スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の下方修正の候補ですか?w
ヴェルザーの時は追撃が発生する確率のほうが高かったですね ギガスト様さまでした
wwwww
うつ村なんじゃないかな 精神的に不安定さを感じる
ギガストもかよ・・・
3周年が勝負所だが、こうも下方修正が続くとね。。
ある程度の下方修正はゲームバランスの崩壊に繋がるなら致し方ないと思うけど、上方修正がほぼ無しなのが駄目ですよね このゲームで言えば錬金になりますが、使えるような代物はストンプぐらいですかね 錬金ペースも遅すぎるし、ユーザーはフラストレーションが溜まる一方です
最終的にはユーザーが悪いって言うよww
俺が運営の立場なら、太陽とか下方修正したもの全部認めちゃうけどね その上で敵や何かで調整するよ それがプロってもんだと思う やってる事はバカでもできる事しかやってない 下方修正するだけなら誰でも出来る
管理人バンになってないでしょ金回収したいためにフレポジェム廃止したんじゃね
の続き 最初から壊れじゃないと売れないと思って販売したと思うし 後に下方修正もする予定だった。 ここまでが筋書きだろうけど、後の事考えているかい? 下方修正の文章みりゃ、最初から意図的下方修正であると言うのは一目瞭然 一度冷静になったらどうだろう? 2度目は無い 1度目で首絞まっている 詐欺商法も良いけど、今後の人生も考えに入ってるのかな?
最後の勝負は大体負け確だね。 それもアッサリ。 今の運営のスタンスはクレーマー(運営からするとほぼユーザー全部)スルーだから3周年で巻き返しとか無理かと。 イチバンハズレ引くのはギガ前夜祭参加者だろうなぁ。
開き直れば怖くないぞ(震え)
悪いのはユーザーです 嫌ならやらなきゃ良い もっと下方修正してもいいんだよ? と、運営じゃない自分が代弁してみましたw
クレーマー、、すか、、、はぁ、、、
さすがプロだね!(笑)
課金してきた人達が悪い! 謝れ! という事らしい
wwww
そんな頭があるなら、、、いややつは賢いよ!(笑)
ほー終わりすか? でも続けると思うよ! やっぱり無理ーってなるまでの間ちょっとだけどw
皆に代わって俺が謝るよ すまん
お見事!占い師ですか?
いや、自分で謝りますよ。。。 すまんね バカらしい
有償ガチャ無し無償ガチャ(今の聖王とか) 運営のマインド まだ絞り取れる 引くプレーヤー ガチ養分 有償ガチャ 運営のマインド 最後の一滴まで絞り取る! は?錬金?俺ら(運営)になんの得が? 引くプレーヤー ちょっと用心深い養分(でも養分w)
3年で終わりか ソシャゲとしては早漏すぎだろw
ちょっと無理してる感半端ない書き込みかな? 見てるこっちが恥ずかしいわい キャー!
負けた人の悔し紛れ
屑だな
そもそも下方修正やろうって言い出したバカは誰なんだろう?
現在下方修正が行われた物 ・太陽の盾のメインスキル 修正具合からしてまったく別物である、100%意図的とみて良い ・王者の剣のメインスキル サイレント下方修正、イマジンからチャークラ効果効かない。 ・ダイの剣のメインスキル 追撃の発生率に下方疑惑がある。こちらもサイレント下方修正
こりゃひでぇ。。。
つ チャークラはたはだ耐性持ちなだけだと。。。 追撃は確率だから知らん
>>・太陽の盾のメインスキル >>修正具合からしてまったく別物である、100%意図的とみて良い 金で返ってくるならわかるけどジェムだったよね。そういわれると意図的と見るのが妥当か
誤字?方言?外人?
今までチャークラ効果の耐性持ちなんかいねーよ それが売りだろ。ドラゴンソウルの雷陣も耐性つけるんか? そう言うのを下方修正っていうんだろうが
ゲス下方ww
そういうのが有りなら 降臨黄金竜のフバーハ効果とかもブレス軽減耐性無効耐性とかでフバーハ効かないとか出てきちゃうのかな。もう何でもありだね
星ドラの宣伝のしかたっていうの3周年の内容とかは早く出してもいいよね。タイミングがなんか悪い気がするのはPがやっぱり悪いからかな?
の絵を見て思い出した。 鳥山明やコラボ系漫画家なんかが、スクエニのせいで株が下がってしまった。これは否めない
グラフィッカー、モーション、イガイハ、ゼンブクソ エフエフ、エイトモ、ソンナ、カンジ、ジャ、ネーカ ソレガ、スクエニ、ダ
下方野郎のチームだからしょうがないね
太陽盾→あかん。適当にスキルつけたら強くしすぎたから下方修正するわ。今後有償ガチャ連発するから無償ジェムで返すわ。300ジェム払うからいいよな?ガチャしてない雑魚はしらん。 フレポ廃止→あれ儲からんから適当に理由つけてやめるわ。課金できない乞食どもは消えろ。 隼錬金→黒で儲けたいけど隼邪魔や。せや。槍にでもしたろw隼改とか夢見たナンバリング知ってる奴は邪魔だから消えろ。
ロト紋コラボ→あかん。ガチャばかり企画してたらストーリー忘れたわ。まあいいわ。適当にサーバインでもやってろや。ガチャは有償5回も回させてやるからしっかり回せよ。 9月→あかん。夏休み楽しみすぎてイベント考えるの忘れたわ。まあいいわ。適当に7でもやってろや。報酬はリセットしといたけどなw
運営はマジでこう思ってそうで笑えない
太陽の修正後はまったく別と言って良いほど別物 ・30%で生き返る → 15%まで下方修正 ・生き返った後CT100% → 何故か力1上げで復活 知らなかったとかじゃないだろうね。 生き返り20%にさせてお願い=まあわかる CT50%でお願い=まあわかる お詫びとしてロト・天空盾並みの守備力+回復量20上げます お金としては返せませんがジェムとしてお返しします ここまでやってムムッ!許しちゃう、、かな、、? て気持ちになるんだろうが、バカなのか!!
株式会社チーム下方
すぐ下方したがるからね
下方野郎は次のガチャもすぐ下方するよ
wwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~太陽の盾~ 死亡後30%でCT100%で復活 ↓ 死亡後15%に変更、更にCT100%で復活の削除 復活時、力1上げに変更 ~王者の剣~ イマジンで超ギガブレイクの目玉である敵の チャージタイム-50%効果がまったく効かない 今後は効かない敵も続出! つまり!こういう事らしい。。。