スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はこれで失礼します。皆様お休みなさい。明日は時間が有れば時々覗きに来ます。
わあ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 油断してたらマックにキャンプに行きそびれたぁー (T . T) 羨ましいー(^O^) また遊びにきまーす!
パパんさん、はじめまして。 よろしくお願いします😊 マックまた、明日夜にはりにきますね。 キャンプ私も持ってますので、一緒に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさま、おやすみなさい💤
ありがとうございます😊 宜しくお願いします🤲
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日の炊き出しでオチェ出ました! 攻撃的なマモ用に欲しかったんです😍 みなさん炊き出しどうですか? 嬉しくて思わず連投しちゃいました。すいません w
おめでとうございます。 私の方は安定の「はがねのよろい上」でした。笑
パパんさん、今1回マック行きませんか? 差し支えなければフレ申請させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?
おはようございます。 すいません。寝ちゃいました(( _ _ ))..zzzZZ 時間を指定して頂ければ何時でも顔出せますので よろしくお願いします(^O^) 無課金の私にはオチェ完凸は無理そうなんで抜き出し ちゃいました(T ^ T) アルス剣を一本持ってるんでこちらにモモPを全力 投入中でーす(^O^)
皆さん♪ おはようございます(*^^*) フレンド専良いですねヾ(*>∀<)ノ゙ またご一緒したいですp(*^-^*)q さやさん、ケイトさん、ぴーこさん、パパんさん、 フレンドお願いしたいので、ご一緒できる時お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
炊き出しでオチェ良いですね |ω・)ソォーッ 最近ほとんど2回跳ねません(T0T)
炊き出し渋いっすよねー! 来月の星ドラの日が楽しみです♪(´ε` )
楽しみ楽しみ((o(。>ω<。)o))ワクワク
今からマック行きますか?
おはようございます。少し時間あるので、参加希望です。
今朝の福引きは星4でした。最近こればっかり。
おはようございます😃 それは残念ですねー 次回に期待ですね♪(´ε` ) マック2345で今から出しますね! 他の方もどうぞ
コウさん 朝からお付き合いありがとうございました! マックまだまだあるのでまたやりますねー♪(´ε` )
マックありがとうございました。食べ物も少し貯まってきたので、またu-fesの板で使います。 サラさんはいないのかな〜?
今見ました(*^^*) いまーす('0')/ハイ!
サラさんおはようございます❗残念ながら、これからしばらく離れます。また時間ある時来ます。
コウさん♪ 了解です(>Д<)ゝ” また時間合う時によろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
二日酔いの さやです 炊き出し よろい下がでました(^^; 久しぶりの二回跳ね♪
U-fes いきませんか?
さやさん♪ 行きたいでーすヾ(*>∀<)ノ゙
二日酔いΣ(゚Д゚)ギョエ~ 頭痛いですね(T^T)
竜神すいません(T ^ T) 人数揃った時でm(_ _)m
さやさん戻るまで、マックでも行きましょうか (^O^)
行きまーす
行きたいでーす。 (*≧∀≦)
とりあえず 2345 で建てますね
よろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
マック終わったら 2345 でU-FES立てます
サラさん お疲れ様でした。 フレ申したのでお願いしまーす(^O^)
ぴーこさん♪ パパんさん♪フレンドありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
サラさん、パパんさん、ありがとうございます。 フレ申請させていただきましたー(^O^)
あ〜、あの方は、実はパパんさんだったのですね。 これからもよろしくお願いします(^O^)
もう一回行くよー
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
こちらこそよろしくお願いします(^O^)
さやさん♪フレンドありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
フレンドありがとう! 君を守るよ!ワラ
スタンプ使うの凄い楽しいです(*≧∀≦) ついついスタンプに夢中になっちゃいました (´・ω・`;)
楽しかった~♪
みんな色々持ってるね~
来月の星ドラの日までジェム貯めたいのですが する事がありません(T ^ T) 光装備引かなければ良かったー!!
あ〜〜いいなぁ❗乗り遅れた。皆と遊びたかった。
皆さんありがとうございました。 楽しかった〜(^O^)
ありゃ… 今 賢者の杖欲しくて ジェム貯めてますよ~ ドラクエの日 どんなガチャ来るんですかね(^^;
コウさん マック行きますよ2345 ぴーこさんも(〃∇〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。