スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のり弁当ヽ(´▽`)/
休みは🍺結構呑みますか⁈
ちがうだろ( ̄ー+ ̄)やはり初犯じゃないな
弁当って⁈
飲むよ~🍺(´Д`)ノ
調べたら隠語なんですね
起訴猶予2回 不起訴6回 前科なしでーすヽ(´▽`)/
いや(; ̄ー ̄A 普通の人は執行猶予2回、不起訴6回なんかないよW
執行猶予じゃないよ(; ̄ェ ̄) フレアとかクローソーは全然真逆だけど 俺のまわりは多いかなぁ〜
楽しそうだね🍺(´Д`)ノ さあ出掛けるか( ̄ー+ ̄)ヘンデクサンコナイシネ
みなさんこんにちは。 少し時間ができたので来ました。
みなさんいなくなっちゃいましたね。 エスターク野良ってますね。
としさんこんにちは(^^) 今もっちゃんさんおすすめの動画見ていました 誰か来たら何処か行きますか
バイオレットさんこんにちは。 誰か来るのを待ちますね。 遅くても17時までしかできないのと急にやめなきゃいけなくなるかもなのと紋章がまだなのでエスタとかが気が楽でいいです。
としさん こんにちわー 自分もエスタ行けます!
よりともさんこんにちは。 スタミナ88あるので伝説なら2回立てられます。 今野良で伝説入っちゃったのでしばらくお待ちください。
紋章 本当出ないです 伝説が良いのですか?超級が良いのですか?
こんにちは(^^) お願いします!
紋章はどっちも変わらない感じですね。 超級でも伝説級でも上級でもいいですよ。
としさんが紋章で良さそうなところ立ててもらって良いですか 続きます
ただいま!補給🍺完了!(´Д`)ノ
では確率的に一番高い伝説にしますね。 これから立てます。 海賊でバフかけます。
もっちゃんさんこんにちは。 エスタ伝説行けますか?
行けるよ♪(´ε`*)
すみません。 エスタはゲストしかやっていなかったようなので初級から立てます。 上級以降は紋章落ちますのでよろしくお願いします。
了解でーす
|д・) ソォーッ… ごめんなさい(>人<;) 買い物が長引きました🙇♂️ が、揃われてるようですので☺️ また、来ますね( ・ิω・ิ)
もっちゃんさん( ・ิω・ิ) すいません🙇♂️ 小さい文字どうやって⁉️ 見落とすところでした😅
としさん もっちゃん バイオちゃん 周回ありがとう 混乱だけ欲しかったのに これいじめだよ もう諦めようかな 泣
デクさん こんにちわー
バイオレットさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポ&エスタ周回ありがとうございました。 3人分の紋章まであと2つとなりました。 1つはどうでもいいですがもう1つは取っておきたいのでまだまだ周回しないといけないですね。 色々な人が集まる野良に比べると皆さんの火力がすごいので圧倒的に楽に周回できました。 今日はこの辺で失礼します。 ヘンデクさんお待たせしました。
ヘンデクさん、今終わりましたよ(´Д`)ノ 急いでいなければ次の機会にお願いします。 酔ってきてしまっはた🍺(´Д`)ノ トッシー、バイオちゃん、よっちゃん、乙! しばらく離れます(´Д`)
としさん、よりともさん、もっちゃんさんありがとうございました(^^) 紋章下の方は一通り揃いました フレポとスタミナありがとうございました
ヘンデクさんこんにちは(^^)
フフフ…混乱は3つあるよ( ̄ー+ ̄)
くそーーーーなんてことだ バイオちゃんはコンプしてよかったね! じゃー一旦離れまーす(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます! 上の方はまだです
こんにちは😃 としさん、もっちゃんさん☺️ 又、お時間ある時にお願いします。 ★よりともさん、バイオレットさん☺️ キンでエスターク超級4回立てますので、お時間あればいかがですか? 後落ち予定😅
ありゃ😅 よりともさん、落ちられたかな😅
どこかフレポかねて行ければお願いします。 枠なければ 野良ってきます
フレポさん😊 こんにちは😃 皆さん落ちられたかも⁉️
今 いるのは バイオレットさん ヘンデクさん としさん もっちゃんさん よりともさん かな。 フレポまだの人 いけますか? 紋章エスタでも オッケーです。 指示待ちしますね
あっ もちよりさん デクさん 行けます! どっちでも良いですが
フレポさん😊 行けます‼️ キンは待機でも良いので。 少し待ちますね☺️
ヘンデクさん、フレポさんこんにちは。 誰もいなければエスターク超級行けます。 終わった後しばらく書き込みできなかったらごめんなさい。
よりともさん😊 こんにちは😃 エスタークの紋章集め⁉️混乱狙いですかね。
はい 欲しいのは欲しいです 半分諦めてますが💦
としさん☺️ こんにちは😃
もっちゃんさん 以外は まだ フレポ誰とも行けてないです
超級か伝説1回立てられます。 キンさん入れるなら自分は行かないのでフレポさんとよりともさんと行ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。