スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😃
雪ダルマになって解除したら、バフですね🎵
戻りました。海賊で良いですか?、??
海賊で良いと思いますよ☺️
私も用意出来ました❗
はーい( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫🙆♂️
2438 2438でお待ちしてまーす☆
行きます🚶
いっせいさん☺️ 1発クリアですね〜\( ˆoˆ )/ おめでとう🎊 しゅうさん、シロさん☺️ ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさんありがとうございました😊ヒャダルコ痛いですねー💦
ヘンデクさん、いっせいさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 魔戦も難しいですね😅私のマジックバリアーミスですね😅 クリアだったのでよしにしときましょう🙏
いっせいさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 クリア出来ましたね😃 おめでとうございます🎉
クリアしたからノーミスです☺️
マジックバリアーは、2つ積まなければいけませんね😅
皆んな強いんで助けてもらいっぱなしでした(*´∀`*)次の魔王も助けてもらおっと🤪ヘンデクさん鍵スタミナありがとう🙏🤩
それでは、スレに戻りましょう🎵
アリー会長が待ってる🏃♂️
ほいほぉい( ^∀^)
一番乗り
久々です(;゜0゜)
ジャックさん、ちゅうまさん、パラお願いしてもよろしいですか?🙇ペコッ 装備は 頭 ハグ兜 上 黄金衣 下 ハグ下 盾 勇者盾orダイ盾 アクセ オーナメントとアトモスで🙇
私は、海賊🔨かな?
パラオッケーです👮
食べ物 ギガナン 炒飯 マトン 道具 葉 石 ピオリミン 特約🙇
パラ準備できました(^_^) が、久しぶりすぎてヤバイですぞ💦💦
一応準備出来ました🙇
大丈夫ですよ🙆♂️ 2Pは1Pを戦友 3Pは4P戦友お願い致します🙇ペコッ
了解です👮
大丈夫そうでしたら今から建てます🙇ペコッ
okです🙆♂️
2438です🙇ペコッ
出発前に装備などを確認してくださいね!
行きます🚶
ジャックさん、スキルに脇立つ2お願いできますか?
了解👌
一戦で戻ってきます🙇ペコッ 2438貼ります🙇ペコッ
行きます🚶
ジャックさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ
アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 普段パラをしないので、黄金鎧と勘違いしてスキルをブッパしてしまいました(;゜0゜) 恥ずかしい💦
アラチンさん、ジャックさんお疲れ様でした🙇 アラチンさん、鍵、スタミナありがとうございました🙇 ゴイスーです😲 黄金鎧上と、思い戦友切らしたした😱
お昼なので普通に通常スレで周回しましょう🙇ペコッ フレさんもいらっしゃると思いますので🙇ペコッ
それも同時ですね😅こういう事が、あるんですね😅
戻ります☺️
ジャックさん、ちゅうまさんも多分そうだろうな?と思ってました笑 でも大丈夫だと思ってました🙇ペコッ
しかしバトとパラは強いですな〜(^_^) - - というわけで、ちょいっと落ちます🙇♂️
きました(^-^)
2番乗り😭
私は、パラしか出来ません🙇
はい💩
シロさんスパ、ちゅうまさんかやはたさんがバト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のクエスト(魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438か2440です) 討伐は勿論のこと、気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)