スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は行けそうもないっす(^_^;) 頑張って下さい٩( 'ω' )و
了解です。とは言うものの私もかなり遅くなりそうですいません😣💦⤵。18:30くらいにならないと来れません。その頃顔出します。
18:30なら行けそうなので、お供させてくださーい。(^O^)
そんな風に言われると調子のりますよ♪ワラ ムフフ 6時半ですね 食べ物いいのを選択しなきゃ♪♪
なるほど、 さやさんはそういうキャラなんですね (((o(*゚▽゚*)o))) 忘れないようにメモメモ_φ( ̄ー ̄ )
さやさん、ありがとうございます💕 よろしくお願いします⭐️
ぴーこさん(*^^*) 昨日のリベンジ行きましょ♪♪ コーヒー ナン、カレー辺りですかね ドラゴン2刺し&ピリオム積んで行きますので ぴーこさんマホトーンお願いできますか?
ちょっと早目に来れました。食べ物何が良いですかね?
ケイトさんの都合に合わせますよ♪
食べ物了解です。マホトーンは私も有りますけど、必要ないですか?
マホトーンは一人で大丈夫です(*^^*)
了解です。ケイトさんは参加してくださいますか?
マホ、大丈夫です。 セットしてあります。(^O^)
ルビ盾あるなら 装備してたほうがいいかもです(〃∇〃)
おおおぉ
了解です。
もし4人揃わなければ 野良さん参加してもらってもいいかもですよ
それでは。いざ‼2345で
了解です
了解!
お声かけて下さりありがとうございます😊 装備も、火力も自信ないですが、、 空いていたら参加させてください✨ 持ち物は石、葉っぱ、雫、花でいいですか? 皆さん紋章はどうされてますか??
間に合わなかったですねー😵 またの機会によろしくお願いします✨m(_ _)m
お疲れ様でした(*^^*) 4pさん抜けた時は焦りました(^^;
ケイトさーん、待って〜
ケイトさん準備いいですか? U-FES行きますよ(〃∇〃)
すいません😣💦⤵。先に出発してしまいました。もう少し待てば良かったですね。ホストがどうもせっかちで、申し訳ない。
私はコウさん以上にせっかちです♪ワラ
夜はドレアム祭りやりますか?(( ̄_|
ケイトさん居るときにまた行きましょう (^O^)
ケイトさん離れたのかな?一緒に遊びたかったです。
はぁい♪
幻ドレアムなら8本あります
ブッ! 8本も? 装備揃うんじゃない?
あと、魔王マスタードラゴンなら7本ありまする m(_ _)m
私は3本です。
ね!だよねヽ(*´∀`)
おおおぉ 7回(〃∇〃) コウさんと竜神王行ってないですね(〃∇〃)
まだ皆来て無いけど、何か行きましょうよ。
この間 竜神王行けて幸せでした(〃∇〃)ポッ
行きたいです♪
お、同じく(≧∀≦)
竜神王って強い奴ですか?
ラプソーンいきますか?
コウさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
強いけど 対策したら 大丈夫でしたよ♪
キター ♪───O(≧∇≦)O────♪
ケイトさんおかえりなさい(*^^*)
みなさま、ただいまです⭐️
ラブソってどんな対策すればいいのかな?
かみさまの鍵は2本有ります。まだ行ったこと無いけど、どうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。