆)
いっせいさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 意外に時間かかりましたな💦 なかなか面倒な相手ですな(;゜0゜)
いっせいさん、ジャックさん、ヨリさん😊 ゲマありがとうございました〜😄 最後はパークリでしたね\( ˆoˆ )/ すいませんが落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
ヨリさん、ヘンデクさん、ジャックさん、ゲマ討伐ありがとうございました😊3回も付き合ってくれてありがとうございました🙏かなりうれしぃです🤩
ヘンデクさん、遅くまでありがとう😊
お疲れ様です(^人^) 初回はピオリムが足りず、コンボを切ってすみませんでした(>_<) 分かってきましたぞー!! では、戻りましょうか( *・ω・)ノ
いっせいさん、もう少しだけいけますかねー?? とりあえず、本スレに戻りましょうか(ノ´∀`*)
一番乗り😄
きました😃
到着😃
状況未把握だけど😅 編成は❓❓❓
海賊かなぁ? 装備が…😓
私とヘンデクさんは、 パラで良いですか?
海賊の方が良い❓天空剣。。 バトは出来ないよ😅 スパだと聖王無凸(・_・;
それでは、KIRAさんがスパでシロさんにバトをお願いしようかな☺️
了解です😃
KIRAさん、バトでシロさんスパでもよろしいです🙇 私は、パラしか出来ません😭
パラで着替えてくる😊
それでは、KIRAさんスパをお願い出来るかな🙏よろしくお願いいたします🙇
ロッカーに入れてたので準備出来ました😄 道具は、石、葉、果実、ピオリミンです🙇雫無しで行きましょう🎵
出来ました😃
了解です👮
できた‼️ 雫なし⁉️ ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 俺持ってくよ。 葉っぱ無しで良いかな❓
できましたけど…😅
オッケーです😄 御守りですね🎵
了解です👮 それでは、2438で貼りますね☺️ 一番近い方を戦友します☺️
ごめん(・_・; 立ち回り全く覚えてない😅 前回、しゅうさんと行ったっきりかな…
勝利後に通信エラー…
ごめんなさい🙇♂️ 湧き立つに行くはずが手前でクリック‼️ すいません🙇♂️
しゅうさん、シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 すいません🙇♂️ 足引っ張りまくり😅
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 ドロップだんだん悪くなりましたね😅ヘンデクさん竜神の鍵とれましたか? それでは、お疲れ様でした🙇少し離席して後からお邪魔します🙇 長く付き合ってくれてありがとうございました🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 立ち回り何回か失敗してしまいました🙇♂️ でも3回もクリアできて良かったです😆
あるあるです😭 こちらで落ちますのでお疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、今度は竜神かな?😅
取れてない(・_・; 最初の泥かな(・_・; すいません🙇♂️ 修行しときます😅
ではすみませんが、落ちます🙇♂️ 長い時間ありがとうございました🙇♂️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 本スレに戻りますね(^.^)
シロさん😊 ありがとうございました〜😄 私もちょっと離席します。 KIRAさん、しゅうさん😊 連戦ありがとうございました〜😄
一番乗りか❔
😃
職は、何にしましょうか?
こんばんは\( ˆoˆ )/ 海賊、天空剣 たたうた、乱舞、タツマキ、ピオリムかな。 着替えて来ます。 装備はガクガク(((゜Д゜;)))ブルブルです。
早!でわちょっと勉強してきます。アドバイスありますか???
すぐ戻ります( ^∀^)
それでは、シロさんスパ良いですか🙏 私は、魔戦で用意します☺️下手打ちますので勘弁してくださいね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のクエスト(魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438か2440です) 討伐は勿論のこと、気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)