スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランは 職業なにで行きますか? 自分は バトかパラです
グランで オッケーですか?
よりともさん金エビ以外の希望みたいなので、レオかグランがいいんじゃないかな?
私はOKです! グランをサクサク回すなら私パラのほうが無難かな。
グラン 行きましょう よりともさん スパ 自分 バト バイオレットさん ティアさん パラ 道具 自分 石 葉っぱ ピオリミン スクルトン 持っていきます
着替え終わったら 立てますね
グランならパラやります!
グラン ダーマどっちでもOKでーす グランならスパかパラが良いでーす 終わったら金エビ何回かは行っても良いですよ 行ったことないのであまりわかりませんが
ティアさん グラン 職何が良いですか?
着替えます
パラに着替えました! スパお願いします!
グラン立てます
行ったことないんですか もったいない
OKでーす 着替えました
お願いします!
部屋2333で立ってます
レベル上げはメタ鍵のほうが効率いいからね。 マルチはフレポついでって感じじゃない? グラン続きます♪
ごめん、ちょっと再起動してきます!
バイオレットさん、非戦盾時で98%、戦盾時でも99%しか休み耐性ないですよー 私の耐性低そうに見えるけど、戦盾していないときでも無効なのでよければ参考にしてみてください。
めっちゃグラン退屈だったですよね スパやっても退屈だったのに パラ余計退屈ですよね 笑笑 しかも鍵ドロ悪いし 泣
周回お疲れ様でしたー! びっくりするくらいなーんにも落ちませんね… リダボもどこかの帝王でした。
バイオレットさん よりともさん ティアさん グランでフレポありがとうございました。 グラン 周回して一度も竜神鍵 落ちません。 どないか しとります、、 フレポです、、フレポです、、落ちないです、、
ティアさん今気がつきました 装備見なかったのでまた教えて下さい
自分は神竜です メモリアル130本目( ̄+ー ̄) ぐぁーーーー
もういっそのこと グラン鍵 3本使用したら グラン上級のステージで 竜神鍵 ドロップ確定にしてほしい。 なんで運営 ユーザー楽しめる仕様になるしないんだろ。
グランはどうせ楽しくないので周回速度優先でOKです(笑) 回復は間に合っているのでマラー1個にして赤スキル付けてみるとか?
何%とかわかるのすごいですね💦
フレンドリフトを参考にします ありがとうございます
レベル上げ エビ 22:00ぐらいまで 行ってみますか?
チャークラ やっぱり 慎重に使わないとですね。 いてつく追い越したら 2周目も 追い越されて 相当きつくなります すいません
フレポさん、よりともさん、ティアさんグランありがとうございました(^^) ドロ悪いですね(^^;;
竜神鍵 落ちたことないです。 リダボと モガ振りの2回だけ
エビ行きましょうか?
エビってバトはいらないんですよね?
いえいえ、グレイグヘアーとかちょっと遊びを入れているのでw とりあえず上にはオロチの炎が最適だと思いますよ。 下はドルマゲス辺りで。 頭と盾、どちらかのボーナスで5%取る感じかな。 重ねて15%にしても意味ないので。 アクセにグランなら頭で休み(ドルマゲス) アトモスなら盾のヘルバオムがいいかも。 これにオロチのメインで5%取れば、後はパラの上級職ボーナスで無効になります。 ナン4の場合はね。
職はなんでもいいですよ
レベ上げしたい職で 呪文職は メタ鍵はであげる方が早いです
ありがとうございます! 凄いです
良くわからいのでこだま要員でいって良いですか扇にします
分かると楽しいですよー ボーナスでの休み15や25%が無駄になる場合もあるので、その辺分かっていると他の属性に耐性を回せるので少しだけ楽になります♪ まあこれくらいは誤差かもですが(笑)
了解です
準備は出来ました
着替えますねー
エビ瞬殺できるか試すので ブラザーズ来たら誰かお願いしますね
詳しいですね 勉強になります
エビ立てます
OKでーす
向かいます
はーい
こんばんはー(^^) エスタ貼りますが行く人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。