スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかよ・・・ 王者まで来てたとは・・・
ぢゃ課金ガチャしなければいいぢゃん(´・ω・`) そもそも不満あるのに課金するのって馬鹿だよね。 同意して課金してるはずなのに笑笑
運営スイッチ入っちゃってるぅ~><
こんな事が、、、、、、
売れないわけだ
過疎の原因ってやつか
こんな状況じゃ馬鹿馬鹿しいね 課金も減るわな
うわぁwwwww 下方指令イチムラーキタコレwwwww
えっ!王者も?マジなん?
今後もサイレント下方修正にご期待! byイチムラー この笑顔が一番好き!
市村「次はドラゴンソウルの威力を100%下方修正するぜ!」 こんな事たくらんでるのかな?
ガチャの売り上げ伸びますね!笑
もうダメかもわからんね
よく分らないけど、ギガストは下方修正来てる気がする 昔は運営らしき人達がこれでもか!くらい追撃発生してたよ
昔→一度売ったものは下方修正できないでしょ? 今→下方修正します! 。。。えっと。。。市村、、さん???
それな
まじかよ3周年のガチャの売り上げ気になるー!
詐欺村はよ捕まれ!
効かないね
ロト紋コラボ有償全部引いたけど使う場所が無い😭 装備集めゲーという事なら高すぎる もう有償もしばらくは引かん
黄金竜のツメの会心効果が強すぎたので下方修正します 会心はでません とかきそうで怖い。。。
3周年ガチャ後 えー、黄金竜のオノのバイシオン効果ですが、 皆様から頂いた意見が強すぎとの事で 発生率100%から50%に下げます 今後とも楽しい星ドラをよろしく とか言い出しそう。。。
誰もそんなこと言ってないって落ちなんだろうけどそう言う事にしてうやむやにしそうだなw フレポも管理費として金取ってる奴がいるから改善とか言ってたが そいつらを処罰すれば言いだけの事だからね なんでも人のせいにする人だから…
30%で追撃だけど当時は50%はあったと思う
神龍武道着ブッ壊れだよね…
ヴェルザーの時性能にビビって40万で完凸させたわ… 今は…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~太陽の盾~ 死亡後30%でCT100%で復活 ↓ 死亡後15%に変更、更にCT100%で復活の削除 復活時、力1上げに変更 ~王者の剣~ イマジンで超ギガブレイクの目玉である敵の チャージタイム-50%効果がまったく効かない 今後は効かない敵も続出! つまり!こういう事らしい。。。