スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こだまかけるタイミングなどで色々状況かわりますが 押しきれそうならガード狙わずにコンボ優先しましょう! 抜いたタイミングでうみさんマラー打てないなどの場合はガードで!
あっ🤭無かった事に🤭
マラー3状態回避での思いつきなのでグリコさん海賊のままで大丈夫ですよ~😃
すいませんでした〜😆
すみません、今日は耐性でお願いします💦
ゆずめろさん、鍵ありがとうございます😆 向かいまーす
はーい😆
すみません1120であけます><
フレ専用でゆずめろさんが立ててくれてますよ~😃
私まだゆずめろさんとお友達じゃ😆
さっきのでフレンドなったきでいました1120であけましたm><m
1120に変更で!(笑)
すみません。おちちゃいました><
見てなかったーーー!グラディエーター!(笑) その割りには頑張った方では? 第二も天から×2で押しきれることもわかりましたね😃 お時間あれば貼りますが?
うみさん😊気にしないで👌
このメンバーでクリアしたいですね。時間大丈夫でしたらまだ鍵いけます。
私知ってました😅後1回は行けますか😆こんな時間ですが😅
あとグリコさんー! 開幕は闇ブレ後の通常からしずくで!(笑) グラに気づいた時点で練習と割りきりましたがそこでも後手後手で自分地獄にいきました~(笑)
何かお付き合い頂き恐縮です😱
気が焦ります🙇♂️すいません🙇♂️
じゃ貼りますね~😃 うみさんマラー、ピオリムでお願いしていいですか? 後うみさんのおかげでたたうた沢山あるのでどちらかたたうた外して手数増やしましょ!
うみさんたたうたベールにかえれますか?
ベールあると嬉しいですね!
ベールあったら降臨もあるのでゆうさんにスクルト積んでもらったら防御バフ安定しそうです
じゃあ マラー、ピオリム、たたうた、ベルーでお願いします。 開幕のしずくは自分とグリコさんで行くので ゆずめろさんかうみさんどちらか超万能をピオリミンに変更出来ますか? 開幕自分に投げて貰ってまたすぐ自分に投げて欲しいです。 これで初めの後手後手対応出来るはずです。
ベールあったのでスクルトにかえてますよ♪
じゃあ、ピオリミンもっていきますね
よろしくお願いしまーす!
後第二の初めですが初手がしましょう!これでダメ受けないのでバフ継続意識してしっかり準備しましょう!
眠いからか滅茶苦茶だ…(笑) 初手ガードです(笑)
でははりまーす。
遅くまですいませんでし🙇♂️
了解です♪
クリアできてよかったです!!おめでとうございます
グリコさん、うみさん 初クリアおめでとうございます🎊 最後は勝ててよかったです😆 しかしマラー待機してる自分が最後に麻痺る… 不思議ですねー(笑)
ノーデスしてるから簡単なイメージあったけど、久しぶりにしたらオルゴめっちゃ強かったです><クリアできて良かったです
明日はゆずめろさんの進めましょうね😆 ウルだとりんごさん、さらさんも今狙ってるのでいいかもですね👍
ゆうさん、ゆずめろさんそしてうみさん遅くまでお付き合い頂きありがとうございます🙇♂️クリア本当嬉しいです♪皆さんのお力添え無ければクリア不可能でした😆本当に遅くまでありがとうございます🙇♂️そしておやすみなさい💤です。🙇♂️
自分も初見以来だったのでもっと柔らかいイメージあったんですが… まぁ色々とテンプレと違うので楽しめてよかったです😆
ナイスなスパでしたよ♪ 笛に反応してくれてありがとうございます♪
ゆうさn願いまた明日でも時間あえばいきましょう。人のに入ってどんなものか見てきたのですが、バトパラいってみて厳しそうだったら海賊2スパ2のほうが立ち回ったら安全にいけそうなのでやってみましょう。スパを右と左に分散させたら回復交互にできてオンすてもいけるしマダンテは全員ルピで無効なので安全そうでした
はーい☺️ お役に立てたならよかったです😆 足りない部分を相談しながらだったのでクリア出来ると嬉しいですね♪ お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
了解でーす👌 海賊だと鎧下ディンが1凸ばかりなのでカンニングして防具考えておきますねー! ターン経過も意識ですね💦ギガあったら1回練習したいなーという感じです😰
みなさんお疲れさまでした。遅くまで遊んでくれてありがとうごじゃいました!! おやすみなさいですzzz
お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
では自分も寝ます。 おやすみなさいー💤
クリアしたら安心してうっかりわすれちゃってましたけど、ぐりこさんフレンドありがとうございます!! これからも仲良く遊んでください!!ではでは、おやすみなさいです
おはようございます❀.(*´▽`*)❀. グリコさん、うみさん オルゴclearおめでとうございます(๑•̀⌄ー́๑)b✨ 昨日は朝だけ元気でした笑 今日は夜9時以降だったら来れます(๑'ᴗ'๑) さーて頑張って行きますか(๑•̀ㅂ•́)وシャー
おはようございます🌞ゆずめろさん早々に落ちちゃいましたがこちらこそ懲りずに遊んでやって下さい。りんごさん😊ありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様ありがとうございます🙇 復帰から2スレ目です。 のんびり楽しくやっていきましょう~😆 ご新規様募集中! ハンドルネームあると助かります。