スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です。 すいません! 気付きませんでした(T ^ T) 次回お願いします🤲
お疲れ様でした。楽しかったです。昼休みももう終わりですので、また夜に来ます。
パパんさん また次一緒に行きましょう(*^^*) コウさんフレンドありがとです 末永くよろしくお願いします♪ さっ 山積みの仕事終わらせないと…
コウさん! さやさん! 了解です。 午後もお仕事頑張って下さい。 今度竜神、グランドラゴーン付き合って下さいねー (^O^)
パパんさん 超ドラゴン斬り 2積みで行きます(〃∇〃)
竜神は明日の夜でよろしいですか? コウさんとピーコさんもご一緒できますか? 21時に2345でお待ちしてます。 立ち回りの下手さ加減に自信があるので怒らない で下さいねw
明日の21時ですね! ありがとうございます! 私はもっと下手だと思います(^^; よろしくお願いします
パパんさん、こんにちは。 竜神とグランドラゴーン、是非お伴させていただきたいです。 ただ明日の21時にはまだ部屋に来れそうにはないので、別の機会にお願いします。 私の方でも、竜神鍵が2本、グランドラゴーン鍵が7本ありますので何回も行きましょう(^O^) ちなみにですが、私はどちらも未だ行ったことありません笑
皆様こんばんは。今日も暑かったですね。 パパんさんのお誘いありがとうございます。ただ私も明日は出掛けてて21時には顔出せそうもありません。申し訳ないです。次の機会にお願いします。因みに竜神は1本、グランドは2本です。
話は変わりますが、サラさんは居ますか?
サラさんとのフレンド登録がまだでしたので、何か簡単なクエストでもご一緒しませんか?
コウさん、ピーコさん 了解です! 竜神はみんなの時間があった時に行きましょう(^O^) さやさん 申し訳有りませんが、皆さんが揃い踏みした時に 行きたいのでまた次回でよろしいでしょうか? 鍵は4本持ってますんで近いうちに必ずやります。 宜しくお願いしますm(_ _)m
コウさん♪ こんばんは(*^^*) 今見ました(´・ω・`;)マック貼りますよ♪
それと 皆さん♪VRとマルチキャンプあるので行くようでしたら貼りますね(*^^*)
やった❗キャンプはまだ行ってないです。ぜひともお願いします。
(>Д<)ゝ”らじゃでは4126で貼りますね ( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です。よろしく。行ける人はご一緒してください。
よろしくお願いします(*^^*)
今のコウさんでしたか? (๑˙―˙๑)?
フレンドありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) これからもよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン お名前違ったので焦っちゃいました(ΦωΦ)フフフ・・笑
すみません。そうです。いつも助っ人に出しているのがウォッカで、そのままずっと使っています。宜しくです。キャンプありがとうございました。ヨッチなかなか可愛いですね。
かわゆいですよね(*^^*) まだ1本あるので他の方で欲しい方出すので教えてくださいねヽ(*´∀`)ノ
まだ始めて数ヶ月という新参者なので知らないこと、わからないことが沢山あります(><) また教えてもらえると嬉しいです(*^^*)
私も星ドラ2周年頃初めたので、1年足らずで判らない事が沢山有ります。ストーリーもブルリア星もまだ終わって無い状況です。ストーリーよりクエストを楽しんでいます。これからも宜しくです。
みなさま、はじめまして。 ぴーこさん、U-FESありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 立ち回りも勉強中です🔰よかったら、遊ばせて下さい。 よろしくお願いします♡(人>ω<*)
いらっしゃいませケイトさん。大歓迎です。よろしくお願いします。
コウさん、返信ありがとうございます。 よろしくお願いします✨ 私も、まだストーリー終わってないです w イベントを何とか進めてます!
ケイトさん、こんばんは。 私の方こそ、どうぞよろしくお願いします。 いっしょに星ドラ楽しみましょう(^O^)
マック行きませんか? 鍵まだ20本くらいあるので何回か行きませんか?
安らかな睡眠が取れるようにちょっと遊びましょう。ケイトさんとフレンド登録もしたいのでよろしければ一緒にどうでしょうか。
ありがとうございます! 私もマック出しまーす✨
行きますよー 2345
行きまーす😊
ぴーこさん、ありがとうございました✨ コウさん、フレ申請しました。 よろしくお願いします!
次、フレンド専用部屋でやってみますね。 いいですか?
こちらこそヨロシクです。
オッケー👌です!よろしくお願いします!
了解
了解
フレ専、ドキドキでしたが、うまく入れました! ありがとうございます😊
フレンド専用は楽ですね)^o^(
私もマック、フレ専で貼りまーす✨
もう一回行きましょう。 フレンド専用部屋で。
そうですね。フレンド専用は初めてです。
了解です
了解です
ご参加下さりありがとうございましたm(_ _)m
ありがとう。とても楽しかったです。これから星ドラがすごく楽しくなりそうです。
こちらこそありがとうございました。
コウさん、私もそう思います❗️ スレッド立てて下さりありがとうございます😊✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも、皆で楽しみましょう。 名無しさんはご遠慮ください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 ゲームを楽しんで。