スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー😃 また夜覗きにきますね~
3周年目前ですよー(º ロ º๑)!!! まぁ私もアルスガチャにはヤラれましたが( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) どうか来月まで大したガチャありませんように(๑>ㅅ<๑) 冥竜王とか来た日には、、、(*-ω-)ドキドキ
こんばんはー😃 さくら、みつ集めしてましたがみつが辛い💦(笑)
こんばんは♪ 前と違ってまとめて完成出来るから楽にはなりましたよね。 素材さえあれば(๑¯∇¯๑)
3周年ガチャ?9月14?日からのイベ皆勤賞で10月14日に星5が10個確定みたいですねー! 内容次第で爆死ですが💦(笑) 転生3も来るみたいです😆
素材あればそうですね!あればですが…(笑) とりあえず少しは作って置きましたー!
って事は輝石イベも来るかもしれないですね! 来たら嬉しいけど倉庫大渋滞してますがね、、 最大1000まで広げてしまい、蔵状態❀.(*´▽`*)❀. ガチャ何になるかなー(*´艸`)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす星5確定(; ̄Д ̄)なんですと! 私的に美味しい(・∀・)イイネ!!
レベル上げはなんか専用クエ出るみたいですよ! 輝石早く来て欲しいですが😰
今日は駄目そうですかね? 22時半まではちょくちょく見に来ますー。
こんばんは〜 今夜も忙しいので長く入られませんが、休憩時間にちょくちょく見に来ます〜 個人的にはピオリムが欲しいです💦
忙しそうですね😰 落ち着いたらまた何かいきましょう😆
地図のメタ狩りとかやってたらo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*うとうと ゆうさん!ゾーマ貼るのでグラドラ鍵ください(ノ*>∀<)ノ♡
うとうとしてました💤 1、2回で良ければ💦
1回で大丈夫です♪準備OKでしたら貼ります〜
すぐいくのでどうぞ~😃
はーい貼ります🙋
はーい!
お疲れ様ですー😆 ありがとうございましたー♪ ひかり兜装備したはずがバランでした(笑) では寝ます。おやすみなさい💤
ゆうさんありがとうございましたー(ノ*>∀<)ノ♡ 今日もお疲れ様です(*' ')*, ,)ペコリ またよろしくお願いしますねー(❁´⌔`❁)/~ おやすみなさい笑
おはようございますー😃 今日も夜は早めに来れると思いますー👌
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日はお疲れのトコありがとうございました❁*·⑅ 今日は日中はちょこちょこ時間取れるんですが、夜は来れそうにないです(´口`)↓︎↓︎ (ρω*)ノ~マタネー
お疲れ様です♪30バッチ取れました👍😊
おぉー!(。・ω・ノノ゙☆ネ兄30☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ あっという間ですねーo(⑉>ᴗ<⑉)o 行けますね40!୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
こっから先が🤣
こんばんはー😃 グリコさん、30魔王おめでとうございます🎊 40魔王目指して頑張りましょ♪ 今日は21時ぐらいにまた来ます~!
ふくびき券1枚で聖扇出ました~ あとはルビスガチャで扇狙います♪ 3周年ガチャ次第で玉4つ使って完凸します(笑)
引き強ですねーo(⑉>ᴗ<⑉)o ゆうさんのスパとか超見てみたい(´▽`人)
ラッキーでした♪ 基本的にガンガン行きたい派なので攻撃役多いですからね💦 ガチャとかもそっち優先でしたし まぁ賢者はたまに使う+ゆきひろと魔王いく時複数操作する時はスパ使ったりするのでその内お披露目出来るかと? スパになったらりんごさんに弟子入りしますねー😆(笑)
Σ(º ロ º๑)私はたまたま、スパやりなさい的に装備が揃ったので(完璧ではありませんが)やってます(((;°▽°)) お披露目楽しみにしてますよ(*´艸`) 明日から毎日しっかり宝箱クエ?やらないと୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ガチャ楽しみ♪
ほぼ完璧に揃ってますもんねー😆👍 自分は冥界鎧上ないのがちょっとなーって感じです😰 毎日ちゃんと頑張りましょう!それだけで10個ですし、アンケート次第ではほぼ外れなしですからね~😆
お時間あればレオ、ゾーマ、ヒュンケル辺り貼りますよー?
こんばんは〜
今日はおられない感じですかね また明日来ます〜
おはようございます。 今日は遅くなります💦
おはようございます♪ のんびりのんびり(〜 ̄▽ ̄)〜 メンテ明けはレオ部屋増えそうですかね〜
転生始まりましたもんね💦 レベル上げサボり魔なので海賊と賢者しか転生3に出来ませんでした!(笑)
こんばんはー😃 23時頃にゆきひろと少し魔王いくのでお時間あればお願いします。
こんばんは〜 自分が行けそうなやつなら行きたいでーす(*´∀`*)
ありがとうございますー😃 簡単な奴になるので余裕だと思いますよ👍
今ゆきひろ待ちです! はじめはジャコラになると思います!
ゆきひろきましたー! ジャコラですがさらさんいかがですか? ピッーーー!(笛)うみさん来たりして?(笑)
行きまーす 準備して来まーす
ありがとうございますー😆 さらさん海賊お願いできますかー?
自分がグラ竜神でギガブレ、ギガスト、ギガソ、ピオリムで行くので たたうたもお願いしたいです💦
了解です
こんばんわー!お久しぶりです(*^_^*) さらさんよろしくお願いしますーm(_ _)m 1120でお待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お久しぶりです〜 よろしくお願いしまーす(*´∀`*)
うみさーーん!助けてください🙇
なかなか集まりませんでしたね やっぱレベル上げですかね〜(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様ありがとうございます🙇 復帰から2スレ目です。 のんびり楽しくやっていきましょう~😆 ご新規様募集中! ハンドルネームあると助かります。