スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マックも行けてません(^^; ケイちゃんU-FES行く?
皆ありがとうね。
よかったら、行きたいです💓 マック🍔さやちゃんのサブアカもどう?
コウちゃん、 こちらこそ、いつもありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちょい用事入って ごめん 22時頃でもいい?
もちろん(*≧∀≦*) その頃にまた、お願いしまーす✨
用事終わりました(^^; 22時立てますね♪
ケイちゃんいる?
それじゃ立てますね♪
2345
忙しいかな?
さやちゃん、今来ました〜 遅くなってごめんねー💦
ケイちゃんおかえりなさい♪ じゃもう一度立てるね
お願いしまーす✨
ごめ~ん 出なかったね😅
さやちゃん、シャツ残念だったね💦 お部屋ありがとう😊楽しかった(๑>◡<๑) マック、2345ではりまーす😊
ありがとう♪♪ サブアカも参加します(〃∇〃)
さやちゃん、楽しかった✨ お部屋参加ありがとうございます😊 1枠野良解放しました〜
ありがとうございました(〃∇〃)
ケイちゃんもう一度U-FES行きますよ♪ 2345
さやちゃん、フレ枠あるから、サブアカにもフレ申請しました。よかったらお願いしまーす😊
了解👌
さやちゃん、シャツありがとう✨ うれしいー😆
ありがとう(*^^*)
楽しかった(〃∇〃)
私も楽しかった(๑>◡<๑)
一回目シャツ出ない時は焦りました(>_<)
さやちゃん、出なくても楽しいよー(≧∇≦)
サブアカも一緒にいきました(^-^)v
皆さん 土曜はゆっくりしてるかな?
うん、そうだねー。のんびりタイムかも😊
フレンドありがとです(*^^*) サブアカはそんなに強くないけど 末永くよろしくお願いします!
こちらこそ💓よろしくお願いしまーす✨
キター‼\(^o^)/賢者の杖出た‼せめて後1本と貯まったジェムを全て使って回したけど、後はダメダメばかり。今日は仕事で気が重かったんだけど少しウキウキ。
う〜ん!三周年が有るのに全ジェム使いは不味かったか?少し後悔
みんなおはよう😃 賢者杖おめでとう🎊 今のエスタークで使えそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) さっき野良でやったら私以外みんな賢者で なんか恥ずかしかった😂
おはようございます。 今日は珍しく早起きです。😅 コウちゃん賢者杖おめでとー\(^o^)/ 欲しかった物だったのだからジェム使っちゃったのは仕方ないですよ。また貯めれば大丈夫(*゚▽゚*) パパちゃん、ロト決戦ソロずっとやってるんだけど、3魔鍵なかなかドロップしないですね😓 もう少し頑張ってみます ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはよう😃 私も周回してるけど落ちる気がしないよねー😂 さやっち凄いね(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張る💪
皆さん♪ おはょです(」^〇^)」 休みでのんびりしまくりでした... 今日もですが...( ˙-˙ ) 今日もよろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ コウちゃん、賢者の杖いいなぁ…|ω・`)じー まだメタ杖もルビ杖も賢者杖も持ってません(T^T) 3周年ガチャに期待です😤😤😤 黄金羽衣も欲しいし… 欲しいものだらけ(ΦωΦ)フフフ・・
おはようございます(*^^*) 賢者の杖いいなぁ♪♪ 今日もよろしくです
質問!最近話に良く出てくるロト決戦とは? 私のクエストにはそれらしきものが見当たらない。
こんにちはー😊 コウちゃん、おめでとう🎊㊗️ ぴーちゃん、パパもすごい!私、まだ解放されてない(´-ω-`)レベ上げ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ サラちゃん、私も欲しいのだらけだよ✨ さやちゃん、昨日ありがとう(๑>◡<๑)
コウちゃん、常設のロトの伝説をクリアすると 開放されるダンジョンかと。 私もまだです💦
え!そうなの。ちょっと頑張ってやってみよう。 ケイちゃんありがとうね。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ パパちゃん、鍵ゲットできたよ〜
オオ〜❗ぴーちゃんスゲー
Σ( ̄□ ̄)! ぴーちゃん♪スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧
ピーちゃ〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵) すげー‼️ スタミナ沢山使っちゃったよね😂 本当にありがとう😊 後は私が予備で何本かGETするだけですね(プレッシャーが😂) 大決戦の日までパワーアップしとくからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
やることレベル上げくらいだし😁、スタミナは大丈夫でーす。 逆に久しぶりにゾーマとかやって面白いです。\(^o^)/ またゲットしようと思ってます。♪( ´▽`)
ぴーちゃんすごーい✨✨ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。