スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい🙋
了解です😃
出来ました😃
スパ完了😅
ギガスローが防御、私がマホトーンを積みます☺️最終ゲージまでに怒りがこなよう、マホトーンが駄目でもどんどん削りましょう🎵
私も用意出来ました😄 ヘンデクさんが用意が出来たら、2438で貼りますね☺️
今回てんもんで行ってみたいと思います🙇♂️
オッケーですよ🎵何でもお試しで行ってみましょう🎵
失敗したらゴメンなさい😅
オッケーです👮何でもお試しです☺️
フレさんといくので、気楽にいきましょう😊
ごめん🙏 出来たけど、全くわからないのと装備不安😅 マホトーン積んだよ。
グラでえんかな😅
ガンガンいってくださ~い😁
グラでオッケーです👮 KIRAさんの言う通りです☺️ それでは、2438です👮
KIRAさんの言う通りです☺️気楽に行きましょう🎵 ヘンデクさんオッケーです👮 それでは、貼りますね☺️2438
あら、消えたと思った😅 ちょっと違う文章ですね😅 貼りますね☺️
お願いしまーす☆
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スッゲー‼️(* ´ ▽ ` *)
しゅうさん😊 カギ、スタミナありがとうヽ(´▽`)/ シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜( ・ิω・ิ) ドレアム初クリアです\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇本当ギリギリでした😍クリア出来て良かったです☺️いっせいさんのゲマもよろしくお願いいたします🙇それでは、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、スタミナと🔑たくさんありがとうございました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 やっとクリア出来ました✨ ヘンデクさん、ナイスフィッシュです😆
いっせいさんもドレアムによろしくお願いいたします🙇 それでは、落ちます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした🙇♂️
しゅうさん😊 ありがとうヽ(´▽`)/
シロさんも初クリア⁉️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 楽しかったです\( ˆoˆ )/
何回も死んじゃいましたので初クリアです😅
お互いに良かった☺️ ですね\( ˆoˆ )/ それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 魔王3連戦ありがとうございました〜😄
それでは自分も一旦落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊 また後ほど😃
魔王でフレポたまった~😱スゴイ 皆様、たくさんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ここですよ🎵
よし、準備完了🤚 気付草を持っていきましょう。
やってきましたー( *・ω・)ノ
到着(*´∀`*)
イオナズン、ベホマラー、ドラゴラム、ベホマラー、テンションチャージ詰みで、 復活の石、世界樹、雫、きつけそう、を持ちました
誰か攻略のポイントを!!!
ラスゲ突入前に、スキルゲージを溜めることくらいですかね💦
雫、葉っぱ、石、超万能にします。 ゲージ抜きの時にお供を倒しとけば良かったかな😅 ラスゲは呪文無効で。
編成は賢者4ですかね?? 賢者3、海賊1??
では、私は特薬草にしましょうか。 雫4つも使う事はないでしょうし(^^;;
海賊天剣、瞑想、彗星、ギガスト、ピオリム、きつけそう、石、葉っぱ、雫もって行きます、 ギガストじゃ無い方が良いかな???
お供を同時に倒してゲージ跨ぎ??
ギガストはどうでしょう? ゲマにイマイチだったような。 変な結界張られると、攻撃するとダメージ食らうのでそこは注意です🤚
食べ物はテンプレで🤚 ではまた2440で部屋たてますぞー
無属性かとうじん❓
ではいきますねー!
ベホマラー二個よりピオリムですね!積み替えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のクエスト(魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438か2440です) 討伐は勿論のこと、気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)