スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅー😤 やっと休憩にはいれたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 40分にヒュンケル貼ります。 守備力アップとお供は担当するんで何人かピオリム、 ただ歌持参してきてねー(^O^) 全体攻撃よりも単体攻撃でお願いします。 集まらない場合は、野良は入れず解散するんであしからず(๑˃̵ᴗ˂̵)
嫌な予感するけど貼るよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 2345
今コメ見たけど仕事中で行けない。また夜会いましょう。
ありがとうございます😊 やっぱり誰も来ませんでした(^_^;)
ケイちゃんありがとう。全く知らないで途中で止めてたけど、クリアしたら現れた。
どなたか居ますか?|ω・)ソォーッ もし居たら地図お手伝いお願いします ( *・ω・)*_ _))ペコリン マルチ5回まだやってなくて(´・ω・`;)
サラちゃん21時30分くらいなら大丈夫👌 その頃でもいい??
ケイちゃんヾ(*>∀<)ノ゙ もちろん大丈夫です *\(^o^)/*
ケイちゃん、お待たせ〜😆
居るよ❗2,3回なら大丈夫
ありがとう(*≧∀≦) 2345で出すね( *¯ ꒳¯*)ムフフ
コウちゃんヾ(*>∀<)ノ゙ よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
サラちゃんのコメント見ながら 間違えてしまったΣ('◉⌓◉’) サラちゃんお待たせ〜💓
も一度お願いします(*´∀`*)
連戦して。
サラちゃん、コウちゃん、ありがとう😊 間に合ってよかったー✨
お二人共ありがとう(*≧∀≦) スタ切れたのでこれで大丈夫です( ´艸`)
楽しかった。またね👋😃✨
コウちゃん ありがとうヾ(*>∀<)ノ゙
ケイちゃん ありがとうヾ(*>∀<)ノ゙
コウちゃん、またねー😊
サラちゃん、時間あればはるよー どこがよい?
ォオー!! щ(ºДºщ) お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ エスタークの所ならどこでもいいです (*^^*)
今からフレ貼りしまーす😊 お待ちしてます(*≧∀≦*)
よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
サラちゃんまた、はりまーす😊
(*・∀・*)ノ ハーィ
ケイちゃん♪ ありがとう(」^〇^)」 地図クリア出来ました( *¯ ꒳¯*)ムフフ
サラちゃん、参加してくれてありがとう😊 私もスタミナ無くなったから、また、遊ぼうね✨
やったぁ(*≧∀≦*) おめでとう🎉㊗️
今更なこと聞いてもいい? フレ貼りですぐに枠埋まるの? σ( ̄^ ̄)? それとも何かやり方あるの? |ω・)ソォーッ
フレ貼りで、私は枠埋まらないよ〜 今日は、きて欲しいサラちゃんがきたら、 右下の黄緑のボタンで設定変えて野良に流してます。 ビックリさせちゃったかな?ごめんねー💦
そんなやり方がΣ( ̄□ ̄)! 知らなかった...(*≧∀≦) これからそうする( *¯ ꒳¯*)ムフフ 教えてくれてありがとう*\(^o^)/*
フレ貼り、番号貼りでも、食べ物セットしたい時には便利だよねー (๑˃̵ᴗ˂̵) うん、使ってみてねー✨
勉強になります(*`艸´)ウシシシ 全く知らんかった😅 ケイちゃんありがと💕
意外と便利だよねー😊 こんな知識ならいつでもです💓 また明日遊ぼうね✨おやすみなさい💤
ぴーちゃんと同じ鍵ゲットした。
コウちゃん スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧
ケイちゃん♪ お休み( ´・ω ก` )💤☆
みんなおはよう😃 コウちゃんもゲット(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな凄ーい😍 今朝の二連戦は粉しか出ませんでした😂 みんなは三連休かな? わたしは今日も仕事です(๑˃̵ᴗ˂̵) 休みの人は休日を楽しんで! 仕事の人はお互い頑張ろう\\\\٩( 'ω' )و ////
おはよー👋😆✨☀今日も☆4 今日も仕事です。来週の連休も仕事。土曜日はいつも仕事だから良いけど、日曜日が潰れるのはチョット辛い。今日も宜しくです。
おはようございます☺️ 今日、明日と出掛けて来まーす εε=(((((ノ・ω・)ノ お仕事の方、今日も1日頑張ってねp(*^-^*)q
おはようございます😃 わたは今日は休みです。 お仕事の方頑張ってください。(╹◡╹)
みなさんおはようございます😃 パパ、コウちゃん、お仕事ファイト〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サラちゃん、楽しんできてねー🎉 ぴーちゃん、お休みリラックスしてねー✨
コウちゃんもやったね\(^o^)/ これで、みんなで行けるね
何回やっても石と粉しか泥しないんですけど‥(T . T)
行くからにはクリアしたいですが、そう簡単にはいかない気がするので、パパちゃんの言うとおりで、何本か皆で手分けして、鍵ゲットしたいんだけど。あのダンジョンも半端無いしなぁ。もう一度行ってみる。簡単に返り討ちに合いそうだけどね。
パパちゃん、コウちゃん、 もう一本ドロップ出来ましたよー\(^o^)/
お疲れ様です(*^^*) ぴーちゃんもコウちゃんも凄い♪♪
やっぱぴーちゃんスゲー❗私は簡単に返り討ち。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。