スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級か伝説行く? 行くならどっちが良い?
紋章なら超級で良いです
フレ専で立てても良いかな 3分後
ありがとうございます! 向かいます
超級の人へんな人多いね 笑 あー紋章でない バイオちゃんがどのくらい後 紋章必要かわからないから引き上げてきた あと紋章はどんな感じ?
よりともさんありがとうございました(^^) スタミナたくさんありがとうございます。 無い紋章出ました、ありがとうございます。
紋章出ないですね 伝説の方がいいんでしょうか? 紋章上はかいしんと下は封印です。
あー俺は伝説しか打ってなかったからわからないんだ 休憩する? それとも連続で立てようか?
紋章落ちないですよね 焔龍神のよろい初めて装備して見ましたけど全然解除しないです(^^;;
お昼なので休憩しませんか⁈ またお願いします!
そうだね 俺もお昼ごはんにする またねー(*゚▽゚)ノ
了解です! またお願いします。
こんにちは😃 紋章集めとフレポ兼ねてエスタ貼りますが行ける人いますか?
ゆーすさんこんにちは(^^) 行けます
バイオちゃん、こんにちは😃 ありがとうございます!
集まらなくても20分に部屋立てますね( ´ ▽ ` ) 超級でも紋章って落ちますか?
もっつぁん、ナイスタイミングです🙆♂️ お願いします!
あれ?バイオちゃん…?
ありがとうございます! 超級も落ちましたよ。紋章何処が落ちやすいのかちょっとわからないです
もっちゃんさんこんにちは(^^)
バイオちゃん、寝たかな?(^^;; とりあえず出発します、これたらきて下さい。 もっつぁん、やしゃまるさん来てくれてます。
貼ってるので来て下さい。
行きます!
この後 もっちゃん ゆーすそん やしゃちゃん 時間ある? あるならエスタ立てたい 伝説?超級?どっちがいいの
よっちゃん、待たせたみたいだね(゚ー゚*) ゆーすそん、やっちゃん、バイオちゃん、ありがとうね。
伝説でよいんじゃないかな(´Д`)ノ
ゆーすさんもっちゃんバイオレットさんフレポありがとうございました 時間切れです💦 仕事に戻りますね✋
バイオちゃん、もっつぁん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊
やしゃちゃん またねー
よりともさんすみません💦 夜にでもまたお願いします(・ω・)ノ
バイオちゃんとゆーすそんは時間あります?
ゆーすさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんありがとうございました!
よりともさん、すみません気付きませんでした🙇
今回のブレード対決はおれの勝ちかな?( ̄ー+ ̄)フフフ バイオちゃん!判定を!(´Д`)ノ
すいません、私も気がつかなくて。 行けます
2333立てます ゆーすそんも時間あったらお願いします
了解です!
プレード何方も良かったですよ 羨ましいです
もっつぁん、よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 紋章全然出ませんね💦 またスタミナ回復したら貼るので付き合って下さい🙇 では仕事に戻ります( ´ ▽ ` )
よっちゃん、ゆーすそん、バイオちゃん、ありがとう(´Д`)ノ
今回のパラ対決は俺の勝ちかな?💦(; ̄ェ ̄) バイオちゃん!判定を(´༎ຶ༎ຶ)
よりともさん、ゆーすさん、もっちゃんさんありがとうございました(^^) 紋章全然出ないですね
判決!被告人よりとも氏、有罪!懲役3年(´Д`)ノ
ゆーすそんに悪いから答えなくて良いよ( ̄+ー ̄) デスタ一戦10分やってられねー
おい 初犯だぞ 実刑は辛い せめて弁当つけてくれ〜(つД`)ノ
さぁ!コンビニ行って来よう(´Д`)ノ 酒🍺、たばこ🚬、切れたから(#゚Д゚)y-~~
何方も良かったです 戦盾ありがとうございます
だよね だよねヽ(´▽`)/ バイオちゃん 優しいね
バイオちゃん、弁当の意味わかる?(゚ー゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。