スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2333エスターク超級立てますね😊 キン補欠にするので、スタミナすいません🙇♂️ フレポさん、よりともさん、としさん。 お待ちしてまーす☆
超級立てました
ヘンデクさん としさん よりともさん 自分で エスタ紋章集め行きますか? バイオレットさん フレポ埋まってるようなので 待機してもらっていいですか?
じゃー入りまーす
向かいます
着替えます
お願いします。
前回会心紋章出なかったら今回会心紋章落ちまくりですね
了解です! 夜でもよければまだフレポさんとまだの方が来ると思うので夜にしますか⁈
よりともさん、フレポさん、としさん😊 ありがとうございました😊 スタミナも感謝\( ˆoˆ )/ 紋章落ちませんね😮
としさん ヘンデクさん よりともさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん バイオレットさん 待機ありがとうございました。 紋章落ちないですね。 倒し方で ドロップ変わるから 強すぎて落ちないのかな
バイオレットさん🙇♂️ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、フレポさん、よりともさんフレポ&エスタ周回ありがとうございました。 やっぱり伝説のほうが紋章が出やすそうな気がしますね。 では、失礼します。
倒し方でドロップ変わるなんて聞いたことないですが、あるんですか?
もちよりさん デクさん としさん 周回ありがとです もちよりさん いつものように運営さんにブツブツ言ってくれ 混乱の紋章確率操作してるとユーザー離れしますよって よろしくお願いします(; ̄ェ ̄)
笑笑 お願いします🤲 それでは、離席します💨 皆様ありがとうございました😊 としさんと休日にも周回できて良かったです‼️ もっちゃんさんも酔いが覚めたらお願いしますね〜😊 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドラクエ9では 種集め よく倒し方 研究されて 種ドロップ 集めたものです。 賢者で肌 ステータス全部999で 魔王 殴ったりしてました。 星ドラでも 道具大成功とか 星5確定のパーセントは 決められてるとは思いますが、メンテなど 生物の ゲートなっているので 簡単に修正されてしまいますね。 でも 多少は そういうシステムは 残っていそうだと 思うんですけど。
そうですね 会心前回0なのに 今回4連続ですから ほか3つ揃ってないとこ埋めたいのに。 てか 6かけ3の18週で 均等に もらえるようにすれば いいんじゃないですかね。 だったら スタミナ砕いて 期間最終日かけ込みでも 確定で6戦すれば1セット揃えるなら300ジェムぐらい 砕くでしょ
賢者で肌か
あれ?裸
とうこんうち 懐かしい
ゲームw
次スレ作ってきます
あー、そういえば乱数調整とかあった気がします。 もう覚えてないですけど。 では、本当に失礼します。
おつかれ様です
ちょっと早いですけど 次スレ もちより 117 作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/201776
グラン 天空 ダーマ どれか行ける人 いますか?
フレポさんこんばんは(^^) 行けます
こんばんは
20:00からで行きましょうか。 あと2人来ないかな。 ちょっとだけ離れます。 20:00予定で どこか行きましょう
了解です!
もし20:00誰も来なかったら フレポかねて レベ上げエビ周回行きましょうか? スタミナ落ちるかもですし。 誰か来たら ダーマ グラン 天空 神さま?とか 決めましょ。
誰も来なければ金エビでオッケーです
はい
20時来れます 自分は金エビは入らなくても大丈夫ですか
よりともさん と フレポは 終わってますけど レベル上げ 部屋探すの 大変なら 行きますか? 3人で 金エビ周回でもいいですよ。 エビ こだまかけたら 瞬殺できるか 試したいから 秘剣にこだまかけて よりともさん 攻撃で やってみましょう
ごめんなさい 金エビ以外なら参加で💦 でももう一人いなそうですね
あれ そうですか。
バイオレットさん エビ行きましょうか。 よりともさん エビ行かないらしいので
また 誰かいそうなら ピサロ引き上げスタンプで 戻ってきましょう
こんばんはー お久しぶりです。 天空バトパラ以外なら参加したいです!
ティアさんこんばんは(^^)
ティアさん こんばんわー
天空行きましょうか? 自分 パラしかできません
ちなみに金エビ?ってのも行ったことないですw オススメの属性とかあります?
てことは スパ 一択ですかね?
エビは 会心もりもり 道中 一撃で倒せるので 最後のエビ こだまで瞬殺できるか 挑戦したい ところでした。 4人いるので てんくうでもいいですよ
天空行くならガイアーラ海賊で遊びたいな♪ バトパラするならグランでお願いします。
じゃ グランにしますか
適当でいいなら魔戦で遊びます(笑) 連斬クロスって3コンボになるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。