スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやちゃんケイちゃん居る?
ぴーちゃん、さやちゃん、 今、移動中で、20時10分位でもいいかなぁ?。゚(゚´Д`゚)゚。
いる! じゃ40分出発で 集まらなかったら 野良さん 解放しますね♪ 2345
ケイちゃん20時10分がいい?
40分は無理だから、 楽しんできてねー(๑>◡<๑)
10分で大丈夫だよー(^O^)
20時10分でも大丈夫?
では 20時10分に2345 で立てますね♪
了解です 10分までには戻します(*゚▽゚)ノ
さやちゃん、ぴーちゃん、ありがとう😍 20時10分に行きます!
オムライス カルパッチョ辺りがいいみたいね
クレープも(^-^)v
来たよ\(^o^)/
ごめんなさい(^^;
え!?? ヒュンケルってこんな強かった??💦
取り巻きが厄介ですね(^^;
行きなり飛び込んで間に合ったのは良かったんだけど、無残な結果。ゴメン🙏💦💦ちょっと離れます。
覚えてないけど、取り巻きって復活したか覚えてる?
コウちゃんありがとう♪♪ また遊んでね(〃∇〃)
復活したような… 覚えてないです(^^;
ほーい\(^o^)/ また後でね(^O^)
ごめんねー💦💦💦 爆死でした。 取り巻き、居なくなってから、 また、戻ってきてたような。。。
ケイちゃんありがとう♪♪ 研究の価値ありですね 追い込めそうな予感します(笑)
少し離れます また後で♪
さやちゃん、またねー(๑>◡<๑)
やっぱり魔王は強いんだね(⌒-⌒; ) 侮ってましたm(_ _)m
ケイちゃんありがとう。 ちょっと離れてまた戻ります。 また後でねー(^O^)
ぴーちゃんありがとう😊 また、後でねー(๑>◡<๑)
ずるーい(๑˃̵ᴗ˂̵) ユンケルやったのー(><) クリア済みだけどもう一度やりたかったよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 持ってる装備で1番防御力のあるものを選んで呪い耐性してブラッディーなんとか防御すれば皆さんの実力なら 絶対クリアできます。諦めないで!
さやっち お疲れ様です。 天空秋刀魚持ってるんだね(๑˃̵ᴗ˂̵) すげー❗️❗️❗️ みんなで力を合わせてクリアできたらサイコーだね。 今度スパパラ、バトパラみんなで練習しましょう!
おはよー👋😆✨☀今日も☆4だ。パパの言うとおりでやっぱり守備力がとっても大事だよね。攻撃力も必要だけど、魔王級は20,30回攻撃してもびくともしない。 今日も仕事。昼休み顔出すので、皆良かったら遊んでね。
焔鎖の化身 シャナク持ってるからいいやって呪い耐性を 捨てて野良入ってみたら自分に呪いを掛けられ ちゃったよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) あえなく死亡しました。さっきのホストさんごめん。
おはよう♪ あの鍵、天空秋刀魚っていうんだ! パパ、皆さん一緒に討伐お願いします(*^^*) コウちゃん、守備大切だよね~ 私も防具の強化頑張る(〃∇〃) 炊き出し 2回跳ねて ちからの盾でした(笑)
おはようございます😃 天空秋刀魚楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵) パラでもスパでもどちらでも参加できます! 勉強しとくねー(^O^)
パラはいます スパパラしたことないんですが こんな感じでいいんですか?
防具はこんな感じです
一度別の魔王で練習したほうがいいですかね(^^;
湧き出す2差し、鎧上完璧過ぎます。 戦盾を切らさないでスパを守るのが1番重要です。 戦闘開始直後ピオリミンを投げ少しでも早く戦盾お願い します。 私スキルの回転率上げる為、全知装備で挑みます。 ただ無凸の為、戦盾切れたらお終いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間のある時にドスラあたりで練習しましょ(^O^) 貴重な一本なんで、来月のガチャで皆さんパワーアップ してると思うからその後でやるのがいいかなと思います。なんかみんなであのバッチ付けたいんでそれまで軌跡 周回して鍵集め頑張る💪
最初のCTが必要なら ルビスの兜3凸あります(^^; 呼び笛要らなそうだから 願いの結晶緑でHP増やしたほうがいいですか?
助っ人設定してみました 良かったらみて下さい♪
焔鎖の化身 どなたかご一緒しませんか?
お昼過ぎなら大丈夫だ〜
さやっち とても頼もしいです。私なんか皆さんより長くやってる だけでイレブン部屋にいったら全く相手にされませんから(T . T) 戦盾が間にあえばブレス軽減のある紅の方がいいと思います。紋章で休み耐性もる感じですかね。練習して今度検証しようね! 大地鞭持ってるんでオンステしながら回復マンと守備力アッ プ担当しますね💪
いいよー 事故りまくるけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パパありがとう♪♪ コウちゃん 12:30頃なら大丈夫かな? パパもその時間でいい?
行けます!
了解です 昼休み大丈夫なんですが 電話入ると行けないかもです その時は夜にでも 12:30 2345で パラで行った方がいいですか?
火力低いと長引くんでアタッカーでいいですよ! 午後は用があるんでそんなにはお付き合いできかも!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。