スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます❗
私もけんじゃの杖欲しいです(T^T)
ドラクエの日みたいな事はやめて欲しいっすよねw 光引いたら念願の兜、盾が出たんで後悔はしてません! 星ドラ始めて一年ようやく兜難民から卒業できました (^O^)
私もいま貯め込んでますよ。 ところで皆さんは魔王討伐はしてます? 私は全くやってないです。 魔王倒すとジェムってけっこう貰えるみたいでやってみたいのですが、なかなか踏み込めず。笑
了解です
足を引っ張りそうで... 鍵はあるんですが魔王やったことないです(T0T)
ぴーこさんごめん(^^; 出発しちゃった(>_<)
(^O^) ぜんぜん大丈夫で〜す
実は私もです。魔王一度だけ行ったけど、簡単に全滅しました。装備が今一で、ガチャでも今一で。もっと補強しなきゃと思ってます。
魔王いきますか? ゾーマ出しましょうか? やられるの覚悟でいいですよ♪
行くなら装備変えて来ますよ
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ 行ってみたいです|ω・)ソォーッ
さやさんありがとう😉👍🎶楽しかった❗
楽しかったね(*^^*)
魔王鍵の中で、いま1番持ってる鍵はレオダーマで、78本あります。そのくらいやってないでーす笑
78本Σ(゚ω゚ノ)ノ
じゃゾーマで40分発 2345 宜しくです やられるの覚悟で行きましょう(*^^*)
まだ時間あるので、一度皆で行きましょう。バトマスで良いですか?
よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
私は海賊で行きますね(*^^*)
ゾーマはどうでしたか? ゾーマの後 竜神2345でだします。 皆さん楽しめればいいんでお気軽に参加して下さい(^O^)
行っていいですか? 耐性変えて来ます
ゾーマは終わりましたか? 50分から2345で待ってます! どなたでもどうぞ
ごめん まおう
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ 怖かったです:(´◦ω◦`):プルプル でも楽しかったですヾ(*>∀<)ノ゙ ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
すいません。😣💦⤵装備変えていたら間な合わなかったみたいです。
また離れます。また後で来ます。
パパんさん、ありがとうございました。 皆さん上手いですよね。
竜神お疲れ様でした。 またお付き合いお願いします(^O^)
了解です。 また後で会いましょう(^O^)
コウさん 待ってます♪
足引っ張りました😅 ありがとうございました(*^^*) もっと勉強します(T^T)Lvの割に弱っちいです(><)
パパんさんありがとうございます(*^^*) メッチャ嬉しい❗
サラさん気にしないで(*^^*) ぴーこさんも凄かったよ⤴️
私もいっしょで〜す笑笑
ゾーマ… 魔王なくて ギガ伝説でした(>_<) ゴメンね
超ドラゴン斬り 刺し忘れてました…
貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) どこでも皆さんとなら楽しいですヽ(*´∀`)ノ
あっ!(確か二つ刺し...)
アクブレが効かない時は超焦りました!ワラ
魔王はだいたい揃ってるんで行きたいのあったら 遠慮なく言って下さいね! 私は装備狙いで幻ドレアム行きたいです! 鍵全部使っても武器だけいつも出ないんです(T ^ T)
魔王はだいたい揃ってるんで行きたいのあったら 遠慮なく言って下さいね! 私は装備狙いで幻ドレアム行きたいです! 鍵全部使っても武器だけいつも出ないんです(T ^ T)
パパんさんは安定ですね♪
皆さん今日の夜10時ころは時間ありますか? よかったら、グランドラゴーン討伐行きませんか? いちおう鍵が7本あるので、何回失敗しても大丈夫です。
行きましょう(*^^*) ではU-FES 2345で立てま~す
ビビりながら毎回やってますよー(T ^ T)
参加します♪
一旦退席しまーす
私も一旦退席します。夜に戻ります。m(_ _)m
誰も来ない(*^^*) 後から来ますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。