スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストンぷはやめときましょう。戦友にかなり負担かけそうで。たたうた1枚積んでいっときます!
ピオ1ならその方が助かりますね💦 では希望2で!
でははりまーす😃
うみさんもしあればひかりの舞積んどいてもらえたら毒消せるのであったらお願いします!!
かしこまりです!
うみさーん 耐性はあまりいらないのでホイミ系コツとかの防具があれば助かります💦 スパ軌跡ロングラン、ホイミあれば助かります!
鎧上は冥王なければ全知ですかね~ 下だと天星、ひかり、精霊、ポロンってとこでしょうか!
ロングランあればオッケーです👍
ちなみにスパパラ初めてですかね!?
ありがとうございますー😃 なるべくオンステ優先で後はみんなのHP管理よろしくお願いしまーす♪
多分大丈夫ですよ👌 では立てますね~
頑張りましょう!!オー
ありがとうございました!!楽しかったです。 ゆうさんのぎりで耐えてたの神ってましたね
お疲れ様でーす😃 うみさんノーデスおめでとうございます🎊 妥協もありましたが何とかなりたしたね💦 自分がまさかの休んだのでひゃっとしましたがスパは基本防御力いらないので冥王や全知なければコツ系多く積んだ方が回復安定しますよ~😆
ちょっとひやひやしてました(笑) スキルの間に入れたいんですが微妙にずれてる😰
しかし…スラマン、中、弱2、紋章15%で休むとは💦(笑) 素直に太陽装備したらよかったです😰
ガチャ運ですけどね~😰 頑張って引き当てて下さい♪
がちゃなら最高のひきしてますね。
こちらこそありがとうございます♪ 次は未クリアでジェム溜めましょうね~👌 お疲れ様でーす😆おやすみなさい💤
お疲れ様でした。みなさん遅くまでありがとうございました。 おやすみなさいzzz
ですねー(笑) 見た目用のアルスは出なかったのにそんな薄いとこ引かなくていいんですが💦 明日お時間あればゆずめろさんの40魔王も行きましょう😃👍 では自分もご飯食べて寝まーす! お疲れ様です♪おやすみなさい💤
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 朝から天空ソロで500モモP×2 無料ガチャ、トルナードの盾でウキウキです(๓´罒`๓)♪♪ 今日も1日頑張りましょー(۶•̀ᴗ•́)۶✨
おはようございますー😃 昨日もありがとうございました🙇 りんごさん、朝から調子いいですね♪ 自分はピオリミンの素材集めしないと😰
こんばんは😃 みなさん忙しい感じですね💦 ちょいちょい覗きます~
こんばんは〜 やっと野良で狭間攻略できました〜 結構楽しかったですw 雫は使いましたけど、安定してたので、狭間周回する理由もなんとなくわかりましたw
おぉ!やりましたね😃👍 おめでとうございます🎊 さらさんも40魔王まで後少しですね😆
みなさんこんばんはです!!
こんばんは🙋♂️お疲れ秋刀魚!(≧∀≦)ゝ
こんばんはー😃 リクエストあればー!
オルゴ付き合って貰えますか⁉️👀
了解でーす👌 編成どうしますか?
いきましょう!!微力ながら参戦希望です^^
ゆうさんはどう思われます⁉️ゆずめろさんも是非お願いします🙇♂️
んー、まだカンニング出来てませんが自分の時は海賊2の賢者2でしたね。 今だとスパ2でもいいんですかね?扇でラスゲ飛ばせるかも? 海賊、賢者なら出来ますがグリコさんは海賊ですよね? ゆずめろさんも海賊ですかね?
ちなみに呪文は無効でしたね!今だとローズとかになるんですかね?
私の海賊馬力無いんてますよね😱でも賢者でもはぐ杖、大賢者1凸なんですよね😆やっぱり無理ですかね😱
賢者もできないことないのですが魔王で使ったことないんで海賊のほうが多分戦力にはなるとおもいます
無効が良いかと😅
今の編成しらないですけど、スパ入れるなら一人ぐらでもいけそうですね
マラー多い方がいいでしょうし 自分賢者ですかね💦 カンニングしましたがあまり変わってないですね! グリコさんは天空で行きましょうか!スキルですがあればビッグバン、ルビス、十字 ゆずめろさんも海賊でお願いしまーす!
うみさん来たらマラー、ピオリム、たたうた頼むんですが11だと賢者の方多そうですかね? 自分がマラー、ピオリムにしますかね?
今だとローズのほうが波動で消されて事故や盾切れないだろうし、安全そうには思いますね。
こんばんは〜 あと9体です〜 六軍王とゴルドロス、魔導師ウルノーガあたりが次の目標なので、時間合えばお手伝いお願いしまーす 今日は忙しいので、明日か、明後日にはマルチ等しに来ます〜
お願いします🙇♂️私たた歌入れなくて良いですか⁉️
🙋♂️従います笑笑
ですかね💦 最終いく前にHP管理大事になりますがルビ盾でもかける手間あるので賢者かスパがガードしてればすぐマラー使えますからね
はーい👌 また明日以降待ってまーす😆
ピッーーー!(笛) さて!どうなるやら(笑)
天空にたたうた積むと火力更に取れなくなるのでハグ杖かルビ扇に積んで欲しいですね💦 木槌なら両方積めますし👌
了解👌です🙋♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様ありがとうございます🙇 復帰から2スレ目です。 のんびり楽しくやっていきましょう~😆 ご新規様募集中! ハンドルネームあると助かります。