スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピーコさん 竜神完凸秘剣差し羨ましいです😍 私は縁が無く未だGETならずです(T ^ T) ドラクエ8が一番好きなんですよー! 今竜神ガチャ来たら残り少ないジェム使っちゃい そうで怖いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今夜は顔出せそうもないのでみなさんでグラドラ やっつけちゃって下さい(^O^)
パパんさん幻ドレアムとはダークドレアムの鍵の事ですか?ダークドレアムなら3本ほど有りますが
私もダードレなら8本ありますので、いつでも言ってください。 また夜来ま〜す。m(_ _)m
私は恥ずかしながら天空剣を持ってないので、皆さんが持っている完凸天空剣が羨ましいです。 天空剣だけは縁が無いみたいです。笑
今日も一日お疲れ様です! そうです😍 機会があれば是非お願いしますm(_ _)m
グランド行きたいのですが、時間的にビミョーです。行けるようだったら顔を出します。
みなさま、こんばんはー 魔王退治お疲れ様でした✨ 私も一度も行っていないので機会があればぜひお手伝いお願いします✨ パパんさん、マルチキャンプ ご都合いかがでしょうか? 他埋まらなければ野良解放予定してます。
こんばんは。 是非行かせて下さい(^O^)
では、行きましょう🎉 今からアプリ立ち上げるので1、2分お待ちください✨ 2345でたてますねー✨
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしまーす(^O^)
ケイトさん ヨッチありがとうございました😊 今後ともよろしくお願いします(^O^)
パパんさん、お疲れ様でした😊 ご参加下さりありがとうございます! これからよろしくお願いします✨
こちらこそよろしくお願いします(^O^) マック行きますか?
わーい(*^o^*) マック集め、行きたいです❗️
2345で 他の方もどうぞ
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
パパんさん、ありがとうございました🎶😊 うれしいです‼️
ケイトさん お疲れ様でした(^O^) 今度魔王付き合って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サラさん ごめんなさい🙏 出発しちゃいました(^_^;) 行きますか?
私が出しましょうか? マック鍵ありますよ(^_-)-☆
武器や防具が揃ってないんです💧 でも、行ってみたいので、行けそうな魔王の時には ぜひお願いします💕
お言葉に甘えて。 よろしくです
サラさん、はじめまして。 私も参加して、いいでしょうか??
ケイトさんも良かったら来てください(*^^*) 2345でたてますね(*´∀`*)
もちろんでーすヾ(*>∀<)ノ゙ 嬉し(*^^*)
ありがとうございます😍行きまーす‼️
ケイトさん♪ 初めまして(*^^*) フレンド申請させていただきました(*´∀`*) よろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
サラさん マックご馳走さまでした(^O^) 星ドラ楽しい🤩
サラさん、お部屋ありがとうございました😊 楽しかったです✨
仲良しさんが出来ると星ドラって楽しいですね (*ノωノ)キャー!!
うんうん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
楽しかったです😍💕
私もそう思います⭐️
ありがとうございます🎶😊 こちらこそよろしくお願いします☺️
少し離れますねヽ(*´∀`)ノ また後でご一緒出来ると嬉しいです(*^^*)
私もしばらく席外します! 21時以降にまた、お邪魔します✨
ケイトさん はじめまして 宜しくお願いします(*^^*)
さやさん、お待たせしましたー。
ぴーこさんお疲れ様(*^^*) ドラゴン刺しました
2本刺し羨ましいです。 私今回は海賊・爪で行こうかと思っております。
おっと間に合ったかな?
今回とりあえず一本刺しで
大丈夫でーす
あとお一方来てくれますかね。ドキドキ
装備が良くわからないですが、よろしく
ワクワク♪
私もよくわからないので気楽に行きましょう(^O^)
ドラゴンは一本です。
私もわかりません(^^;
ドキドキ💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。