スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローズでいったことないので、マダンテ食らったらどれくらい減るかわからないですけど、ただ海賊ならHPたりると思うのですが賢者はたりるか心配なのでローズでいくなら一枚はマジバリあったほうが安心ですね
降臨と仮にスパ来たら自分はフバいらないかなーとも思いますね💦 ベホイミ辺り積むかもです。
火力たりなさげなら頭の闇ぶれ捨てて光でいくのですが開幕だけもしかしたらおちちゃうかもですが、耐性か火力どっちがいいでしょうか
ふむ!マジバリだといてつく関係あるので素直にルビ盾でいい気がしてきました!(笑) 最終前に全員無効状態突破で最終でいてつくこないこと祈りましょう😰 いてつく来なければマダンテ前に終わるはず?です。
2人共ひかりで行くならひかりでいいと思いますが片方バフ切れたらかけ直すので耐性の方が無難かと💦
今調べたら願いのマダンテより威力強かったのでローズで耐えるの無理でしたwオルゴのマダンテは願いよりも1,5倍くらい威力つよかったですw
かしこましです!!
自分もカンニングしてました! 無理ですね👍人柱1名確定するだけですしHP管理のハードルあがります(笑)
マラー、ピオリム、保険でフバで行きます! ただたたうた1状態なので少し厳選します💦
了解しました🙆♂️1人は野良でスパ辺りですかな⁉️
これ私です🙇♂️
最低でもハグ杖ですね💦 最終なんですがルビスーガイヤー×2ー天こだまの×2で一気に突破とか出来ないですかね?(笑)
これで落とせるなら滅茶苦茶楽なんですが(笑) 試したことない+1回しかクリアしてないので柔らかさ過小評価してるかもです💦
私もそれが理想です😅ラスゲ手前でいつもチーンですから😆
お2人オッケーならたてますが⁉️
ラスゲってそんなかたかったのですか?用意おkです
OKですー👌 開幕闇ブレ~通常あとしずく使うので グリコさんは氷ブレ~通常辺りでしずくよろしくです。 ノーデス狙ってないなら賢者2は最悪見捨ててもOKです。
単にバタバタしてるだけです😂
印象的には全体的に柔らかい印象ですね💦 コンボ繋げば行けそうな気も?まぁ試してみましょう(笑)
久しぶりすぎてドキドキしてきましたw
クリアだけで十分です♪ではたてますねっ♪
はーい👌
グリコさんー! ルビスの光は持ってないですか?
ゆずめろさん1120です♪
無いのです🙇♂️
ぐりこさんまだフレンドなってないので番号おねがいします><
了解です!ではたたうたで!(笑)
了解です♪
すいません🙇♂️🙇♂️🙇♂️やっちゃいました😆
すみません念じボールのとこ久しぶりすぎて連続でぬいてしまいました。
お疲れ様です💦 第二形態ノーマークでした、ちょっとみてきます! そして微妙にHP足りない😰
倒し方思い出しました。さっきので2回目のしずく投げるのをぐりこさんにさっきより早くしてもらって、2形態はゲージ前まで単発で削ってまたぎ念じボール来るまでに一気にいくのと第3はいるときに300食らうのでしずくかマーらでHP満タンかガードできっる人はガードだったですね。さっきはすみません賢者のれんじゅに釣られてまたいじゃいました><
第二通常も魔法扱いですね ゲージ跨ぎ後は念じボール使われる前に突破がいいみたいなので 少し弱点つけるスキル少ないので 第二の1ゲージ目はグリコさんはビッグバン使わないようにお願いします💦 ゆずめろさんも天からは跨ぎあとで💦 自分も連絡呪文使いませんので他のスキルで削りながら準備しましょう😰
ラジャリました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆずめろさんちなみに賢者だとマラー2は行けますかね?
あっ!救世主様~😃(笑)
うみさん、オルゴいきましょー😆
うみさんいるならうみさんにも一緒にいってもらったらこだまでまたぎ語マラー雫でHP満タンにして一気にぬきさります?
私からもお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マーラー2はいけるけど、火力がw
いいね👍
第二ゲージですが跨ぐ前にうみさんがゆずめろさんにこだまでグリコさんにゲージ抜いて貰うか状況次第で自分が連絡呪文で抜きます。 跨ぎ後うみさんマラーからグリコさんビッグバン、ゆずめろさん天から×2で行きましょう😃 自分が抜く場合はかなりギリギリのタイミングでしか狙いませんので極力グリコさんが狙って下さい👍
難易度かなり高め😅頑張ります🙋♂️
ハグ杖ですかね? 自分が木槌でビッグバン、ルビス、ピオリム、たたうた全積み出来るので最悪賢者お願いするかもです。
かしこまりました。念じボール溜まるスピードめっちゃはやかったのでまたぎ後、コンボまにあわそうならガード全員ガード後マラーコンボでいいですか?
とりあえずうみさんカンニング終わったら同じ編成で行きましょう! グリコさん開幕しずくお願い出来ますか? HP的に自分が地獄行きなので地獄にいく手前でしずく投げます(笑)
はぐ杖です。賢者杖だと一個しかつめないです><
わかりました🙆♂️開幕雫行きます♪
フレンドであけときますね!!
それか私大賢者でマラ2行きましょうか⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様ありがとうございます🙇 復帰から2スレ目です。 のんびり楽しくやっていきましょう~😆 ご新規様募集中! ハンドルネームあると助かります。