スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャコラ行きましょう!(笑) 人が来なさすぎてさらさん30分も待たせてしまいました💦
うみさん、はじめまして〜(*^_^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばわー(*´∀`*) ジャゴラ行けそう…かな?
おまかせで出入りの人がメタスラマンなのでレオでしょうね💦
良かった〜(*´∀`*) 大丈夫ですよ 簡単な魔王なので〜
ですねー お任せはちょっと迷惑w
オッケーです👌 マラー×2たたうた、ベールでお願いします🙇 装備は黄金兜、羽衣、黄金鎧下、ルビ盾です! 鎧下無ければ炎ブレス耐性で! 道具はしずく、石、葉っぱ、ピオリミンで開幕ピオリミン使ってバフ整えます! ゲージ跨ぎ前に呪文無効状態にするくらいなので簡単ですよ😃
しゃくねつの火急が4Pから順番なのでそこのガードはお気をつけを!
すません 雫があと2、3本ほどしかないので、果実でも良いですか?💦
アクセも炎ブレス耐性で~!
では、立てて待ってまーす_(┐「ε:)_ よろしくお願いします(*^_^*)
お願いしまーす
大丈夫ですよ~😆 ゆきひろ隣にいるので優先的に使って貰います!100個くらいあるのであの人(笑)
お疲れ様でした〜 ちょっと舐めてました💦 雫集めなければ…(^^;) 今日は落ちます ありがとうございましたー😊
さらさん、うみさん、ありがとうございました🙇 10魔王いきました(笑) お時間あればレオ貼りますがいかがですか?
ですね!ノーガード戦法でしたからね💦(笑) 俄然、石残ってたのでクリア確定だったので良かったです😃
お疲れ様でした〜(*^_^*) ありがとうございました! 10魔王達成です*\(^o^)/*
跨ぎで見殺しにして申し訳ない😰
さらさん お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤 長い待機時間ありがとうございましたー🙇
うみさん では自分とゆきひろで1回ずつ貼りますね~😆
ゆきひろ待ってたらうみさんが無効切れてしまいましたからね😰 ゆきひろ見殺しにしたかった…(笑)
では立てまーす!
お疲れ様です😆🎵 しずく出ない…(笑) 犬のギガ伝説いこうと思いますがうみさんどうですか?
お疲れ様でした〜(*^o^*)
では行きましょう~😆 ギガ伝説なので適当で大丈夫ですよ😃👍
ベールだけたたうたに変更お願いしますー!
貼りますね~😆
お疲れ様ですー😃 うみさん、ありがとうございましたー! ゆきひろは帰りますがご希望あれば何かいきますか?
うみさん、ありがとうございました〜(*^o^*) お疲れ様です(*^_^*)
了解です😆 お付き合いありがとうございました🙇 ではではおやすみなさい💤
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ レベル上げ苦行ですねー(๑¯∇¯๑) グラドラ狩りとか関係ない事して昨日は終わりました笑 うみさんの笛吹き出現率(*´艸`) さて今日こそレベル上げ頑張るか( 。•̀_•́。)キリッ あ、そのうち誰かバランコス集め付き合ってください〜♡
おはようございますー😃 うみさんの笛からの登場確率高くて助かってます😆 追撃よりも余裕で決まります!(笑) バラン何時でもOKでーす👌
滅茶苦茶褒め称えてますよ😆 いつも助かってます♪
そのうち、なので今日でなくて大丈夫ですよー❁¨̮ ゆずめろさんの未クリアもまだだし、私もまだ外なので〜合うタイミングで(๑'ᴗ'๑) きびだんご作っておきますね( ̄^ ̄)ゞ笑
こんばんは😃 今から時間あるので適度に覗きますー!
( `・∀・)ノバンワー♪バランズラ無いので(*´艸`*)ァハ♪ りんごさんお供出来るときはお願いします♪
バランは自分も鍵あるので何回かいきましょー👌 自分の時は賢者でしたが今だと違う感じですかね?
私も賢者でしたよ。物理はやった事無いです😅
賢者になりそうですかねー! またカンニングしておきます😃(笑) 何かいきますかー?
まだ帰る途中なんで😅ゆうさんのご都合は⁉️
お気をつけてお帰り下さいー😃 自分はもうマイハウスでゴロゴロしながら未クリアの魔王入れないかなーと潜入しようとしてます!(笑)
((´^ω^))ゥ,、ゥ,、潜れますように♪気をつけて帰ります‼️ 三( ゚∀゚)フ
駄目でしたー(笑)
今日は駄目そうですね💦 スタミナ消費しまーす! お疲れ様です😆🎵
おはようございますー。 永遠クリアして来ました👌41♪ 今日ははやければ17時半くらいには来れそうです😃
はやく帰宅出来ましたー。 魔王かレベルあげ出来る方いたらスタミナ温存しておきますー!
わお!(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)おめでとうございます!編成何で行きました?鍵だけはグラドラで溜まって来てしまいました。雫も増え続けている(/ー▽ー)/フフフ、、、 皆がレベル上げてる時に何やってるんだろう私。笑 ご飯行く約束しちゃったので、その後無事帰れればまた来ます!バランはバトパラ早いみたいですね。でも私 初見なので(*ノдノ)何でも良いです♪
ホストの方が魔戦だったのでスパパラですね~ 自分は海賊安定でした(笑) グラドラを少し難しくした立ち回り内容でしたね💦 しずくは4本とも綺麗になくなりましたが石残りは自分含め3人いたので結構安定してたかと?
夜またお時間合えば~😆
みなさん、忙しいみたいですね💦 スタミナ150まで来たのでゆみとレベル上げしてきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様ありがとうございます🙇 復帰から2スレ目です。 のんびり楽しくやっていきましょう~😆 ご新規様募集中! ハンドルネームあると助かります。