スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、食べ物って、何がいいのかな?
攻略見ると、スラマンセット か カレーみたいですね。
辛口カレーですかね。
ご一緒いいですか? |ω・)ソォーッ
二本刺してきました
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
辛口カレーですね
(*ノωノ)キャー!!笑
ゴーゴー!
行きましょう、行きましょう
さやさん、コウさん、サラさん、もう準備いいのかな?
(*・∀・*)ノ ハーィ
準備オッケー🎵
2345 で。 とりあえず私は激辛カレーします。
了解!
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
ごめんなさい
つ、強いですね((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ひぃえぇぇ〜〜
身の守りが先ですね
食べ物変えてもう一度いきますか? 鍵出しますよ
ですね。 これは勉強が必要ですね笑
耐性は何が一番必要なんでしょうね?
駄目だこりゃ❕もっと装備やチーム編成考えて行かないと鍵が勿体ないです。でも仲間と一緒のバトルは全滅しても楽しかった。
ブレスより 守備力アップが必要な気がします
ですね 勉強してリベンジしますか?
それがいいと思います。 やみくもに行ったらたぶん、、、ひぃえぇぇ〜
了解 私も勉強してきます! ただ 倒せる感じですね
紋章とかも変えてはみたんですが、 剣が完凸では無いので全然削れませんでした(T0T)
お口直しにどこか行きましょう笑
みなさま、こんばんは😊 再び戻りました🎶
ケイトさん、こんばんは。 今先程、グラドラから逃げ帰って来ました 笑
ケイトさん♪ こんばんは(*^^*)
怖かったです笑 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
こんばんは(*^^*)
こんばんは🌙😃❗
ラプソーン辺り行ってみますか?
私は隠し扉のマスタードラゴンをクリアしていません。手伝ってもらえませんか?
いいですよ♪ 行きましょう(*^^*)
すみません(><) 少し離れますε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
ありがとうございます。とりあえず2345で立てます。
時間が合ったらまたご一緒お願いします (*^^*)
了解
ごめんなさい。途中で通信おかしくなって、落ちてしまいました。
気にしないで(*^^*) 楽しかった♪
マスタードラゴンまた行きましょう♪
ビックリしました笑笑
オッケー(^O^)
皆様今日も遊んでいただきありがとうございました。明日も早いのでこれで失礼します。 マスタードラゴンのリベンジは明日またお願いします。
人数集まるなら立てますが 皆さん落ちたかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。