スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です では、グラで行きます!
そうだ! その後ドレアム伝説一回付きあって下さい。 地図クリアしてないんで。
了解しました!
二人とも時間合わせてくれてありがとう!出発少し前にまた戻って来ます。
もう、お昼ですねーこんにちは(*^o^*) さやちゃん、コウちゃん、パパファイト〜❗️
了解です
ケイちゃんも時間あればどうですか?(*^^*)
化身、ギガ伝?? 海賊ですが、火力あまりないから、足引っ張っちゃうよ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
練習!練習!(笑)
私も今日は 焔鎖、1勝1敗です
では、先に2345 で立てますね その後パパドレアム宜しくです(*^^*)
来たよ〜 狙われた人はご愁傷様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやちゃん。ありがとう😊 じゃあ、練習させてください😍 おじゃします(*≧∀≦*)
間に合ったかな?今から行きます。足引っ張りそうだ
1分後にドレアム春よ
さやちゃん、パパ、コウちゃん、ありがとうございました😊✨ 立ち回りヘタッピで、ごめんねー🙏 10ターン以内に勝ててよかった💓
そんなことないです! みんな上手いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺なんぞ何度死んだか皆ゴメン🙏💦💦
お疲れ様でした(*^^*)
みんなありがとう😊 用があるんで、抜けます(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様でした
楽しかった(〃∇〃)
パパありがとう♪♪
すごっく楽しかった。皆ありがとうね❗
コウちゃんまた遊んでね♪
パパ、さやちゃん、コウちゃん 死にすぎてごめんねー🙏 ありがとう😊楽しかった(๑>◡<๑)
まだ時間あるならレオダーマ行きませんか?
ケイちゃんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったね! また練習しよ
ダーマいいですよ🎵
ケイチャンも行こうよ。2345で
了解!
ありがとうございます🎶じゃあ、お邪魔します(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(*^^*) 仕事戻りま~す♪♪
黒猫けっこう強い。まだ鍵あるのでまた付き合ってね。さや、ケイトまた後で。ありがとうね。
コウちゃん、さやちゃんありがとう😊 楽しかった(๑>◡<๑) 立ち回りの練習しまーす 笑
お仕事、ファイトですー✨ また、遊んでねー(๑>◡<๑)
ぴーちゃん見てないかな?
コウちゃん、いま見ました(⌒-⌒; ) ゴメンね、休みの日の日中はあまり星ドラやらないんです。>_< 夜に遅く(22時過ぎ)にはやるかも。もし起きてたら遊んでください。m(_ _)m
遊んでじゃ無くて話が有ったんだけど、また夜に会いましょう。
えー? なにかな? 少しなら時間大丈夫だよー
先日前夜祭の話が出ててぴーちゃんが行くみたいだけど、調べてみたら私の所からも1時間足らずで会場に着くみたい。もしぴーちゃんが急用で行けないような事になっても私がピンチヒッターで鍵をゲットして来ようか?という提案です。まだ先だけど思い付いた時に言わないとすぐ忘れる。
ありがとうございます。 そうしていただけたらスゴく安心です。(^O^) おそらく行けますが、もしもの時は是非お願い致します。m(_ _)m コウちゃんの住まいから1時間足らずなんですか。もしかしたら私よりも近かったりして(⌒-⌒; )
こんにちは(*´∀`*) コウちゃんもぴーちゃんも会場近くて羨まし ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も行けたら行きたいなぁ…|ω・*)
了解です。皆にはお世話になってるし、バトルでは足引っ張りばかりだから、こんな事で少しでも役に立てばと思って。
私も役に立ちたいけど、行けない(*_*) そして図々しいかもしれませんが サブのアカウントもあるので 席が空いてたらでいいので そっちもお願いしていいですか? 席が空いてたらでいいです(*_*)
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) コウちゃんも、実は近かったかも、なんですねー 前夜祭行くなら ぜひ、雰囲気教えてくださいねー(≧∇≦)
こちらこそコウちゃんにはお世話になりっ放しだし みんな感謝してますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 気にしないで楽しもっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうですよ(^-^)/ 楽しくやっていけたらサイコーです♪
久しぶりに U-FES行っちゃいますか?
たまに思うんですが ここのスレッド 他の方も見られてるんですかね? 新規のメンバー増えたらいいですね(*^^*)
その時はぜひ、また行きたいです💓 マック🍔は、そのあとどうですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。