スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、コウさん。 早速来ましたー笑 これからもよろしくお願いします m(_ _)m
こちらこそヨロシクです。
まださやさんは来ませんね。とりあえず待ちますか。
そうですね。また後で来てみますね。
また後で。少しu-fesで遊んで来ます。
こんばんは(*^^*) スレ立てありがとうございます🎵
あれ(>_<) コウさんと ぴーこさん 遊びに行ってるのかなぁ(^^;
最近なかなかTシャツドロップしない凹
ちょいマスタードラゴンやっつけて来ます(*^^*)
スゲー、さすがさやさんファイト✊
シャツも1回で、3,4枚出ることもあるし、全く出ないこともあって、本当にタイミングというか、運ですね。もうu-fesの鍵も拾えなくなって残高15本。 今までみたいにバンバン貼れなくなってきました。出来るだけ新規の方に提供したいですが、こればっかりはねぇ。
今日は時間的に無理なんですが、マックもなくなってきたので、明日2,3回連戦に付き合ってもらえませんか?
マックの鍵ならまだ余ってますよ。 明日何時ころですか?
ホント運ですよね 今日は二回連続ドロップしなくて焦りました(^^; 時間さえ都合合えば連戦オッケーです♪
マスタードラゴン久しぶりに倒してきました😅 マホトーン欲しい(^^;
ぴーこさんお疲れ様です♪♪
さやさん、こんばんは。 マホトーンはドレアムにしか使ったこと無いですが、マスタードラゴンにはどんな感じなんでしょうか?
話飛びますが、u-fesの鍵がもう無いので、あちらの部屋に顔出しづらくなってます笑
マスタードラゴンの取り巻きがベホマ使うんですよ!ワラ イライラします(^^;
鍵温存してます(*^^*) ぴーこさん全部使ったの?
確かに。あれ倒したら倒したで、また湧いて来ますからね。倒さずマホトーンで黙らせてボス集中がいいですね。
はーい。パーっと使っちゃいましたー笑
マホトーン… 預り所に2つ眠ってました… lv10で(*_*) 私も眠りにつきます おやすみなさい
こんばんは! U-FESで皆さんにお世話になったパパんです! 皆さんのお陰で星ドラを楽しくプレイする事が 出来ました! マック、竜神王、魔王くらいしか恩返し出来ませんが 時々一緒に遊んで下さい。
初めまして、さやさんにU-FESご一緒させて頂いたサラです。皆さん優しい方なので来ちゃいました(*^^*) 弱っちいですがよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんおはよう♪♪ パパんさんこれからも宜しくです♪ 竜神王行ったことないです(〃∇〃)ヘヘツ 行くときは是非ご一緒させて欲しいですっ
サラさん 昨日はお疲れ様でした(*^^*) シャツ何枚出ました? ここでも鍵出すつもりなので一緒に行きましょう♪
皆様おはようございます。 パパんさんもサラさんも、これから宜しくお願いします。 今日は仕事で、あまり来れませんが12時くらいにマック食欲しさに、2,3回連戦貼ろうと思っています。時間ある方は一緒にお願いします。
コウさん了解です♪ マックキーは2つ持ってます♪ 私も仕事なんで12時間に合えば行きますね
12時間➡️X 12時➡️○
さやさん Tシャツ2枚出ましたヾ(*>∀<)ノ゙ ありがとうです(*≧∀≦) 今日は用事で出掛けるので ちょくちょく覗きにきまーす |ω・)ソォーッ笑 ちなみにマックの鍵沢山ありますので 時間合う時に出しますね(*^^*)
皆さんよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
さやさん 竜神いつでも🆗です(^ ^) 時間の合いそうな時に行きましょうね😉 マック顔出しまーす(^O^)
皆さんおはよう御座います。 私は土日休みの昼は時間取れませんので、夜に来てみます。 マックの鍵は20個くらいありますのでいっぱい食べ物ゲットしましょー(^O^) あと全く関係ないですが、東京都の鍵なら無駄に370個とかありますので、行きたい方は言ってください。
あれ?なんででしょう?私の名前が消えてますね??
眠かったから、書き忘れたかな?笑 今後はちゃんと名前を確認して書きますm(._.)m
今からマック2連戦しますが、行く人いますか?
連れてって下さい(^O^)
了解です。確かパパんさんはフレンド登録していなかったと思いますので、2戦目行く前に登録したいと思いますのでよろしく。それでは2345で貼ります。
了解です!
コウさん! 楽しかったですよー(^O^) また今度ご一緒しましょう♪(´ε` )
お疲れ様でした。楽しかったですね。確かサラさんもさやさんもフレンド登録していなかったと思いますので、今度ご一緒した時に登録しましょう。
また夜19時以降には顔を出します。ギガ伝説級の鍵もけっこう有りますので、皆で回りませんか?
今入りました(笑)
ギガ伝説 持ってます(^^; みんなで行きたいなぁ
今日は夜は飲み会なのです…チーン
さやさんも入らしたことだし、モガブリ2の鍵が有りますので、一回行きましょうよ
了解です(*^^*) マックの鍵ありますのでいきませんか?
了解です。パパんさんもご一緒しませんか? 先に私が貼りますので、その後お願いします。2345です。
了解です その後同じ2345でマック立てますね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。